Про мисс Елену

Женская логика странная штука. Противоречит сама себе, как природа.
Можно не смотреть новости , а просто открыть Живой Журнал и почитать Елену Миро, и лучше делать это регулярно, тогда можно быть в курсе всех сплетен.
Сначала думала, что это псевдоним, а истинному автору лет 80. И сейчас иногда подозреваю. Если нет, то случай печальный. Дело ведь не в том, что мы когда-то имеем хорошую фигуру, и не едим 4 раза в день. А в том, что мы делаем из нашей жизни. Я доводила себя и до 55 кг, при росте 168, и была 90. Самые продуктивные годы , связанные с рождением и воспитанием детей, с личным счастьем, никак не связаны были с весом, и даже внешним видом, как ни странно. Они зависели от способности отдавать все свои силы другим.
Можно есть часто, весить много, и быть счастливым. А можно направить силы на сушку мышщ, походить на воблу,  но утверждать....ну, в - общем подогнать личную философию,  как выгодно. Сотрясать воздух. Не "хранить благородное молчание". Не заткнуть фонтан...
Смысл жизни? - Отдавать. И получать . Любовь.
Любой ценой родить и вырастить детей. Ещё раз отдать все силы, и может быть даже неблагородной. Неважно.
Живут, делят жизнь с теми, кто может щедро принять жизнь чужую, с её проблемами, и даже грязью, но и с радостями.
Но Вы пишите, Елена. Когда в дороге, хочется почитать на скорую руку . Сочувствую Вашей Голгофе.


Рецензии