Открытие третьего глаза

Уже запад интересуется Марксом, а нам нужна мистическая процедура открытия третьего глаза, чтобы увидеть, что нам навязывают под видом демократии. Многие работники малого бизнеса работают так же, как и работали бы при СССР, но теперь нет работы и они вынуждены идти в бизнес, чтобы кормить семью и растить детей. А жизнь хуже делают они сами, когда идут в бизнес. Когда торговец бензином делает бензин дороже, чтобы получить прибыль, он потом идёт в магазин и покупает хлеб у другого торговца, который повысил цены на хлеб из-за дорогого бензина — это замкнутый круг. При СССР не надо было заниматься малым бизнесом, чтобы хватало денег на жильё, еду и одежду и благодаря регулированию цен всё стоило не выше средней покупательной способности. О развитии бизнеса и конкуренции кричат люди, которые не хотят работать или те, кому деньги нужны на яхту с девочками, а не на жизнь. Эти люди разваливали СССР не для пользы всех, а для себя. Все эти Путины, Медведевы и их друзья бизнесмены никакого отношения к народу не имеют, они несостоявшаяся элита глобального мира, в которую мечтал вписаться Чубайс с его идеями глобализации, только нас там не ждут. Чтобы вписаться в западную демократию надо распустить армию, сдать страну международным корпорациям и разместить у себя американские базы. Да, ещё им не нужна наша элита, они хотят поставить свою, наверно, это одна из причин почему наши предатели Союза вдруг стали патриотами. Только опять же не ради людей, а ради сохранения своего положения. Переименовали милицию в полицию, создали Национальную гвардию — это структуры подавления. В мирное время они защищают страну, но если люди потребуют вернуть им разворованное в 90-х или в случае какой-то другой смуты все эти структуры будут защищать частную собственность, а не нас. Ставится под сомнение конституционное право на жизнь и управление людьми своей страной, когда благополучие и жизнь полностью зависит от частного собственника — это крепостное право. Государство, которое развитие бизнеса ставит выше благополучия людей или путает эти понятия, или считает, что это одно и то же, больше не служит интересам народа! Корпорации, советы директоров, акционеры, прибыли и всё — так бывший социалистический народ теряет права на свободу и страну. Современные либералы и патриоты нам одинаково чужие, и те и другие хотят богатеть за наш счёт. Слова Путина о том, что мы им всё открыли, а они нас обманули, я воспринимаю не как прозрение, а как обиду на то, что их не взяли в клуб миллиардеров по управлению миром. Даже сейчас, когда надо осознать, что западная демократия для нас, как вирус, они продолжают опираться не на народ, а на свои доморощенные богатые элиты и друзей власти. Пока не скинут богачей и не вернут людям страну под управление народа бесполезно кого-то выбирать. Можно оставить Путина пожизненно, как фараона. Наш выбор в этом случае только в одном — быть рабами своих господ или чужих. Кому милее свой барин идите на выборы и голосуйте, а кому чужой — идите в оппозицию и получайте деньги из США. Для свободы нужно восстановление власти народа хотя бы на состояние до горбачёвского предательства. У кого третий глаз не открылся могут надеяться на новую революцию, если доживут, то прозреют.


Рецензии