Что подарить нашим детям, кроме Рождения?

Меряйте чувства в герцах у своих страстей!
Если бы не инерция - не было бы детей!...

Что подарить нашим детям, кроме Рождения?
Родители бывают разные... Кто-то поматросил, да и бросил... Или оставляют ребёнка в роддоме.
Родители могут быть биологические (теоретические) и воспитавшие Человека (практические).
Кто-то просто "нарисует" детей и выпускает в открытый космос, в свободное плавание на семи ветрах, на свой страх и риск. Вроде как: "живите - как хотите!"
А ведь детям нужно посвящать всю свою жизнь!
Для полноценного воспитания необходимы не только полноценное питание, одежда, культурная программа и медицинское обслуживание. Необходима самоотдача, личный пример и максимальное самопожертвование. В том числе и личным временем.
Задолго до рождения ребёнка нужно избавиться от вредных привычек, прекратить бесцельное времяпровождение, тусовки с друзьями и компьютерные игры. Необходима максимальная мобилизация на Фронт Семьи.
С первых дней, кроме социального пакета детям нужно предоставлять любовь и ласку. Нужно гармоничное развитие. В дальнейшем нужно дать полноценное и достойное образование, профессию, свойственную умственным способностям и эмоциональному складу. Нужно давать детям шансы и на творческий рост!
Ну и конечно, нужно помочь детям в обзаведении собственным гнездом. А не бездействовать по принципу: "Сами мы в подвалах жили и нам никто не помогал!"
Не могут сейчас, при клептократии, дети решить жилищную проблему самостоятельно!
 Всё это нужно делать, чтобы ваш ребёнок, несмотря ни на какие проделки государства, был бы счастлив!



Що подарувати нашим дітям, крім Народження?
(Переклад на українську мову автора С.Б.Александров-Снегирь)

Міряйте почуття в герцах у своїх пристрастей!
Якби не інерція - не було б дітей!...

Що подарувати нашим дітям, крім Народження?
Батьки бувають різні... Хтось погрався, та й кинув... Або залишають дитину в пологовому будинку.
Батьки можуть бути біологічні (теоретичні) і виховали Людини (практичні).
Хтось просто "намалює" дітей і випускає у відкритий космос, у вільне плавання на семи вітрах, на свій страх і ризик. Ніби як: "живіть як хочете!"
Адже дітям потрібно присвячувати все своє життя!
Для повноцінного виховання необхідні не тільки повноцінне харчування, одяг, культурна програма і медичне обслуговування. Необхідна самовіддача, особистий приклад і максимальне самопожертву. У тому числі й особистим часом.
Задовго до народження дитини потрібно позбавитися від шкідливих звичок, припинити безцільне проведення часу, тусовки з друзями і комп'ютерні ігри. Необхідна максимальна мобілізація на Фронт Сім'ї.
З перших днів, крім соціального пакету дітям потрібно надавати любов і ласку. Потрібно гармонійний розвиток. Надалі потрібно дати повноцінне і гідне освіту, професію, властиву розумовим здібностям і емоційного складу. Потрібно давати дітям шанси і на творчий ріст!
Ну і звичайно, потрібно допомогти дітям у придбанні власним гніздом. А не діяти за принципом: "Самі ми жили в підвалах і нам ніхто не допомагав!"
Не можуть зараз, при клептократії, діти вирішити житлову проблему самостійно!
 Все це потрібно робити, щоб ваша дитина, незважаючи ні на які витівки держави, був би щасливий!


What to give to our children, in addition to Birth?
(English translation of the author S.B.Alexandrov-Snegyr)

Hertz measure the feelings of his passions!
If not inertia - there would be no children!...

What to give to our children, in addition to Birth?
Parents are different... Someone pomatrosil and abandoned... Or leave the child in the hospital.
Parents can be biological (theory) and trained Person (practical).
Someone just "draw" children and releases into space, to float freely on the seven winds, at your own risk. Kind of like: "live - as you wish!"
But children need to devote his entire life!
For a complete education requires not only adequate nutrition, clothing, entertainment and medical care. The necessary commitment, personal example and the maximum sacrifice. Including personal time.
Long before the birth of the child, you need to get rid of bad habits, stop pointless pastime, hanging out with friends and computer games. Necessary maximum mobilization to the Front of the Family.
Since the early days, in addition to the social package, the children need to provide love and affection. Should be harmonious development. In the future you need to give a full and decent education, profession, peculiar mental abilities and emotional makeup. To give the children the chance for creative growth!
And of course we need to help the children in setting up their own nest. And not to be idle according to the principle: "we Ourselves are in the basement lived and no-one helped us!"
Can't now, when the kleptocracy children to solve the housing problem by yourself!
 This is all you need to do to your child, no matter what the antics of the state, would have been happy!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.