Весёлая сказка о принцессе рыцаре и драконе. 4

Окончание авторской сказки. 12+

Когда вся кампания оказалась в графском замке, принцесса сказала рыцарю в памперсах:
«Ступай и поищи в гардеробах графа приличную одежду!»
Когда рыцарь ушел, принцесса стала, по-очереди, благодарить, как могла, своих спасителей: свинопаса, повара и хромоногого привратника.....
А рыцарь долго бродил по замку, пока наконец, не обнаружил гардеробы графа. В них оказалась дюжина прекрасных доспехов от Армани и Гуччи.  Рыцарь выбрал новенькие доспехи от Гуччи, с трудом напялил их на себя и, скрипя доспехами, словно хромовыми сапогами, направился на поиски принцессы, а когда, наконец, нашел её (почему-то на сеновале), то сказал ей:
«Дорогая принцесса! Нам пора возвращаться домой, к твоему Папочке!»
Принцесса неохотно покинула сеновал и сказала рыцарю;
«А как же я спущусь с этой крутой горы! Пока ты не выроешь в ней ступени до самого низа, я замок не покину!»
Пришлось рыцарю рыть ступени в горе, и он успешно справился с этой задачей, источив до рукоятки свой меч и затратив на работу всего 2 года, 3 месяца и 4 дня. Принцесса, всё это время, «скучала» в замке. Когда рыцарь закончил работу, он вдруг обнаружил, что в замке появился годовалый мальчик и трехмесячная девочка.
«Откуда эти детишки взялись?» - удивился рыцарь.
«Я их случайно обнаружила на сеновале....» - столь же удивленно ответила принцесса.
«Хорошо. Лестницу я вырыл, теперь пора в путь!» - сказал рыцарь принцессе.
«Ладно. Сначала ты спустись, а потом и я» - сказала принцесса.
Рыцарь, скрипя доспехами, словно новыми хромовыми сапогами, стал спускаться по лестнице, но уже на пятой ступеньке споткнулся и кубарем покатился вниз, пересчитывая, одну за одной, 2345 ступеней, и грохоча доспехами, словно Зевс, извергающий молнии и громы.
А в это время, Дракон, сидя в своём тайном местечке, услышал этот ужасный скрежет железа, и страшно испугавшись, решил, что это явилась армада русских танков, чтобы покончить с ним.... Дракон быстро перекрасился в зеленый цвет (чтобы быть похожим на миротворца) и полетел к замку, сдаваться на милость победителя. Подлетев к замку, дракон увидел рыцаря, лежавшего на земле у подножия горы. Дракон опустился рядом с ним и сказал:
«Сэр! Я из команды «Белых Касок». Чем могу быть вам полезен?»
«Поднимись в замок и принеси сюда принцессу. Мы возвращаемся в королевски двору!»
Дракон улетел, и вскоре вернулся, держа в лапах огромную графскую кровать, в которой расположились принцесса с детишками, повар, свинопас и хромоногий привратник.
«Я же приказал тебе принести принцессу, а не этих придурков!» - воскликнул рыцарь.
«Я исполнил приказ принцессы!» - ответил дракон.
Рыцарь не стал спорить. Он уселся вместе с принцессой на спину дракона, и тот взмыл в воздух, неся в лапах кровать с прислугой....
И вот, они благополучно долетели до королевского дворца. Король был счастлив лицезреть свою дочурку, живую и здоровую, да ещё с двумя внуками, и был готов исполнить любой её каприз. А каприз принцессы был весьма незамысловатый, и король охотно исполнил его и принял на работу второго повара, второго свинопаса и второго хромоногого привратника.
А красный дракон (перекрашенный в зеленый цвет) решил стать бизнесменом и основал логистическую компанию DHL (Dragon”s High-speed Line ) по скоростной доставке почтовых отправлений. Бизнес быстро пошел в гору, дракон с каждым днём богател, и вскоре нанял 200 драконов, и стал обслуживать клиентов по всему миру (Компания DHL существует и по ныне и процветает....)
А наш рыцарь охотно взял в жены принцессу и усыновил, неизвестно откуда взявшихся на сеновале детишек. Давайте порадуемся за рыцаря: ведь это была его первая женщина, и сразу жена, и сразу принцесса! Как вы понимаете, женитьба для мужчины — дело чрезвычайно серьёзное, особенно, первый раз! А повторные браки уже легко даются!.....

Конец


Рецензии