Водолей знак России

Когда пишешь о знаках Постоянных, к которым и относится Водолей, то нет смысла писать о них, как об отдельных личностях.
Они не очень узнают себя, мало верят в астрологию и понятие «что такое хорошо, а что такое — плохо» у них сформировано с детства, оно обычно — среднестатистическое, и дай Бог — никогда им не найти причин, чтобы отступить от собственных принципов.
Постоянные Знаки несут миру определённые свойства, создавая как бы — его костяк. И вокруг данных знаков всегда формируется некая тематическая атмосфера.

Вокруг Тельца создаются мировые накопления. Вокруг Льва — праздники со зрелищами. Вокруг Скорпиона — смерть. Вокруг Водолея - …

Под знаком Водолея находится Россия и поэтому именно тематика Водолея нам особенно интересна!
Кого можно назвать россиянином?
Вы знаете, возможно истинный англичанин или француз — обязательно потомок древней родовитой династии.
А своим, россиянином, вполне можно назвать человека, который хорошо освоил русский язык и прожил в нашей стране хотя бы год. Уверяю, он станет загадкой даже для своих близких. Вот так всё просто по вливанию в наши ряды!
Почему?
Задумайтесь, что в Зодиаке только три человеческих знака. Дева, Близнецы и Водолей. Остальные относятся к кругу животных. Ментальность человека, его образ мысли, язык, на котором происходит общение — главная определяющая в таких случаях. Если Водолей захотел порадовать, навредить или что-то изменить, он найдёт психологические рычаги слов, а не станет стучать кулаком по столу или в фейс, махать топором или стрелять из пистолета.
И хоть Водолей относится к мужским знакам — в нём практически нет примитивного животного начала. Запомните, дамы, внешность важна, но ум женщины для Водолея может стать более серьёзным обстоятельством для вступления с ней в брак.

Водолей отвечает за Одиннадцатый дом гороскопа. Он символизирует истинную дружбу, а не по обстоятельствам. И истинную свободу, а не распущенные праздненства Льва с продажными женщинами.

Символ Водолея — это мужчина, льющий на головы человечества Живую воду.

Именно в нашей стране с распростёртыми объятьями дадут гражданство типу, физиономия которого помелькала в интересном фильме. И даже скажу больше. Если начнётся мировой катаклизм, из которого невредимой выйдет только Россия, то почти каждая семья примет к себе на постой  и из Африки, если сумеют поговорить по душам на русском. Причём — совершенно безвозмездно! Чего никогда не поймёт «цивилизованный запад». Помогать другим — у нас в крови.
Именно по широте души имеем и столь обширную территорию. По дружбе с каждым, кто показался другом. По уважению его свобод.
И ключевое слово Водолея — Гуманизм. Истинный гуманизм.

Россия, как и каждый Водолей — НЕ ЗНАЕТ САМУ СЕБЯ. Но над всем этим стоит ВЕЛИКАЯ ЗАЩИТА.

Итак - по порядку.

Разбор каждого знака Зодиака проводится по сильным и слабым планетам в отношении него. Это — Азбука любой астрологической трактовки.
Управляет Водолеем Уран. Планета сильнейшая и необычная. Принёсшая человечеству электричество. Всеми новыми прорывами в изобретениях и открытиях — вообще управляет Уран.
Уран — единственная планета, которая смеет противостоять даже Солнцу! (В Водолее Солнце в изгнании). Поэтому умы Водолеев изначально не ограничиваются только нашей солнечной системой и видимым глазу — миром. И усиливает весь этот эффект Нептун. Планета, проявляющая по отношению к Водолею - свою Высшую силу. А в ведении Нептуна находятся как водные океаны на планете, так и океан космический.
Поэтому, всё что касается Космоса, подводных лодок и ледоколов, самолётов, а также Интернета, как океана виртуального, правильные для них руки — только у россиян. Всё же, что относится к чисто бытовому комфорту и удобству, мы перенимаем у других народов. Более близких к естественному теплу лучей Солнца и сфере домашнего очага. Да, у Водолеев естественная слабость по этим пунктам, особенно по их отсутствию. Но продвигаются они по жизни всё равно другим, более интересным путём.

Белая Луна - Ангел-Хранитель каждого человека и человечества вообще.
Именно Уран поёт с ней в унисон и Белая луна несёт самую тонкую энергию Урана.

Нептун в высшем проявлении — Божественное откровение. Все религии, все жившие на земле Святые и силы Божественного промысла — в самом своём чистом, незамутнённом виде Нептун проявляет только через знак, в котором у него экзальтация. В Водолее. Отсюда у нас масса волшебных сказок, связанных с чудесами.
В этом таится для нас великая защита и непобедимость.
Облетели фронт с иконой в руках и приблизили победу. Про нас.
Вообще, «кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет».


А в полном своём падении Нептун находится именно во Льве. Поэтому все нарядные и развитые в бытовом плане страны по Чистоте души, Святости и Духовности — упали ниц и процесс только набирает обороты.
Естественно, что людям Водолея и людям Льва это не видно, не заметно, проходит вне их осознания. Ведь они постоянные знаки! Но тематическая атмосфера, как уже говорила, складывается вокруг именно таковой.
Вам повезло, если рядом живёт Водолей. Хоть вы и совсем не будете понимать — откуда периодически приходит Удача.

А если — понимать?
А вот если понимать, то и откроется «сила богатырская».

Начнём с цветов.
Цвет соответствующий вибрациям Урана — фиолетовый.
Помните как распадается спектром Белый свет?
«Каждый охотник желает знать где сидит фазан».
Фиолетовый — высший и последний. Как и чакры по цветам у человека. Начинается с нижней, красной. И заканчивается над макушкой — фиолетовым.

Слушайте, ведь в мире нет ни одного флага с фиолетовой хотя бы — полосой! Эта ниша свободна вообще! А каждый в мире желает знать, где хотя бы — сидит этот самый Фазан... Не говоря уж об остальном …

Привязалась к поговорке?
А ведь если что-то прозвучало в мире хотя бы энное количество лет, то это уже не только живёт, но и Работает!
Особенно для тех, кому важен менталитет и Слово.
И нам давно пора осознать, что мы с вами — не Каждый. А именно — Фазан. И равняться на другие государства, пусть и более благополучные экономически, не путь для нас.

На телевидении прозвучали результаты опроса среди россиян. Во что они верят. По пунктам.
Почти все верят Президенту, верят в нашу армию. Верят в чудотворные иконы, мощи Святых, верят разным религиям и ходят в храмы. Россияне верят в мощь нашего оружия, в силу нашей науки и медицины. Верят в чистоту помыслов и способности наших спортсменов. Они даже готовы поверить в наш футбол!
А вот в бизнес в России — не верит никто.

И правильно делают!
При всех неразумных действиях у удачливых людей всегда включается ЗАЩИТА ОТ САМИХ СЕБЯ.
Разве может быть гуманной - охота за прибылью? Разве способствует она — оздоровлению планеты и наших душ? Разве имеет она хоть какое-то отношение к Живой воде? В которой так нуждается сейчас планета и её обитатели.

А верить в гуманность «народных избранников», в выборы которых вложена масса средств — так же глупо, как самому Фазану брать ружьё в поисках самого себя.

В старинных источниках написано, что Фиолетовый — цвет одиночества, вдовства и изоляции. Можно подумать что этого не было у нас с лихвой за всю историю существования, хоть мы изо всех сил и старались быть «как каждый».
И сейчас жмут на нас по изоляции. Да потому что всем охотникам за душами уже давным-давно известно — где сидит Фазан. И играть самому фазану в непонятки — не выйдет. Следует осознать свою — крылатость. И подходы здесь должны быть тоньше примитива охоты.

Но сейчас, давайте, вновь вернёмся к флагам.

Ребята! Да я вообще не понимаю — что творится в мире с этими самыми флагами.
Да малый ребёнок один раз взглянет на флаг Великобритании и сразу поймёт. Эта страна задавит всех. И сразу — во все стороны. Сильный флаг. Но я совсем не хочу чтобы мои дети и внуки тратили время на изучение английского языка, вместо того, чтобы уделять время другим, более полезным предметам.
А большинство других стран? С полосами, как под копирку, непонятно где начавшимися и непонятно куда уходящими? Ни о чём.  Ровные поля для посева всякой всячины, незнамо откуда прилетевшей. Никакой собственной внутренней силы.
Вот у Швейцарии — отличный флаг. Но для самозащиты. Красный цвет для них идеален, т.к. Швейцария под Козерогом, а в Козероге экзальтирует Марс. Луна тут в изгнании, цвет её белый. Так они белый крестик в виде защитного оберега для Луны изобразили. А главное — добились сохранения размера! Не стали обрезать высоту. Их флаг больше приближен к квадрату.

Красный же цвет опасен для нас.
И никогда в России не проливалось столько крови, нежели в её времена под красным стягом.
В царские времена и после развала СССР нас спасала и спасает хотя бы белая полоса. По Белой луне. Как известно, в царской России полосы флага были: чёрная, жёлтая, белая. Ну, не иначе для того чтобы вывозить из страны золото — вагонами.
Жёлтый — цвет Льва. В котором у Урана изгнание. А Нептун во Льве — в полном падении.
Когда же на нашем флаге будет столь нужный - фиолетовый цвет Урана?
Когда же люди у нас будут организованы по принципам Небесной Иерархии?
Ведь именно у нас лучше всего работают именно такие системы, где есть звания, чины. Где каждый стоящий выше открыто виден тем, кто пока позади. Все видят — чего он стоит и следуют за ним — по душе своей, а не от корысти. Пусть даже будут постоянные экзамены или переаттестации. Кстати, Водолеи прекрасно относятся к экзаменам и всем соревновательным принципам. Если они полностью справедливы и гуманны.
И хватит смотреть на других! Примеров всё равно нет.

Ведь эпоха Водолея уже настала! Мир открыл путь Водолею. Когда же откроет глаза — сам Водолей?

А вы знаете, какой великий Праздник, по значению своему не уступающей Рождеству и Пасхе, приходится именно на дни Водолея?
Сретение. 15 февраля.
Переводится как «Встреча». И это считается Самой Главной Встречей в христианской истории.
Ровно на сороковой день после Рождества, т.е. рождения своего сына, Мария должна была явиться в храм с младенцем для очищения и обязательно принести жертву. Она и принесла двух голубей (птицы, снова птицы!) И, якобы, в том храме находился очень старый человек Симеон. Ему ангелы специально продлевали и продлевали жизнь, чтобы он однажды воочию увидел Спасителя. И узрев богомладенца, взяв его на руки, Симеон и воскликнул что воочию увидел Спасение людей. Он, наконец, благополучно отошёл в мир иной, став при этом — Богоприимцем.

Прозреть, увидеть Бога в себе, полная смена старого — на новое. Вот что стоит за всем этим. Просто должно было пройти определённое время и Живая вода приходит! А уж жертв от нас — хватало.


Написать эту работу меня сподвиг очень интересный случай, произошедший совсем недавно.
В кругу моих знакомых ожидалось рождение малыша. Предписывалось кесарево сечение и была назначена дата — 17 ноября.
Если кто-то из вас пользуется Лунным календарём, а я думаю — многие, то этот день - 29-й Лунный. Очень плохой. Считается сатанинским, запускающим в действие силы зла.
Но всё произошло иначе. В ночь на 16-е начались схватки, женщине сделали операцию и малыш благополучно вошёл в этот мир — 16 ноября. День очень хороший. Отвечающий за обретение высшего смысла. Столпотворение началось при выписке.
Оказалось что именно 16 ноября в этом московском роддоме родилось 20 детей! И — ни одного, ни одного! Ни одного не родилось 17-ого. Даже кому на этот день назначали кесарево, а наша мамочка была не одна такая, все умудрились втиснуться в 16-е!
Вы хотите сказать, что могли бы — 18 или 19-ого?
Не-е-ет …
Начинался новый Лунный месяц, совсем молоденькая Луна. Период когда в мир приходят детские, не окрепшие души. А не закалённые уже пробами, ошибками и опытом.

Не знаю, конечно, как для вас, но для меня — дни, в которые рождаются дети, являются самым главным показателем по будущему этой страны.
Вы можете назвать что-то — сильнее?

Тем более что Скорпион вообще является краеугольным камнем для Водолея, показателем его прохождения по резким поворотам. Потому что в Скорпионе Уран — в  экзальтации. Вспомните про нашу революцию. Экзальтированно хотели как лучше, получилось как всегда. Заполучили Красный, Фиолет прошёл стороной.

Водолей в самом высоком своём значении уже вступил на землю. Нам всем осталось только раскрыть глаза и увидеть, что и обратная связь пошла!

Фазан Смело Глаголит: «Здоровой Жизни Образ — Каждому!»


Рецензии
Спасибо за душевный рассказ, интересную беседу в обсуждениях. Я открыла для себя Прозу.ру с другой стороны, как другой мир, благодаря вам.

Очень рада знакомству. )

Джаля   25.06.2020 13:27     Заявить о нарушении
Рада, Джаля, что не бросили на середине.
Скажите, что у вас стоит прочесть наиболее характерного для вас?

Жанна Марова   25.06.2020 14:23   Заявить о нарушении
Ничего нет стоящего. ) В Прозе я просто выставила рассказы из конкурсов, специально не писала. И это всегда просто вдохновение под настроение или заказ темы. Если судить по реакциям, то все рассказы чем-то возмущали спящий ум. ) Над рассказом "Синее солнце февраля" я немного поработала. Потому это ещё можно назвать рассказом. А так стихи. )))

Джаля   25.06.2020 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.