Мир Анны. 4 глава

Спустя два дня Анна начала учить русскому языку француза, которого звали Франсуа. Они встречались в кафе недалеко от дома, где жила девушка. Что ни говори, а он сразу понравился. Принёс цветы на встречу, хотя и встреча-то была чисто деловая. Он был высокий, примерно 180 см, в отличие от Анны – 170 см. у него были короткие кудрявые волосы, тоже тёмные и карие глаза. Он ей рассказал, как выбрал её, просто по фото. Теперь уже Аня не была уверена, что поступила правильно согласившись учить его русскому языку. Но он готов был платить любые деньги, лишь бы видеться с ней раза три в неделю. Девушка решила, что деньги лишними не будут, и они приступили к занятиям.
Через две недели деловых встреч с Франсуа, девушка поняла что влюбилась. Впервые в жизни. Это чувство было ново для неё. Но и француз похоже тоже был влюблен. После кафе они шли гулять в ближайший парк. Франсуа стал делать Анне подарки, которые она сначала не хотела принимать. Но русскому языку, самому элементарному она его таки обучила.
- Не знаю, как сказать правильно – говорил он с акцентом, - но русские девушки самые красивые.
- Да бросьте, Франсуа. – краснела Анна.
- Я говорю серьёзно.
- Благодарю.
- Общение с вами внесло радость в моё пребывание в Москве.Но через неделю я должен уехать во Францию.
- Что ж. всё когда-нибудь заканчивается.
- Не говорите так. Я приглашаю вас к себе в Париж. Обязательно приезжайте. В любое время года.
- Это очень неожиданное предложение. Я подумаю.
Вот и кончилось лето. Франсуа улетел к себе на родину. Анна осталась снова одна. Она ещё не решила, поедет ли к нему. Но что-то ей подсказывало, что поехать всё-таки стоит. «Через месяц решу» - подумала девушка. Они с Франсуа часто переписывались по электронной почте. И он настаивал на том, чтобы она приехала. Так незаметно подкралась осень.


Рецензии