Мир на новых принципах. 2 Второе пришествие

Иисус показал на личном примере, что личная судьба (свой крест), является самым главным в жизни человека. Но он не сказал где и как ее искать.
Второе пришествие научит людей жить по судьбе. Потому и "второе" - одно дело в два этапа.
Это не сам Иисус, это совсем другой человек, но он завершит начатое Иисусом.

Он должен был придти намного раньше и не к нам. Но апостолы не выполнили поручение Иисуса, не подготовили его приход... из-за этого мир получил много лишней войны, смерти и страданий. Именно поэтому, место пришествия изменилось, теперь, это Россия - теперь, он рассчитывает на нас.

Второе пришествие придет к людям!
Он не будет говорить с журналистом, полицейским, губернатором, президентом, патриархом, он не будет говорить с христианином, мусульманином, с шурой-муриным, он будет говорить с тем, кто представится: "Я - человек".

Он придет ко всем (не только к русским), но русские, со своей ментальностью, с обостренным чувством справедливости и неприятием войны его сразу примут, и быстрее всех освоят его науку.
Но и ответственность на русских будет лежать громадная - важно понять - ставки оч.велики - жизнь/гибель всей цивилизации.

Самое сложное...
Второе пришествие, как и Иисус - Великий Боец, человек огромной воли. Но не думай, что он придет и решит за тебя твои проблемы. Он придет показать тебе, как их решать!

Он ничего не будет менять.
Он ни с кем не будет воевать.
Он никого не будет судить.
Это все страшилки не принявшего (предавшего) Иисуса еврейского мира.

Он ничего не будет делать за других!!!

Он сделает самый сильный ход из всех возможных - он (лично!) каждому (и на родном языке!) передаст новое знание и сделает это оч.оригинальным способом.
А менять мир (фактически) предстоит нам! - просто каждый из нас выполнит свое предназначение.
Один остановит войну.
Другой создаст экономику на новых принципах.
Третий - новую систему образования.
Кто-то изобретет новый двигатель (мощный и экономичный) на новых законах.
Кто-то создаст (откроет) новый физический закон и появятся летающие машины.
...
...
...
Именно мы и будем менять мир, менять самым лучшим способом - просто ярко жить - жить своей судьбой, она у всех уже предначертана. Это и есть божественное устроение.

Второе пришествие научит всех желающих прямому знанию.
Все будут знать про всех! - оч.быстро исчезнет непонимание в отношениях, исчезнут все искривления справедливости. Обман, недобросовестность, уголовщина исчезнут из жизни, никому и в голову не придет сделать что-то против совести.

Все будут равны и все будут на виду, разница между людьми будет в уникальности судьбы, никому и в голову не придет пройти мимо своего предназначения и заниматься чужим делом.

Жизнь будет меняться стремительно и жить будет оч.интересно.

Новый мир будет "стоять на трех китах":
Первый - уникальная и индивидуальная судьба. Никто не сможет прожить твою судьбу и наоборот;
Второй - всеобщая открытость. Никто не сможет сделать что-либо тайно, подло, кулуарно;
Третий - красота. Не важно кто ты и что ты, важно насколько ты красиво и точно реализовал судьбу. Степень красоты - количество положительных эмоций - главный критерий.

Главное, что нужно понять - Бог находится внутри тебя и судьба - внутри тебя, и твое будущее, и счастье, и красота. Второе пришествие просто покажет где это лежит и как взять...
Каждому человеку...
Даже австралийскому аборигену...
Лично...
На родном языке...
По первому запросу...
И ничто этому не сможет помешать.

До нас на Земле было несколько цивилизаций. Одна закончилась Ноем, другая - Буддой, третья - Иисусом, четвертая - Антихристом.
Мы прошли все этапы предыдущих - у нас был свой Ной, свои Будда и Иисус, скоро появится и Антихрист, но главное событие нашей цивилизации - Второе пришествие. И нужно готовиться к этому, особенно - русским (русским по духу, не взирая на национальность), тем более, что он придет ненадолго.

Сложность в том, что он придет в трудный момент, все придется делать и быстро, и точно, и на ходу, и способ передачи знания... он будет невероятно оригинальным.

Он уже есть в нашем мире, но он может заявить о себе не раньше, чем проявится Антихрист.


Мир на новых принципах. 1 Начало  http://www.proza.ru/2017/12/02/1729
- Мир на новых принципах. 2 Второе пришествие
Мир на новых принципах. 3 Антихрист  http://www.proza.ru/2017/12/04/811
Мир на новых принципах. 4 Судьба http://www.proza.ru/2017/12/05/1162
Мир на новых принципах. 5 Остановить войну. http://www.proza.ru/2017/12/05/2028
Мир на новых принципах. 6 Образование. http://www.proza.ru/2017/12/06/1385
Мир на новых принципах. 7 Общество. http://www.proza.ru/2017/12/06/2311
Мир на новых принципах. 8 Завершение. http://www.proza.ru/2017/12/07/837


Рецензии
Прочитал внимательно. Есть небольшие неточности, но практически всё верно описано. Благодарю.

Артём Ор   31.05.2018 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.