билет на скорый поезд в страну чудес

;Купить билет на ближайший скорый поезд в страну чудес. На ходу запрыгнуть в один из плацкартных вагонов. С полной свободой в душе отправиться в путь на встречу своему счастью. От монотонного стука колес погрузиться в легкий транс и, укутавшись в мягкий шарф, расслабиться. Полностью забыться и нырнуть в круговорот приятных мыслей. Думать о будущем. О том, неизвестном, что еще покорно и преданно ждет впереди. Не спешить сразу же окунуться в атмосферу эфемерного счастья, а наслаждаться размеренным течением своей жизни, когда острые стрелки часов показывают вовсе не часы и минуты, а всего лишь одно слово "сейчас". Не торопить приближающиеся события, не тянуть заблаговременно к ним руки, а спокойно следовать по дороге навстречу счастью, с легким трепетом в душе вкушая каждую секунду и каждое мгновение.

Подойти к вагонному окну, расписанному морозным витиеватым рисунком и всматриваться в проплывающий мимо зимний пейзаж. Передавать пламенные приветы развесистым голубым елям, укутанным в большие снежные пуховики, которые медленно теряются вдоль по заснеженной железной дороге. Под тихое звучание из наушника таинственной мелодии со стекольным звоном рождественского колокольчика думать о хорошем, предвкушая приближение самого волшебного праздника в году.

Чувствовать спокойствие и гармонию, и при этом верить и надеяться, что впереди ждет только счастье, любовь и волшебство.

Сказка близко!;;;


Рецензии