Sexual harassment или неправильное поведение

Каждый мужчина когда-либо прикасался к женщине. Хотя бы к одной. Хотя бы случайно. Хотя бы один раз.
Отрицать это невозможно, да и глупо.
Остается надеяться. что явка с повинной и чистосердечное признание помогут смягчить наказание, которое неизбежно настигнет каждого за неправильное поведение.

Теперь позвольте высказаться о причинах, которые заставляют добрых и милых женщин обвинять наглых и самоуверенных мужчин в "неправильном поведении".
Тут я полностью на стороне женщин.
Вот вам реальный случай.
Работник телевидения прикоснулся к спине своей сотрудницы. Много лет назад. Возможно, что при этом он произнес какие-то слова, которые зажгли надежду в душе несчастной женщины.
Вы только представьте себе, сколько лет она терпеливо ждала, что за прикосновением или откровенным высказыванием что-нибудь последует. Ну, хотя бы приглашение в ресторан. Она надевала новое платье, меняла прическу, истязала себя в фитнес центре, и все это напрасно.
Кто в этом виноват? Только мужчины.
Правда в их оправдание следует упомянуть финансовый кризис и недостаток средств для непредвиденных расходов. Приходится больше работать, а это приводит к усталости и не позволяет как следует выразить свои чувства. К тому же добавьте плохое питание и ухудшающуюся экологическую обстановку.
Короче, дорогие мужчины! Если вы собираетесь сказать А, помните, с этим не шутят. От вас потребуется произнести все буквы алфавита от Б до Я. Или вас совершенно заслужено обвинят в "неправильном поведении".

Вы спросите, а почему никто не говорил о "неправильном поведении" раньше, в предыдущие исторические эпохи? Другие были тогда мужчины. Чтобы избежать обвинений в “неправильном поведении”, мужчины были способны организовать крестовый поход, развязать войну, или произвести революцию с последующей гражданской войной. До обвинений в "неправильном поведении" очень часто дело просто не доходило. Подумайте сами, разве можно себе представить подобные обвинения в адрес Колумба или других участников великих географических открытий.

На всякий случай:
Шутка - вид юмора, когда слова используются, чтобы вызвать смех. а не восприниматься всерьез.


Рецензии