Погибнем от порнографии

Споры  на  форуме
  - Общество  и  молодые  люди  погибнут  из-за  порнографии.
           Валентина    Петровна
 
 ОТВЕТ

   -Не  надо  паниковать.
  В  обществе    все  само  отрегулируется.
  Ну,  и  что  ,  что  везде  доступная  порнография?
 Глубинные  инстинкты  человека  миллионы  лет  защищали  человека…И  общество  людей  все  равно  выжило…
  Переживем  и  порнографию.
  В древние  времена  секс , вообще , не  был  под  запретом…  Все  занимались  сексом  со  всеми…  Потому  что  была  высокая  смертность…  И  надо  было    смертность  компенсировать  высокой  рождаемостью…
  В  Древней  Спарте  молодые  люди воспитывались  ,  бегали,,  играли    голые…    Секс  был  свободный…  Родившихся  детей  относили  старейшинам…
  Больных  детей вожди  племени   выбрасывали  в  пропасть…  Считалось  ,  что  «они  не  нужны  не  только  государству  …  Но  и  сами  себе»…
  А  здоровые  крепкие  мальчики  становились  сильными    воинами,  защищавшими  Спарту…
  Порнография  никак  не  повлияет  на  ментально  и  эмоционально  сильных  людей…
  А  легкая  доступность  порно  приведет  к  тому  ,  что    она  скоро  всем  надоест… И не  будет  восприниматься  ,  как  притягательный  запретный  плод…


Рецензии