Откровения Запада

    " Мы всегда вас грабили....Мы грабили вас при Николае Втором "Кровавом"....А как мы грабили вас при вождях всех времен и народов !...Это были  лучшие годы нашей жизни, когда вы коллективно  индустриализировались!..
  На всех  законных основаниях при вашем Батьке, "Темнейшем" и  "Светлейшем" мы грабим вас и сейчас...Мы и далее намерены  вас грабить,главное,чтобы лбы у вас трещали...
   Всегда Ваш надёжный друг и партнёр Запад"
    
     И царская Россия, и СССР,и современная Россия --лучшие друзья Запада (покупая казначейки и ценные бумаги, за 25 лет ЦБ беспроцентно прокредитовал геополитических врагов на сотни и сотни миллиардов долларов и продолжает...) А вот число манны небесной по факту деления валют по сортам :100 000 000 0000 0000 (сто триллионов) долларов США. Именно таковая цена высокого уровня жизни стран золотого миллиарда, такова цена эксплуатации стран третьего мира высокоразвитыми с помощью механизма мировых финансов.Источник:В.М.Юровицкий:"Россия в мировой финансовой системе".
      http://maxpark.com/community/politic/content/2567539
       Интересно,как вы будете повышать уровень жизни населения, если вас (нас) ГРАБЯТ,на всех постах в государстве либералисты и коллаборационисты?".... десятки лет шла чудовищная перекачка всех природных, невосполнимых ресурсов на территорию карликовой, в сравнении с нами, Западной Европы, которая, естественно, прожигала, просвистывала, проедала их столько, сколько не в силах была сама прожечь и проесть - она даже возвращала нам кое-что в переработанном виде, взамен требуя еще больших поставок сырья. Ну как тут не разжиреть? И Европа жирела. К началу сороковых годов она ожирела до того, что Гитлер, не встречая серьезного сопротивления, захватил почти весь "европейский дом" (без нашей территории) , пожирая и грабя награбленное всей Европой на Востоке (англичан спас только Ла-Манш)". Валерий Хатюшин:" Откройте глаза!!!"
   
    Валюту к злату приравнять-
 Рассудок надо потерять...
 Скупать бумаги ценные врагов-
...Папуасизм...нет слов.
Кто вы?-подумайте минуту,
Легко хватая инвалюту.
 И цену "курсом" называть,
 Во как сумели ...втолковать!
 К чему Кагал стремился,
 Того он и добился...
Глаза на лоб,за доллар,евро
 Опустошаем недра.
 В Европе,Штатах импорт
 Гораздо превышает экспорт.
 И клад не иссякает
 "Мильарду" помогает.
 . . . . . .
   
      
 


Рецензии