Просто хорошее кино - шестнадцать

                Подарок для Жанетта, ДэтСно и Дэн 904, дарящих мне как потребителю просто хорошего кино радость
     Если судить из троллевских всплывающих в моем говнотвиттере тэгов, то пишу я то на чешском, то на болгарском, что уводит меня, естественно, к Катерине Корновой и перевалу Шипки, героическому месту подвига всего моего народа, миллион лет до нашей эры рулившего пошивом кроссовок  " Найк " и строительством цезарианских автобанов по всей Ойкумене, так и вижу, как немолодая, но прекрасная блондинка восседает в неглиже на перевале, отмечая внимательным серым глазом передвижения казацкого полка графа Уварова, запрягшего коренником преподобного, в левую пристяжь - вековечную мечту о справедливом перераспределении зерновых среди ослиного племени великороссов, а правой, самой четкой и основной лошадью : Егора Просвирнина, мальца модифицированного газовым бюджетом Марго Симонян. Херачут они по склонам и кручам, прут за всю х...ню, сшибая косогоры и отдельных встречных аборигенов, первым из которых фигурирует Жульетто Кьеза, делегат и сторонник Оливера Стоуна, чей фильм сегодня за барыг, любовь втроем, Бенисио Дель Торро в смешном парике и ништяковой Хайек, я так и не смог досмотреть, свалил спать за час до конца, оставив просмотр моей плюющейся от злости матушке. Даааа, Стоун. Теперь - то понятно, зачем он вылизывает сморщенные анусы диктаторов, чё непонятного. С эдаким творчеством на туалетную бумагу не заработаешь, как пошел мужик под откос мамой Ляксандры Македонского, так и пребывает там. Это не взвод, не ломящийся по джунглям Уиллем Дэфо, это полное говно, вот такие неоправданно затянутые фильмы с говносценарием и тухлым монтажом, я как цензор ГлавПура ерзал в кресле, представляя вырезаемые сцены минут по пять без ущерба для зрителя. Х...як ! - титры и титры. И аллес, нет больше ни хера, пять минут шедевр и зритель доволен, счастлив зритель, вечно все кому - то должный и обязанный. Я как - то городил чепуху, что, типа, при путинщине скоро начнут закрывать за несмотрение тиви, как пуськам будут лепить по двушечке незнающим никакого Прохорова и забившим хер на Соловьева, жидка и русского, патриота тосканского и всея Ломбардии повелителя, а сейчас думаю, что не чушь и дичь это, а стратегицки. Оно конечно, тактицки вначале - то, но потом стратегицки.
     - Я всегда предпочитал грубую силу, - возвышался лорд - маршал пластинчатыми доспехами над компьютерным столом зала Имперских проникновений, - но не в этот раз. Мы зайдем со стороны суперлуны и тактические группировки некромонгеров нанесут свой удар в самое сердце Гелион - четыре. Урбан ! - заорал лорд - маршал, забыв сценарий. - Что дальше, Карл ?
     - Миллионы и миллиарды, мессир, - склонился лорд Ваако перед стремным кардиналом из бесконечного сериала про Борджиа, - украдены до нас тетей Юлей Латыниной планшетами, чехлами и сексуальными домогательствами.
     - Ты не говори так - то, - вынырнула из ванны мисс Тенди Ньютон, обнимая за черную шею мертвого Тупака Шакура, - сам не понимаешь чего говоришь -то. Это, - она показала рукой, голой, тонкой, смуглой и теплой, - не настоящее. Настоящее вот оно.
     Среди тридэшных планет и макетов звездолетов показалась великолепная задница Бобби Старр, смех Бонни оглоушил зашатавшегося лорда - маршала, блеск глаз молодой Трейси Лордс ослепил мутировавшего в роханского предводителя лорда Ваако и могучий хер Годохмы спустился с кораблей пришельцев, где всегда живая принцесса Лея смотрела нескончаемое просто хорошее кино, историцки выпавшее циферкой шишнацать.
     - А картинка с Би - Би - Си, - отрывисто прокомментировал Хихикающий Доктор, дергая Алекса Керви за рукав. - Зачем он картинку не из кино - то воткнул ?
     - А это на языке лошадей символ, - засмеялась золотоволосая Пантелеева, выглядывая из зарослей вереска на пустоши Макен - и - Мордан.
     - Лошади Свифта ? - уточнил непонятный Карпов.
     - Ну, - кратко поставила точку в разговоре Наталья Демурова, причесывая Алису под Клеопатру и жену Марселаса Уоллеса.
     Сестра таланта пришла утром и не хочет уходить, понукая автора еще больше сократить свое присутствие среди токсикхолокостных высеров русскоязычных соцсетей и СМИ, забитых чем угодно, но не качественным продуктом неведомых пиратов и друзей любого придирчивого человека.


Рецензии