Детские ли игры взрослых

 
               
                ДЕТСКИЕ ЛИ  «ИГРЫ»  ВЗРОСЛЫХ   
 


               
          Вся эта история с  «Колей из Нового  Уренгоя», по моему мнению,  не такая простая, как хотят нам ее представить родители мальчика, учителя школы и  местная власть.

           В этом неординарном поступке школьника в германском Бундестаге наблюдается  совсем иное.

           Первое.  Поднявшаяся вдруг демонстративная суета местных администраций разного уровня имеет явное намерение увести общество от понимания с какой целью и  в какое время происходят подобные мероприятия. Уже сейчас эту  новоуренгойскую школу «замордовали» одна проверка за другой, имитируя сомнительную, но явно отвлекающую активность.

            Второе. В том, что происходит в головах наших школьников, на самом деле и в первую очередь, виновато Министерство  Науки и Образования,  которое до сих не в состоянии определиться, какие учебники истории (и не только) нам нужны и кто и где их издает. И кто, в конце концов, влияет на это!? Такая позиция характерна не только для указанного выше министерства, но и для других государственных и общественных структур. Об этом говорится уже давно, но кто же тормозит культурное, мировоззренческое и патриотическое развитие и воспитание нашего молодого поколения?

            Третье. Мы настолько инертны, что нашей медвежьей неповоротливостью успешно пользуются не только  откровенные зарубежные, мягко  говоря, недоброжелатели,        но и внутренняя либеральная оппозиция, готовые при любой возможности напакостить стране и опорочить действующую власть.  Посмотрите,  послушайте и читайте, что творится на каналах телевидения и страницах печатных СМИ! Бьют больно и всегда там, где можно нанести максимальный урон человеческому сознанию. И этот случай наиболее показателен. Кто-то же стоит за  этим «несознательным» школьником! Кто спонсирует эту варварскую, с точки зрения нормального гражданина России, кампанию накануне… выборов главного лица Российской Федерации – ее Президента?


            

           Наша необъятная страна сейчас находится на пороге развертывания полномасштабной предвыборной кампании в борьбе за президентский пост (а по факту  перешла этот порог, так как самоуверенный гр-н В.Ф.Жириновский, еще не зарегистрировавшись кандидатом, уже объявил себя «на коне»). Но этот всем давно известный   своей непредсказуемостью кандидат   говорит в этот раз откровенно о личных намерениях и уверен в победе, но хотя бы понимает, что борьба должна быть честной.

              Подводя итог сказанному, хочу отметить следующее. Когда я это пишу, мне неизвестны все кандидаты на президентский пост, даже Владимир Владимирович не уведомил нас о своем решении, но о некоторых из тех, кто заявил себя, скажу несколько слов.

             Ксения Собчак – дочь известного реформатора ельцинской поры и губернатора северной столицы  А.А.Собчака. Прославилась различными радикальными высказываниями и «шарканиями» по паркету в светских кругах. Одним из трудовых «достижений» этой молодой женщины является сомнительная в нравственном смысле телепрограмма «Дом 2». Кстати, что-то подобное на Кубе называют «Дом свиданий».   Свое участие в выборах уже подтвердила, но в президенты не стремиться и будет голосовать в графе «Против всех». А так как основными избирателями  в России является трудовой, но в большинстве своем бедный народ, который получил от нее этакое презрительное определение – «генетическое отребье», голосование за нее будет отрезвляющим.

             Григорий Явлинский. «Гений» нашумевшей своей наивностью программы «500 дней», в чем убедился сам, отказавшись войти в правительство Примакова в 1988 году. Сейчас он объявляет свою программу, которую  кратко можно представит хотя бы следующим:
             - закончить войну на Украине;
             - возобновить отношения с Западом и США…
 Это не полный перечень его программы, но эти два пункта уже категорически невыполнимы, ибо они безусловно определяют сдачу российского Крыма и геноцид Украиной русскоязычного населения Донбасса. Нашему народу такой «президент» не нужен по определению!

          Обстановка в мире сегодня, центром притяжения которой является Россия, настолько сложная, что предсказать ее дальнейшее развитие не может никто. Тогда встает законный вопрос: кто из потенциальных кандидатов на пост президента способен переломить ситуацию, не нарушив главных принципов России – ее суверенитета и равноправия среди мировых держав!?

          Беру на себя смелость утверждать, что из тех претендентов, кто давно «засветился» на экранах ТВ или недавно как-то «блеснул», достойных нет, ибо все они преследуют, «заботясь о народе», сугубо личную цель. Кто для них народ? В лучшем случае – это послушные рабы, а в худшем – пушечное мясо.  Переберите в уме всех и станет ясно, что «патриоты желудка и кошелька» никогда еще в истории России не приносили ее народу ничего, кроме нищеты и лишений. Я бы мог  назвать всех поименно, но пусть их справедливо и неизбежно заклеймят народ и история!

          А вот то, что мы еще живы и не прогнулись под надуманным и злобным давлением Запада, заслуга действующего Президента Российской Федерации – ПУТИНА Владимира Владимировича. Ясная, прозрачная, мудрая, логически выверенная и понятная своей доходчивостью проводимая им внешняя и внутренняя политика понятны народу. Он успевает везде, не забывая видеть главное в работе и умеет, как никто, убеждать в правоте выбранного курса. Так  что выбор очевиден. Кто бы ни пришел  на этот пост, кроме Путина, поверьте мне: начнутся «новые девяностые» и мировой грабеж государства.

          











   








 

 


Рецензии