Инвестпроект от 26 до 140 годовых

Когда инвестор приобретает многоквартирное домовладение в центре Петербурга по цене новостройки - вот это действительно редкая удача!

С вами Даниил Торопов, эксперт по недвижимости Петербурга.

Знаю много историй успеха инвесторов, но предложение, о котором я сейчас расскажу - одно из самых доходных!   

От 26 двадцати шести до 140 ста сорока процентов годовых на жилом кирпичном доме сталинской постройки с уже выполненным капитальным ремонтом. Любой опытный эксперт по недвижимости Петербурга может авторитетно подтвердить, что в центре города,  в районе станции метро Черная Речка отсутствует возможность приобрести 1480 одну тысячу четыреста восемьдесят квадратных метров общей площади для последующего чистового ремонта и перепродажи. Но эта возможность появилась, и вы возможно один из первых, кто сейчас об этом узнаёт.

Итак, это нереальный дифицит.
Если учесть, что на 15 ноября 2017 года квадратный метр в инвест-проекте стоит 70 тысяч рублей, то при максимальном вхождении в инвест-проект инвестор становится единственным собственником всей указанной площади и его прибыль составит от 30600000 тридцати миллионов шестьсот тысяч рублей в срок от 6 месяцев до года.

Это эксклюзивное предложение для инвесторов, которые специализируются на высокой доходности и быстрой оборачиваемости инвестиций. Кроме того, технические особенности поэтажной планировки позволяют при желании ДОПОЛНИТЕЛЬНО  увеличить расчётную доходность.

Минимальный вход в этот инвестиционный проект стоит 25900 двадцать пять миллионов девятьсот тысяч рублей.

Снаружи после капитального ремонта здание выглядит великолепно. Прекрасный фасад, идеальная крыша. После мало-бюджетного чистового ремонта и минимального  обустройства у инвестора во владении будет находится высоколиквидный объект недвижимости.

Узнаваемый Питерский Стиль здания, Трёхметровые потолки в этом новом  жилье при грамотной планировке позволят продавать однокомнатные квартиры по цене 2250000 два миллиона двести пятьдесят тысяч рублей. Это НАСТОЛЬКО ВЫГОДНОЕ И ДЕФИЦИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для рынка жилья, что такие квартиры ГАРАНТИРОВАННО будут распроданы в минимальные сроки. И для инвестора это самый быстрый путь быстрого и прибыльного завершения инвест-проекта.

А инвесторы, желающие отыграть “в долгую” могут обустроить свои квадратные метры для посуточной или помесячной сдачи в аренду.
С учётом близящегося Чемпионата Мира по футболу и массового наплыва российских и зарубежных туристов в Санкт-Петербург, грамотная отработка арендного варианта позволит эффективно стартовать ДОХОДНЫЙ проект.

Итак, вернёмся к цифрам: 
От 26 двадцати шести до 140 ста сорока процентов годовых на жилом доме в центре Петербурга.
1480 одна тысяча четыреста восемьдесят квадратных метров общей площади.
70 семьдесят тысяч рублей за квадратный метр.
Прибыль от 30600000 тридцати миллионов шестьсот тысяч рублей в срок от 6 месяцев до года.
Минимальный вход в инвест-проект от 25900 двадцати пяти миллионов девятисот тысяч рублей.

Этот проект может вашей очередной историей личного успеха. Обладание дефицитным объектом с гарантированной ликвидностью - залог приумножения ваших капиталов. По нынешним временам - это большая редкость.

Используйте вашу информированность. Возможно, вы видите это предложение одним из первых.
Позвоните мне сейчас по телефону Звоните: 8-921-8561141

С вами был Даниил Торопов, эксперт по недвижимости Петербурга.

Звоните сейчас.


Рецензии