ВАЛЯ

Выходить замуж не по любви романтичной  Валентине не велела её внутренняя сущность. Она по уши втюривалась в очередного мужа. Производить впечатление – было частью её "методы" соблазна «козлов». Она хорошо усвоила пословицу про встречу по одёжке... Активную роль в реализации играла – польская косметика и духи "Быть может", купленные в туалете кинотеатра " Сакартвело".
   Чтение утомляло её бурную, непоседливую, натуру. Другое дело – кино. Мелодрамы , поставленные по романам классиков , вводили Валю в эстетический экстаз. Её рецензирование давало полное право оправдывать все байки про блондинок.
Фамилии, а частенько ,и имена героев Валюша не запоминала, ну,– никак .Очевидно удары по голове "пьяного в жопу" отца сказались на памяти. Слушать её пересказы просмотренной классики языком Эллочки людоедки, было истинным удовольствием ,рекомендуемым только при наличии капельки чувства юмора . Иначе – трындец…
  С шекспировским драматизмом , за чашкой горячего чая с домашним вареньем, чмокая и сопя , Валя вела диспут о несчастной любви героини фильма. – Этот козёл поматросил и бросил. Гадина, трахальщик…. Точно, как мой – третий ,пропади он пропадом .
  Валькино расставание с очередной «любовью» заканчивалось, обычно, синяками с обеих сторон.
Оставшись в своей однокомнатной хрущёвке, после: «вымела поганой метлой, абы не видеть пьяную рожу», Валентина не унывала. От мужей ей не оставалось ничего, кроме «рвотных порошков» и долгов соседям.
– Эх, жалко, что переспела я быть проституткой, – говорила она, закатывая глаза .Уж больно мало платят за труд уборщицы в школе. Вон ,Наташка с Железнодорожного, за день берёт столько , что мне платят за месяц. И джинсу белую себе прикупила, видела?
Я понятия не имела кто такая Наташка с Железнодорожного, но не соглашаться значит – лишать себя удовольствия «общения с Валькой».
   Очень скоро у моей знакомой, а вернее знакомой моей подруги(она работала педагогом математике в той школе, где Валя «Убирала говно за поскрёбышами», появился новый хахаль. Постарше её лет эдак на 8-10.Большой любитель женщин, но ... "не профессионал", – со слов Вальки. Подробности интима ,точно по Фрейду , передавались с помощью мимики и рук… Зрелище, стоящее любого провинциального спектакля.
«Необтёсанный» Сашка очень скоро увёз свою любовь  – нашу Вальку , в Израиль, где в славном городе Ришон Ле Ционе поселилась его русская мамань, схоронившая еврейского папу в 80-е годы.
Валькина квалификация пригодилась как нельзя на земле обетованной. Она быстро нашла работу в ближайшей больнице и стала убирать … из под «поганцев с недержанием говна»…


Рецензии