Наша семья Гл. 1 Джуна Часть 33 Теплонида

  НАША  СЕМЬЯ

  ГЛАВА 1  ДЖУНА

  ЧАСТЬ 33 ТЕПЛОНИДА


   По итогам исследования Джуны в 1983 году в "Вестнике АН СССР" вышла статья Ю.Гуляева и Э. Годика, обобщающая результаты.

   В материале не было ничего фантастического, только "тепловое излучение", исходящее от рук Джуны. Целительница добилась своего: её пустили "наверх" (по некоторым данным, она лечила не только элиту советской культуры, но и многих еле живых партийных боссов), а в 1989 году Госкомитет по делам изобретений и открытий даже выдал ей авторское свидетельство на способ целительства "бесконтактный массаж".

Так Джуна стала первым в СССР зарегистрированным экстрасенсом! Потом она за свой метод "бесконтактного массажа" удостоится ещё и золотой медали ВДНХ.
   
  Джуна одержима идеей создания аппарата, который мог бы накапливать и излучать энергию, равную по силе энергии её рук. И она создает такой прибор, который называет - ТЕПЛОНИДОЙ. Аппарат, действительно, обладает электромагнитными тепловыми излучениями. Джуна утверждает, что у прибора - силовое поле,  имеющее параметры её рук.

  Мы не знаем - каким образом "подпитывается" энергией прибор. Как он подзаряжается. Если Джуна заряжает длительно прибор своей энергией исходящей от рук, то, как долго прибор может сохранять эту энергию?

  Сконцентрированная в приборе энергия не бесконечна. Прибор не может заменить человека и не может подобную энергию вырабатывать самостоятельно.  Образец такого прибора Джуна создала.

  К сожалению, детализации его работы мы не знаем, и, кроме предположений, сказать большего - тоже не в состоянии. Но идея создания такого прибора - отличная.

  Джуной запатентовано 13 изобретений в области медицины. Одна из работ - биокорректор "Джуна-1", физиотерапевтический аппарат, не имеющий аналогов в мире.
 Он используется для лечения и профилактики болезней в области кардиологии, урологии, гинекологии, педиатрии и других областях медицины.

  Джуна разработала и даже запатентовала прибор "КЭММ-01", или биокорректор "Джуна", а вслед за ним ещё и "Джуна-2" и "Джуна-3" (усовершенствованные).
 
  По мысли Джуны, эти приборы должны, в точности, повторять излучение её рук. Один экземпляр биокорректора есть у самой Джуны (говорят, она сейчас очень редко лечит непосредственно руками), другой - в филиале её академии "Джуна" в Батуми.

  В массовое производство прибор пока не поступил: как объясняет сама Джуна, вследствие дороговизны его производства.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ


Рецензии