Афорения и размышлизмы. Часть 78

Скромность упрощает человека.

Под лежачий камень вода не течёт, а вот людей кладут.

Пашем, как лошади, живём, как кошка с собакой, свинничаем – скотный двор!

Лизоблюды! Сухомятка приводит к язве желудка!

Гинеколог – министр внутренних тел женской половины человечества.

С учётом изменения тарифов, свет в конце тоннеля постоянно дорожает.

Молчание дурака умней его не делает.

Религия - представление о Боге, присущее человеку в силу абстрактности его мышления.

Начал жизнь с чистого листа, не заметив, что тот в клеточку.

Хотел начать новую жизнь и стал думать, с какого дня это сделать.
Понедельник – день тяжёлый. Вторник – легче, но не на столько, чтобы что-то менять. Среда – ни то, ни сё – среда пришла, неделя ушла. Четверг – он и так рыбный. Пятница – у мужиков – «критические дни» – пить водку надо. Суббота - банно-стаканный день. Воскресение – еле отошел от субботы. Так и решил, что ничего менять не стоит.

Качество воспитания детей лучше всего оценивается в старости.

Новая должность: глава местного самоуправства.

Популист – интеллектуальный жо…лиз.

Из медицинской передачи: «После эякуляции половой член начинает падать…» «Главное для мужчин – это не дуть в презерватив. От этого могут возникнуть проблемы с натягиванием». Кто это всё пишет?

Хуже всего пить водку на пустой желудок, на пустой бумажник и на пустую голову.

Мудрый человек чаще просит времени подумать над ответом, чем умный.

Если женщина многое простила, это совсем не значит, что она это забыла.

Я знал одного спортсмена – всю жизнь бегал по утрам и умер от воспаления лёгких!

Моисей водил людей 40 лет по пустыне. Коммунисты водили народ 70 лет по буеракам. Так что вопрос, у кого получилось лучше!?

С плоскостопием в армию не берут – трудно ходить, а с плоскоумием – легко. Интересно!

Мудрость – это всё делать вовремя.

Секундная стрелка – нервный тик времени.

Союз сердца, никотина и алкоголя закончился инфарктом.

Бытие подставляет сознание.

Истина в вине! Но она рождается в споре. Так что, пьяным легче найти истину?

Что хорошо кончается и начиналось не хуже.

Пиво – что немцу хорошо, то русскому смерть.

Искушение – переживание «А не согрешить ли?» с оценкой вероятности попасться.

Умом Россию не понять, и ж..ой тоже не удастся.

Радость от порядка в квартире меркнет перед прелестью бардака – я в нём лучше знаю, где что лежит.

Мечта – это желание получить что-то, чего ты явно не заслуживаешь в данное время.

Старость – это ты знаешь всё, но это никому не нужно.

При наличии «откатов» в торговых сетях, нам не стоит говорить о рыночной экономике.


Рецензии
Опытный, начиная Жизнь с «чистого листа» его разлиновывает.

Федор Радецкий   02.12.2017 10:27     Заявить о нарушении