Посановка на учёт всех кто включён в лотт. 2017 го

3 декабря 2017 года. ПОСТАНОВКА НА УЧЁТ ВСЕХ КТО ВКЛЮЧЁН В ЛОТТ.
   У человека в Небосводе есть свой Учётный номер. И он внутри черепа у людей. Это начало когда вас ваяли, когда на вас проект на жизнь  на поверхности Земли составляли.И вот в этой Картотеке столько людей, сколько их послали на Землю. Они возвращались и им Картотеку вставляли на новую Эпотеку (Так у нас называется Ипотека по вашему.) В неё включено много чего. И квартира и питание и даже лечение..А вот изучение и учёба нет. Эта Эпотека выдаётся тогда, когда вы переходите со своего места прописки в другое. Ведь там надо иметь все условия для хорошей работы. А когда их нет, человек уже слуга и у него нет своего угла..То есть он работает на Природу...Погоду..и иногда на Невзгоду...
И вот, Учётная Карта включает в себя все года...И там обозначена ваша Мзда, то есть заработок в условных единицах.И сколько накопил в этой жизни, столько и перевели в следующую.И вот, тот кто перешёл в следующую жизнь,ведёт вас к своей цели. А Цель всегда видна. Она - это наша простая Игра. То есть во Вселенной каждый играет свою роль. А распределяет их сам Драматург. Имя его УР. То есть Урок по Драматургии.И роли все так разнообразны...что можно пройти от пастуха по самого Конца...А Конец то всегда и есть Начало нового Портала. И вот у вас уж файлик свой..И смайлик слишком дорогой...Его впусти в свою Игру и скажет он-
Я -Кенгуру...А это значит по нашему как у вас точка ру. То есть и хвостик и носик и крылья в ладу...Ищут всегда дитя..по настройке Системы САМА!
И вот вы нашли это самое РУ. И вот уже крылья в полёте.. А есть у вас Голос в отлёте...Вы внутрь у себя посмотрите и голос свой заберите. Это и есть дитя в честь. А он так вас любит, что нет сил его убрать..Ведь нового негде взять..Вот вам и Мозговой Ребёнок...Он так смотрит на вас из пелёнок...И видит всё что в голове и всё что уже в Земле..А он такой далёкий и такой желанный...Это уже надо понять и с ни связи свои наладить. И вот что ещё - Мозговой Ребёнок всегда у вас с пелёнок..Его готовят к вам для внедрения в мозги и умы. И тот, у кого он приземлится и внедрится, необыкновенно талантлив. У тебя он уже так давно, что ты и не можешь представить. Это и есть Постоянное Кольцо вокруг твоего Тела. Помнишь песенку - Любовь - кольцо...А у кольца начала нет и нет конца...Вот и у вас с ним любовь и сына и матери....
Вернёмся к Учёту людей...разных кровей...Все они имеют такое строение как и вы. Единственное различие только в приёме пищи. У них нет ни желудка и ни кишок...Они вдыхают только воздух и питаются запахами..Если в доме запах печёного хлеба..это наслаждение...Пеките хлеб почаще и будет жизнь послаще..
А ещё кофе  и чай очень высокого уровня  ..Это запах по утрам и вечерам...И вам Сезам сделает такое простое дело как лечение всех кто внутри.
Но все кто имеет свой номер, имеют и номер по ЛОТТу . И как только их продают, их ни кто не покупает, если они замирают..И ходят как старые дохлые клячи...Артисты..что уж иначе... И если уж купят такое добро, значит надо сбегать все равно...Там и грязь и мокро...Это Бичёвник все равно...
А вот у тебя все в таких Учётных номерах, что бомжам и бичам туда нет прохода..Это им не в пароходы..и паровозы бесплатно входить...Тут надо за вход платить.А где такие возможности добыть.. Разве в просторные избы входить и грабить народ что в них живёт...
   Учёт всегда любит порядок. Учёт всегда может сделать себе отряды по инструкции переписи населения внутри городов . И все кто там незаконно вселился, уйдут в небытие..Им тут не рады..Они не в ограде..Они в заразе.. И это уже будет так, что чисто внутри тогда, когда перепись всегда! А перепись надо писать на Перо. Опер всегда есть внутри и он сделает вам ПИ. ( Пифагор сделает такие круги, чтобы тело было ровное и грамотно вписывалось в Матрицу.)


Рецензии