Паренёк с шотландскими корнями

Сон Трампа  в ночь на Рождество
 
Звонит он водителю "КАМАЗ"а через Керченский мост и с волнением сообщает, что Украина просится в НАТО и что это не противоречит геополитике США.

Водитель "КАМАЗ"а по хорошему просит Дональда: - "Ты, мать твою, изучи портфолио этой дамочки, а потом принимай хоть в НАТО, хоть в СЕАТО".

Трамп пообещал досконально проштудировать Украину после обеда. Заходит в Голубой зал, а там сидят 12 президентов его Родины, а он, значит, тринадцатый и сесть ему негде.

Машет ему Джон Кеннеди: - "Дон! Давай, двигай ко мне! Дело есть"!

Примостился он рядом с Джоном на табуреточке. Сидит скромненько, ждёт кормёжку.

Тут Рузвельт встал из своей инвалидной каталки и вприсядку прямо на Трампа идёт, коленца выбрасывает, а потом говорит ему на ушко: - "Молодец, Трампушка! Я вместе с Россией воевал против фашизма, а тебе выпала честь гордо нести эстафетную палочку взаимопонимания. Не оброни её!"

Джимми Картер: Господа! Кто не в курсе - мы проводим эксперимент: "Президент - шоумен". Эксперимент вышел из под контроля. Предлагаю: произвести перекодировку гипоталамуса испытуемого прямо сейчас. Кодами владеют персоналии: Джон Кеннеди, Дональд Дак и Джордж Буш старший.

Кто за то, чтобы прямо сейчас произвести нейроперекодирование психофизиологической составляющей индивида по имени " Дональд Трамп", прошу поднять руки. Так: раз, два, три... Билл, не пойму, ты воздерживаешься?

Билл Клинтон: Воздержание не в моих правилах! Я просто вспомнил, как вы все хотели мне импичмент навязать из-за девочки Левински...

Джордж Буш младший: Один против одиннадцати. Большинство за перекодировку.

Стучит по столу молотком.

Принято!

Трамп испуганно смотрит на тройку старцев, которые щерясь вставленным фарфором приближаются к нему. На устах коды, готовые сорваться в любой момент.

Трамп кричит; -"Не виноватый Я, Вы сами этого хотели"!

Но Джон, Джимми и Джордж одновременно выкрикивают код:"Мисс 2013" и Дональд превращается в скромного паренька с шотландскими корнями.

Застенчиво улыбаясь, он извиняется перед присутствующими: -"Извините, ошибся городом, улицей, зданием, этажом, дверью"...


Рецензии
Весело получилось у Вас, Ирина!
Надо отдать должное нашему заокеанскому Большому Другу:
он приковал внимание к ИХ выборам даже простых наших граждан.
Нам бы к своим выборам относиться так же неравнодушно.

Всего Вам самого доброго в Наступившем!!!

http://www.proza.ru/2017/01/18/121 - здесь про победу Нашего Друга:)))

Честная Спекулянтка   10.01.2018 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! С Юлианским Новым Годои! Здоровья, благополучия и творческой неугомонности!!!!

Ирина Афанасьева Гришина   13.01.2018 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.