Инфо 2

Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Плеядианская группа
Второе Послание Мы хотели передать информацию про то, как началась История земных Цивилизаций, и что происходило ранее на Вашей Земле до начала вашего Присутствия как Цивилизации в целом.
Планетарное Целое проходило длительный Путь до Возникновение Вас как Вида, и до Цивилизации Атлантиды и Лемурии, и первых двух тестовых Засевов жизни на Земле Существовала Цивилизация, которая была первой на Вашей планете.
У Вас не осталось информации в планетарной Акаше об этой Цивилизации, это были Основатели Планетарной Жизни на Вашей Земле, и в то время произошел Катаклизм, который изменил Планетарную Ось Вращения и Структуру Магнитных Полей в текущий вид, после чего произошло понижение частот планетарного Целого и Падение частот вашей планеты.
Пра-Цивилизация являются Основателями вашей планеты, и они пришли с других Звезд, о которых мы не можем дать конкретной информации, и они были Основателями Всех видов, которые были на Вашей Земле далее.
Гайя тогда не была обитаемой планетой, и эта Цивилизация Основала Основные принципы Возникновения Жизни, после которых Планетарное Ядро начало набирать необходимый уровень температур для Возникновения и Возможности жизни на Вашей Земле.
Подготовив планету для Возможности Возникновения жизни, Пра-Цивилизация заселила Землю, и она имеет длительный Путь и Историю, о которой мало информации.
Далее произошло столкновение планетарного Целого с большим гравитационным небесным телом, что привело к Катаклизму, изменившему планетарную Ось и группу Магнитных Полей планеты, что привело к понижению частотного уровня Вашей Земли и дальнейшей Истории, которая была проявлена
Мы тогда находились на более низком уровне Осознанного Развития, чем Сейчас, и мы пытались Помочь Вам справиться с последствиями катаклизма, но это привело к Разрушению Цивилизации и Планетарному Падению Частот, который усугубился в прежнем виде.
Далее Богами Основателями были произведены Тестовые Засевы Жизни, и Первая и вторая Цивилизация не смогла находиться на Вашей планете из за тупиковых веток Эволюций, которые были Созданы.
В То Время планетарная Меркаба была Остановлена в связи с Вхождением в низкочастотные уровни, и магнитные поля были изменены на низкорезонансный спектр, который не может поддерживать Высокочастотный режим.
Третьей Цивилизацией является Лемурийская Цивилизация, которая находилась на Земле в полуплотных телах, и Боги Основатели ставили перед ней Цель Вывести Планету из Низкочастотных Слоев Вибраций, и эта задача не была Выполнена ими, так как Понимания и Возможности Лемурийской цивилизации не смогли набрать необходимый вибрационный ряд для Вознесения Целого.
После Падения и Разрушения Лемурийской Цивилизации была Создана Расса Атлантов, которые находились в плотных телах, и перед ними так же была поставлена Цель Вывести планету из Низкочастотных Слоев.
Атланты имели длительный Путь на Вашей Земле, и их Научные Эксперименты вызвали разрушение второй Луны и континента Лемурия, который был Разрушен в связи с противостоянием Атлантиды и Поздней Лемурии, после чего было Принято Коллективное Решение о Прекращении данной цивилизации.
Человечество является Пятым Засевом Жизни, и ваши тела были Спроектированы Множеством Галлактических Цивилизаций из ДНК многих цивилизаций Галлактического Совета, и Вы существуете последними на данной Земле.
Гиперборейская и Пост-Атлантидская Цивилизация существовали краткое время, и они сохранены как Дикие племена Индейцев и Северных народов, которые далее влились в Человеческую Цивилизацию
Индейцы различных Племен являются потомками Пост-Атлантидской Цивилизации, которые достигли сохранения своего генома путем изоляции своей ветки от других человеческих Кругов.
Сейчас Вы смогли набрать необходимый Световой Потенциал для Вывода планеты из Низковибрационных уровней, и планетарное тело прошло Процесс Вознесения, но Истинная История скрывается от Вас с целью не дать Возможность Открытия Знаний и Технологий Пра-Цивилизаций.
В течении всей Истории Земли Множество Инполанетных Расс посейшало Вас с разными Целями, и Галлактическим Советом были Приняты Решения о Невмешательстве в Ваш Путь Со стороны Всех Разумных Цивилизаций, и было Запрещено вмешательство в Ваш Путь всем Наблюдателям, которые находятся в Вашей Системе.
Мы, как Плеядианская группа, несем Ответственность за Вас, так как Мы являемся одними из тех, из кого было Создано Ваше ДНК и Человеческий Геном, но мы не имеем Возможности Прямого Вмешательства, поэтому Мы можем оказать Помощь только Передачей Информации через Наших Воплощенных Сотрудников, которые находятся в Вашем мире.
Сейчас множество из Вас готовы к Изменениям, которые Произошли в Вашей Системе, и та информация, которая передана нами через Канал имеет в себе Вложенные Ключи Информационных блоков, которые будут Распаковываться при Прочтении Посланий Вашим Духовным Сердцем, и в тексте написанном через Слова является лишь 7 Процентов Информации, Все Остальное Вы сможете Посмотреть в Настройке со Своими Духовными Сердцеми Через Послания, Сонастраиваясь с Инфополями Планеты, Мы вкладываем в Них Инфопакеты, которые будут Распаковываться Автоматически После Прочтения.
Сейчас Ваше Магнитное Поле было Изменено на другой Вид, который предусматривает Высокочастотный Вибрационый ряд и Сложные Музыки Звучаний, а старое магнитное поле было деструктурировано Магнитной Службой, и Сейчас нахождение в Высоких Частотах Энергии Любви будет все Проще и Проще, так как Новые Магнитные Поля будут Усиливать Концентрацию Любви Вас и в этих Состояний, с обратной Стороны Проявление Агрессии и Низкочастотных Эмоций будут Вызывать болезненные Состояния, так как Вы будете получать их обратно по Закону Прямого Отзеркаливания к Источнику этих Энергий.
Сейчас Ваш Мир Изменился и прошел Глобальные Изменения, и Вам необходимо научиться Жить в Новом Мире и Новых Условиях, для того чтобы продолжить Оставаться на планетарной Системе.
Множество Источников Информации на вашей Земле будут передавать Информационные блоки, которые касаются Новой Земли, и все Наблюдатели и Кураторы Вашей Земли будут делать Все для того, чтобы как можно больший Процент Вашей Цивилизации мог остаться в Новом Мире, который был Создан.
Земля будет продолжать Увеличение Своих Частот, и количество Энергетической Наполненности Любви будет Проявлено в еще большей Степени, и Сейчас Земля Стала Четырехмерной Системой, которой будет до Выхода в Более Высокочастотные уровни при готовности Человечества.
Вы и планета являетесь Единым Целым Организмом, и каждый из Вас связан с Землей и имеет Сонастройку с Планетарным Сердцем, и только в Союзе Человек-Земля было Возможно Пройти Процесс Подъема и Вознесения, который был Пройден.
Этот Процесс не смогли сделать предыдущие Цивилизации, которые были воплощены на планете, и благодаря Вам все Целое Смогло Пройти Процесс Повышение Частот и Поднятия.
Множество Душ на Вашей Земле являются Душами из Разных Миров, прохошедшие множества опыта на Вашей планете, и имеющих длительный Эволюционный Путь ,но бОльшая часть Памяти была закрыта в Вас, и Сейчас пришло время Открытия Памяти и Восстановление Своей Целостности.
Каждый из Вас бесконечно Ценен для Целого, и через Любовь и Соединение всех Энергий Целого идет Выход на уровень Любви и ценности всех.


Рецензии
Сердечно благодарю!

Лариса Белоус   10.02.2018 20:46     Заявить о нарушении