Бобросага 7

Уважаемые читатели Бобросаг ,не воспринимайте всерьез веселый непрофессиональный сюр сумасшедших соавторов.)))
Это новое явление в литературе ,обзовем его ..." сюр-творчество-онлайн" - мы писали это на Политфоруме .
Надеемся ,что наши буквы и вас немного развлекут.))
С уважением,соавторы Бобросаги.

предыдущие части-
http://www.proza.ru/2017/09/16/2199
http://www.proza.ru/2017/09/17/1900
http://www.proza.ru/2017/09/17/1222
http://www.proza.ru/2017/09/17/1255

   ***
 Уходя уходил
 И прощался прощаясь
 Я дороги любил
 Новизной восхищаясь

 Стих сейчас я пишу
 Не пойму я к чему
 Может это зима,
Дождь идет во дворе
 А быть может бардак
 У меня в голове?


Расщиплю я уран,
На отдельные части
 Загляну в глубину
 Я субатомной пасти
 И тогда может быть
 Наконец я пойму
 Всю вот эту х..ню
 Что тревожит меня
 В пол четвёртого ночи!(с) Макслед



  СОАВТОРЫ-


1 Бобер по имени Виски -она же Аццкая бохиня, она же rue soleil


 2 Аглафья-она Ингеборга(восставшая из Ада)она же Сольвейг


3 МальчеГ в носке-просто мальчег в носке ... тут все сложно на самом деле...быть мальчегом в носке само по себе является тяжелым бременем, но он еще Такелаж...

4.Малинка-нарядная сущность с надеждами на будущее...разыскиваица спецслужбами двух галактик,за  побег с планеты Саплята и кражу чести и достоинства их короля(та там и воровать было особо нечего...но все таки....все таки!!).
Каждое утро вся в белом,виртуозно играет на роялке в кустах ,вместе с Медведем


5 Коровьев-серый волк,лесной демон,он же гламурный падонаг,борющийся за присвоение ему титула Темного рыцаря и всех благ с этим связанных.

6 Щиколотка - алкоголица-бухгалтер Бобра и К*...по ней турма плачет и нет более скупого человека во всем Зазеркалье...будь проклят тот день,когда Бобер и К* поверили ей и дали ключ от сейфа.

7 Макслед-оч.злобный чел,боевик Бобра и К*,мечта всех теток Зазеркалья ,он же обладатель знаменитого початка !!

8.Маркиз дю Грац - говорит на смеси древнеАДового и французского,гламурен,скуп,ехиден.

9.Абрикос - тройной агент и вредный источник витамина А , а также кальция и железа,для всей Бобра и К*.
румяна,сливейна, коварна...Знаменитые отравители ,Борджиа рыдают,глядя на ее достижения на почве аллергии.Ненавидит апельсины.

10.Котишка-сущность семейства кошачьих,яростный религиозный фанатик Холодильника.Непонят обществом,возвышенно романтичен и вороват…нидалюбливаит Абрикосы.Хобби-чтение,воровство,разбой и грабежи.

11.Мегера-Крот-Мегера-непутевый аудитор сейфа, вечный враг щиколотки , загадочная особа,имеющая пристрастие к юриспруденции и блинам.Подслеповата…носит вульгарную шляпку со змеями,но крайне добра.Хобби-пересчитывать звезды,перси и ланиты. Начинающая взяточница и коррупционер…

12.Кентавр-Боливар...бывший хороший такой конь Бобра,с неисчислимым можеством достоинств в ТТХ.Романтик и вертопрах...По субботам и средам подрабатываит маниаком в Чебоксарском парке...не чист на руку.

14.Мировая Закулиса , которую Бобр поработила уже 2 раза...но она еще хорохорица,кочевряжица и даже позволяит себе !! ерепеница!!!(((


Отсылка к истокам и началу начал...

Жила была на свете очень коварная женщина...


 итак она звалась татьяна
 ей сразу бог на день рождень
 вручил и пушкина и мячик
 и день

 но ей было мало...

И в один прекрасный день,нарядившись в сиротскую бобровую шапочку,скрыв под ней свои коварныии мысли...она решила стать Бобром ...
и солнечным осенним утром ,когда бобер весело скакала и вихлялась по бездорожью,брАзгаясь в лужах отчаянной любви ко всему человечеству
…пришел к ней бобровый менестрель и принес Аццкий Глас.

И закричал Аццкий Глася в обмороке …ой ужОс…ужОс…как громко кричал…-

 -БАААбееер!! ОСТЕПЕНИСЬ!! Заверни хвост рулончиком и заведи себе близких и любимых!!

От 6 до 12 сущностей-достаточно! (уточнил глас и исчез)

Бобер, взволнованно прядая ушками ,обсудила эту насущную проблему с любимой подругой-Аглафьей(ближайшей ей по духу, видоизменяющейся сущностью,очень модной девушкой,всегда в начищенном кокошнике на босу ногу, с пакетиком расторопши в кармане и с ведерком урана в кустах,который она умела обогащать взглядом,как никто другой… )

И ничтоже сумняшеся они ,оседлав лопату для эксцентричных бобров , полетели на планету ХФ,где Бобер (под именем ТТ3)начала вихляца,как не в себя и одурманивать порядочных людей ,доверивших ей ключи от дома где деньги лежат...
В том доме Бобер увидела славного мальчуГана в носке…

А мальчеГ был хороооош!!!! Ах!ceрдeчки …так добр и сиволап,что сердце замирало глядя на то, как он подает надежды всем мимопроходящим.

Решив забрать его себе и научить бобру!! а именно-не раздавать всем походя надежды ,а зарабатывать на этом (на будущее для себя и на старчество для бобра с аглфьей),они посмотрев ,4 серии научно исследовательского фильма Бригада и освежив в памяти камасутру для альтернативно одаренных на норвежском… нагло скрали !!СКРАЛИИ!! мальчеГа в носке…

В уголовном кодексе –статья 126 УК.

Беспринципно вихляясь, увели его, из шелестящего жовтоблакитными всполохами,цветущего фруктового сада.
МаьчеГ был так мал ...его носочеГ был так доверчив…что уверовав в добросердечие коварных женщин,он шел за ними,надеясь ,что ему дадут беляш,сиську и поиграть в бирюльки.

А Бобр и Аглафья,привели мальчега в лес и заточив ему молочные зубы, заставили его ваять табуретки и деревянные смайлики(а потом торговать ими в Химках!) учить его науке душегубства , обещая ему порабощенные миры, и дурманить неокрепший детский мозг расторопшей…Они организовали в Чебоксарах ООО «Бобер и К*» и обучив мальчега, древнеАДовому( по методу Илоны Давыдовой,)заставили писать Бобросагу
 Прошел год...Были написаны Шесть Бобросаг и положены в банк под дивиденды- http://www.proza.ru/avtor/ruesoleil
 (на безбедную старость Бобра и К* !!!)

НО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ…малыш страдал…чах… и наконец стал совсем понурым и хууууиньким,как стебелек…его носочеГ поник и уже не смотрел на мир так задиристо …его силы были на исходе…
Ночи его стали тревожны и если прислушаца можно было понять как он всхлипывая бормочет-
 -Один кусочек…один мааааленький кусочек фрукта или ягоду…

Он стал котозависим..и часами горестно обнимался с котеГами ОПГ Макследа…глаза его тоскливо смотрели в даль… и видели упитанную мордочку Котишки,которого он оставил далеко-далеко… и выглядел мальчеГстоль жалостна!,что бобровый Менестрель СтанС играл ему на рояльке детскую песенку –чОрный вооорон…что ж ты вьееееешьсяяяяяяяя… и подпевая , плакал от сочувствия.

Самый лучший на свете оборотень-Коровьев, соболезновал и подкладывал в носочеГ мальчега куриную яишенку…

Но ребенку нужны фрукты… он без них чахнит и падыхаит-понимали окружающие…

 приходит мальчеГ к психиатру
 диагноз острая тоска
 невроз и непереносимость
 носка

 Да Бобер и сама стосковалась по витаминам А , минералам К и Fe… одним ураном та сыт не будешь…и капризничала .
Отсюда мораль – нельзя держать детей и бобров на одном молоке и сосновой стружке…надо и фрукты-ягоды давать…а то они делаюца падохлыми …
В доме появилось ведерко с насущным… а фрукты стали бобровыми!!!

Глава1 часть1

от Щиколотки-
-В глаза смотри!- взвизгнула щиколотка и направила луч лампы в левый хитрый глаз бобра...

Бобер заерзала на стуле, засопела и невнятно начала перебирать лапками....

-Нууу????? ты откуда их взяла???- задала в третий раз жывотрепещущий вопрос щиколотка...- а???

-Да они хорошие...нарядные такие...- тихонечко сказала Бобер и прищурила левый хитрый глаз....

-Тьфуй...взвилась щиколотка...вот ты, Бобер доверчивая, а потом у нас сейф пистят,
-200 литров расторопши досчитаться не можем...ты панимашь, панимашь что они могут нанести нам непоправимый ущерб?
-А если они апгрейтят дракона Анатоля и вместо Аллегровой он ленинград начнет орать?
-А жабо у Коровьева помнут...а мальчегу сиську дадут наконец, а ты знаешь что только дай сисьгу мальчегу и он сорвецо и месяц будет насасывать, разожрецо и носок у него лопнет...

-Ты ваще абрикос щупала?- пристально всмотрелась в глаз Бобра щиколотка- ты знаешь что у нее внутри? косточка! а в косточке семечка! тройной агент! А Малинка...ты знаешь что малинка понижает температурку у всех жывых существ? А Котишка так эта ваще....у меня на котигов аллергийка!
-Я фся чешусь!
А теперича мне чего делать? -взвизгнула щиколотка и эффектно воспарила к сводчатому потолку папенькиного замка, не рассчитав траекторию полета звонко ёпнулась о горгулию головой... тьфуй...ну все через жо...


Бобер теребила попонку и всячески изображала страдания...

На лбу у щиколотки вздувалась шишка, ей было больна, от котига она уже начала почесываться да и вообще, хотелось бухнуть.

Тут Бобер перешла в нападение....
-А што мне делать? Што мне делать? Я новую армию набираю!!! Коровьев вон как не в себе в вышивку ударился, у Мальчега сыпь и Аглафьюшко все с кокошником носицо и ведерки щупаит! да и тебя нет... и не надо мне говорить, что тебя нет по вине завхоза папенькиного замка С*.

-Даааа, завхоз у нас та еще С*- протянула щиколотка...

Ладно...пусть будут, только сделай им флюрографию и сними отпечоток с хвоста- посоветовала щиколотка и обняла бобришку

Глава1 часть 2

По совету мудрой (ну и красивенькой такой канеш),Щиколотки, Бобер решила выведать все самое сокровенное у фруктов ...а вместо флюрографии сделала мимишное селфи с Котишкой.(просто в Бобер и К* делала флюрографии -Аглафья,левым ,вездесущим глазом...а он у нее вчера чесался весь день и косил...нида фоток было)


в ту ночь Бобер и К* решили
 читать стихи и пить саке
 у блокпоста куры слонялись
 в тоскэ

 Бобер решительно подтянула трикушки ,освежила в памяти Голливудские конспекты и намазюкав красным губы , вся интересничая и вихляясь,прыгнула в экран
-Итак,сегодня у нас в вечернем выпуске Вести Чебоксар состоится интервью с заграничным фруктом Абрикосиной!!!

...Звучит воодушевляющяя айнэнэйна гимн
 Абрикос вся из себя в иностранных наклейках и люрексе, гордо стоит-ничего нибаица...


-Всего несколько вопросов,можете воспользоваца асимптотическим методом,для точности ответов-
 - Скажите,дорогая Абрикосина,как вы находите Чебоксары и жителей города? Примете ли вы посильное участие в предстоящих выборах?
-Как вы относитесь к Медведям в кустах...близки ли вам их заботы и чаяния?
-Можно ли считать Абрикос круглым фруктом? Или он шарообразный? Или всеж – сфера?
- Скажите,Абрикос насколько вам близко (возможно даже дорого) число Пи?
-Сколько вы жмете от груди?
-Готовы ли вы к сьемкам-экшн во время вычисления объема сферы Абрикоса с помощью тройного интеграла?(Станиславский с портрета над камином насторожился и посмотрел на Абрикосину суровым взглядом ,полным надежды)
-...И последний вопрос...-правда ли что сливеи,приходяца дальними родственниками Абрикоса по материнской линии, а мальчеГ в носке -50% огурец?
Чебоксары замерли глядя на экран...К* матеро мажорились на фоне государственного флага.
Абрикос зарумянилась и сказала-
 -Да.
-Что –да? – пристально нюхаясь и трепаясь волнительно ушками, спросила Бобер
-Все-да! – счастливо ответила Абрикосина

 какие странные тут тетки
 а можно я свою припру
 не задавай таких вопросов
 бобру

Глава 2 часть 1


После того как новоприбывшие фрукты и коты , обжились в Чебоксарском поместье Бобра и К* началась яростная подготовка к Новому году...


Бобер взяла на себя подготовку к вызову Деда Мороза в Новогоднюю ночь. (ну как Деда Мороза...ну почти Деда Мороза)

Аццкая бохиня,с отвращением посмотрела на Бобра…Которая опять падохла от тоски,и боталась, свиснув всеми лапками и хвостом,лишь изредка в упоении вихляясь перед своими К* ,но отказываясь делать что бы то ни было путнего…
-Все сама !Вот вечно все сама!!!-злилаС бохиня,войдя в ипостась Бобра и вдохнув жизнь в ее унылое существование…
 …Бобер тут же встрепенулась,и распушив шОрстку , яростно, сверкая глазами ,помчалась в чуланку…по дороге позвав Медведя в кустах-в качестве тягловой силы и прихватив маркиза дю Граца, в качестве моральной поддержки
 Выволочив ,с горем пополам ,из чуланки Алтарь Аццкой Бохини и притащив его в главный зал, не забыв прихватить книгу «Вызов Аццкого сотоны в домашних условиях»,они утомленно упали в кусты Медведя и полежали там…думая каждый о своем…сокровенном…
Решение нарядить Аццкого сотону в костюм Деда Мороза пришло в голову Бобру спонтанно , и как обычно скорее всего,вело к неприятностям… но она все ж надеялась, что новогоднее настроение и лишний бокал шампанского, помогут К* закрыть глаза на то, что у их ДМ будет хвост…
-А Аццкий сотона всеж менее загружен и более коммуникабелен ,чем ДМ в последние часы старого года…-убеждала себя в правильности решения Бобер…
Теперь следовало заняца подготовкой к самому ритуалу…что б в последние часы перед боем курантов не бегать судорожно по Чекбоксарам в поисках нужных ингридиентов…

Открыв газету она просмотрела объявления-



Покупаем ваши души!
Это не пирамида! Возможна оплата в рассрочку, частями. Одна душа - одно желание. Если приведете к нам пять человек - брелок в подарок! Исполнение гаратировано.





Пентаграммы...
Рисуем на стенах пентаграммы, перевернутые кресты и прочие страшные рисунки. В лифте дороже (а вдруг поймают?). Если вы заказываете 666 пентаграмм - скидка 5%.





Для милых дам! Вы любите сатану? Хотите завести от него ребенка? Пусть подруги смеются над вами и при каждом удобном случае пытаются сдать в сумасшедший дом - им никогда не изведать Темной Любви САТАНЫ, овцам таким! Мы осуществляем выезд к вам на дом квалифицированного специалиста, в которого на момент свидания вселится Сам Хозяин Ада. У вашего ребенка будет могущественный отец и, кто знает, может быть именно он, когда вырастет, станет Антихристом!

Вызов инкубов/суккубов на дом. Оплата поминутная. С пентаграммой и кровью дороже.


И не найдя там ничего подходящего,заглянула в рекламку «Аццкое Искусство и перфоманс для семейного просмотра»



Жестокие годы царизма, коммунизма, футуризма, инквизиции, инфляции и нанотехнологий - все это, конечно же, огрубило нежные людские души. Так случилось, что в русском искусстве, редко кто называл сатану сатаной, а люцифера люцифером. Дай Бог, чтоб хоть дьяволом назвали. Нет, обычно его называли черт, чертяка, чертенок, чертеночек, чертушка, чертушенок, чертушеночек и пр…
Мультипликационный фильм "Чертенок № 13" - знакомит нас с непростыми взаимоотношениями начинающего слуги Абсолютного Зла и окружающего его Ада. У подростка-чертенка трудный период в жизни, родители и учителя не понимают его, а сверстники же не обращают внимания на его прекрасную душу, интересуясь лишь суетным материальным миром.
Картина "Демон" Врубеля…



В оконцовке плюнула и принялась за дело по советам книги «Вызов Аццкого сотоны в домашних условиях»,-


Закупив в аптеке геморроидальных чОрных свечей и марганцовки, в магазине «Наш Сад» земли ( обозначив ее в уравнении вызова ,как кладбищенскую),стащив у Аглафьи нимножка урана, алюминевой стружки и селитры,Бобер взяв соль,сахар и спички,не удержавшись от покупки гречки 10 кг!! ( А ВДРУГ ВОЙНА?!),добавила к покупкам 12 пинт свиной крови , дневник двоешника Вали Будейкина и брощююру УК РФ (для страховки!).
Потом она сбегала наверх в курятник и спистила там из постов о пользе БДСМ- плеток 2 шт.,цепи-5 шт. и ошейник…на всякий случай!
Вот год собаки наступает
 слегка задумалась бобер
 ошейник в бдсм стащила
 и завернула хвост крючком
-Для антуражу!!...Это просто для антуражу...-убедительно убеждала себя Бобер и совсем не краснела,короткими перебежками шмыгая через двор ,и кося краем глаза на балкончеГ и окна ,невинно спящих его обитателей…
Все!
Теперь можно было успокоиться..но Бобер была пытлива…
И ночью того же дня опробовала демо-версию вызова Аццкого сотоны…
Расставив свечи,раскидав кругом плетки и цепи…нарисовав солью круг и кровью пентограмму в центре которой она водрузила дневник Вали Будейкина,подкрепив его воздействие дьявольской приспособой для завивки ресниц, ..накапав везде марганцовкой и посыпав землей,короче устроив какой та срачь в главном зале,Бобер взяла в зубы брощюююру Уголовного кодекса РФ(для безопасного вызова) и взвопила,яростно потрясаяруками,хвостом,вся ажиотажничая и ерепенясь -

 -Euphas Metahim,frugativi et apellavi!! Nisa Chenibranco Calevodium Brazo Tabraso !!Приди Astaroth. Амен !!


Над алтарем вспыхнул яркий свет…волна света переливаясь радугой озарила весь зал, над алтарем заклубился чОрный дым…страшно загрохотали громы и заискрили молнии … и в центре пентрграммы возник-
Котишка…
-Как так та? – возмутилась Бобер…-Ну ахуеть теперь…
-Где моя сметана?- обижено крикнул Котишка и оперативно смылся с алтаря,оставив Бобра в крайней недоумении и тревоге…
-Как пройдет НГ в замке, и чем закончится вызов Аццкого Сотоны для роли ДМ- осталось загадкой и вероятно будет узнано опытным путем,прямо в Новогоднюю ночь…хм…-решила бобер и махнув хвостом на все на это, пошла счастливо вихляца перед старой К* и новоприбывшими фруктами

...
от Абрикос-
А Абрикос сидела на краю крыши, бросала вниз самолетики и мечтала о новом годе, который уже нес салаты где-то за горизонтом.
- Нет сил терпеть эту мечтательность! - внезапно воскликнула Абрикос, и , спустившись по водосточной трубе под громкий мявк прихваченного за фост Котишки, помчалась за Малинкой.
- Малииииииинкааааа! Нам срочно! Срочно! Нада што-та делать!
Малинка, со свойственной ей одной отзывчивостью, спросила:
- Что?
- Новый год. Нам нужен новый год. У них тут, понимаешь, у них тут уныние в ведерке завелось. Всего какой-та нисчастный месяц до Нг, а ни фосфорного дождика, ни зеленого туману, ни оленьих рогов на шапочках. Где шарики на всех доступных гвоздиках?
- Ну вот, опять.... - простонал Котишка, закрывая голову лапами и уже не пытаясь добыть фост из цепких абрикосовых рученок. - Пойдем, штоли , в детский мир, там этих шариков заваллись ( слегка заполосатившись и обрастая шарфом).
Абрикос начала было кивать головой.
- Нет! - сказала Малинка , поправляя канарейку в прическе - Нельзя забирать игрушки у детей!
- У детей нельзя,- согласилась, краснея, Абрикос.- Мы пойдем в Ацкую бездну! Я видела с Крыши, там полно огоньков и фонариков. И даже туман есть.
- Сотрешся идти, - проворчал Котишка.- вон боинг в луже припаркован, полетели. И начал обрастать летными очками и танковым шлемом. - Говорят тут раньше цельный авианосец пришвартован был...но был взорван мальчеГом во время ваяния петард к Новому году.
- Котюша, ты гений! - мило улыбнулась Малинка.- я сейчас только платье поменяю, и конфеток захвачу.
Абрикос нетерпеливо побежала к самолету, все еще не выпуская фост.
-Кот, ты умеешь водить самолет? Я по шлему сразу поняла, что умеешь! А взлетим легко? А долго лететь? А посадка мягкая? А эта штука вообще летает? А... - возбужденно тараторила Абрикос, забираясь в боинг и пытаясь потыкать в кнопочки и рычажки.
Наконец в самолет забралась и Малинка, выдала всем по кофетке "взлетная" и кот завел моторы.
-Полетелииииии !!!!! - радостно вопела Абрикос, потому что боялась летать.
- Ешь!- сказала Малинка Абрикосе, запихивая еще одну "взлетную".
Боинг набирал высоту, Замок и Крыша остались далеко позади, мерно гудели моторы, загорались звезды в бархатном черном небе. И тут замигала красная лампочка топливного бака.
-Мяу - сказал кот.
- ......- стиснула Абрикос кошачий хвост.
- Мягкая посадка отменяется? - осведомилась Малинка.
- Сколько-то протянем- натужно прошипел Котишка.
Тут Абрикос наконец выпустила из рук кошачий фост , взяла в них себя и еще одну "взлетную".
- Товарищи, это же отлично! Вон уже пылает Ацкая бездна на горизонте! А за ней настоящий Новый год и счастье в ведерке! Котишка! Планируй прямо в ворота! Малинка! Открывай огонь взлетными по привратникам! Они от вкуса взлетных теряют волю и ключи! Паааалеееетеееелиииииии!!!!!!!
Боинг накренился носом вперед, в тишине заглохших моторов засвистел ветер, взлетные и кот (so you think you can tell Heaven from Hell....). Ворота Ацкой бездный стремительно рванулись навстречу самолету. Вот уже слышно лязгание створок, хохот и улюлюканье гостей и звон оловянных кружек.
На последних метрах Котишка сыпанул гвоздичными гвоздями по ацким воротам, створки вошли в резонанс, и самолет схлопнулся в Ацкую бездну, оставив за собой лиш дымок в чистом поле.
Абрикос медленно приходила в себя, пыталась осмотреться и думала, почему в Ацкой бездне столько французского кружева и розовых блесток.
- это солнечные жеппки, - шепнула Малинка.- я читала в мемуарах Бобра. Надо срочно намазать Котишку чесночным шампунем, иначе исчихается весь, аллергиг жеж.
- Руки прочь от Кота- хрипел кот, сквозь слезы и надвигающийся чих.
Но вспомнил про жалостливые огромные как резервуары охлаждения глаза на дне ведерка , и уступил фрукту.
- Да здесь разгар веселья, здесь все ожидание нового года, и салатик, - шептала Абрикос, замирая от негодования.
- Зато шарики и огонечки все скраю, прямо в ближней пустыне,- сказала Малинка.
- Компот! Слушай мою команду! - шепотом мявкнул Котишка- в глубь вражеских территорий не углубляемся, берем только то ,за чем пришли и еще чуть-чуть. Меняем огоньки на булавки, туман на перья из хвоста трехмерной жужелицы, шарики на лотерейные билеты с путевками в райские дебри и пустые обещания. Жеппки это любят, особенно обещания, из-за блеска. А против Ацкого сотоны у нас нет средств.
- но Котишка, райские дебри - этож наши, этож тылы - изумилась Малинка.
- Просроченные - сдвинул брови Котишка и сверкнул очками.
- Надо добыть топлива для самолета- вспомнила Абрикос. - Только где? У меня тут неодимовый магнитик в кармане завалялся, может сгодиться?
- Нет. Зачерпнем нефти на полях сражений в ближней пустыне. Я читал в мемуарах Бобра.
- В атаку!!! - завопела Абрикос, и бросилась собирать шарики и туман в подол малинкиной юбки.
- о нет...опять...- прошептал Котишка и ухватился за борт самолета.
Солнечные жеппки уже заметили их и закружили вокруг свои кружевные хлороводы, стремясь оплести самолет и соблазнить Котишку. Солнце пустыни азартно палило по Абрикосу и Малинке, иссушая мягкие шкурки и обесцвечивая волосы.
- Мы так превратимся в розовых и своеобразно мыслящих!- кричала в ужасе Абрикос.
- Аааааааа! - ответила Малинка, намертво вцепившись в гирлянду из рогов сохатки.
- Уууууууу! - проскакал , подвывая Котишка, с парой солнечных жеппок на многострадальном хвосте.
Все кружилось в розово- лучистой феерии, вокруг искрились солнечные жеппки и зайчики, зеленый туман перемешивался с ацким дымом и рассыпался фиолетовыми хлопьями в овражки и борозды от колес самолета.
Шарики падали с ацких крючьев и хрустально рассыпались на тысячи тон урановой пыли, тут же вступали в реакцию с песком и в чОрное ацкое небо всплывали пузыри с радужной побежалостью на оболочках.....
- шлеп- шлеп, шлепали шлепки... Ух ёооо- Абрикос пришла в себя , второй раз за день, сколько можно шляться непойми где, в луже на дворе замка, все еще сжимая в рученках юбку Малинки. Малинка стыдливо пряталась за дверцу холодильника, в котором кот добывал колбасу, пока никто не видит.
- О, очнулось, варенье абрикосовое - шикнул Котишка, закрыл холодильнег загипсованым хвостом и исчез в чОрной вспышке.
Малинка пискнула, рванула за юбку. И тут во все стороны раскатились шарики и расплылся зеный туман, почему-то фосфорно светящийся и радужно переливчатый.
А два розовых шарика с красными точками закатились в урановое ведерко, из которого тут же высунулась счастливая пятка полосатого носка.
-Палучилось!!!!! - восторжено закричала Абрикос....


Теперь Бобер и К* были обеспечены игрушками,огоньками и туманами на Новогоднее празднество...стояла задача-добыть елку

от Сольвейг-
Смеркалось...
 Бобер в подвале замка снова варила зелье , перемешиваявилами в котле мельдоний и сиреневую лиловость. Внезапно со стола упало и покатилось ведерко со льдом, в котором Бобер хранила две бутылки шампанского без пузырьков. Это был Знак и Примета. Бобер стремительно обернулась.
Внутрь бесшумно упала деликатно сорванная с петель дверь и в дверном проеме появилась румяная от мороза Аглафья в лыжах на босу ногу... Возле ее коленей взявшись по двое за ручки стояло несколько Чорных ловеласиков.
- Некондиционные- смущенно пожала плечами Аглафья, заметив изумленный взгляд Бобра. - Надо тетям подбросить. Ну не сбрасывать же со скалы... Это жестоко и противоречит принципам гуманизма. Тем более, они все равно как-то научились оттуда выбираться... Третий раз уже возвращаются. - проговорила она и торжественно добавила:

- Бобер! Пришло время. Я хочу воспользоваться тобой как бобром. Нам нужна елка, а топора у меня нет. Только копье. А на днях и ведро скрали... Цыгани, наверное...

- В Дремучий тащица? - недовольно профырчала Бобер.

- Неее, в Дремучий я боюсь. Там сейчас у друидов корпоратиффф, если поймают с елкой... - Аглафья вздрогнула - ..... опасно, в общем. А возле здания Чебоксарской АдминистрацЫи растет подходящее дерево. Все продумано. Ты наденешь маску Дональда Трампа, а я костюм Снежинки, и под покровом ночи мы как тати прокрадемся к зданию Чебоксарской АдминистрацЫи, а там, нарушая несколько статей УК и попирая все мыслимые и немыслимые морально - этические нормы ... Срубим...ээээ... Сгрызем... Сбраконьерим, кароч, елку. А оттуда останется только дотащить в условленное место в подворотню. Там нас будет ждать маниак. Он обещал помочь.
Услышав о возможности нарушить УК Бобер заблестела глазами, зашелковилась шорсткой и небрежно накинув колготки в сеточку, следом за Аглафьей шагнула в опасную Чебоксарскую ночь. И только снег бесшумно ложился на две цепочки следов (от лыж и перепончатых лапок), ведущих к Зданию Чебоксарской АдминистрацЫи.

Глава2 часть 2

Елка была добыта и подготовка к НГ шла полным ходом... у Бобра и К* все было шелковисто и пафосно!
от Котишки
- Елка, елка, - ворчал Котишка, уколов очередной раз свою морду. - Приволокли, бросили посреди пути, как теперь в холодильник залезть? Конечно, отгрызть ствол, а потом вихляться - большого ума не надо. А поставить елку - это, мол, заклятия не действуют. Богини, блин...
Котишка сел, пару раз мяукнул, вначале нормально, потом жалобно и погромче. Осмотрелся, вокруг никого. Сквозь елку проглядывался манящий к себе холодильник импортной марки Розенлев. Снова заныл хвост, вдалеке хлопнула дверь и послышалось "Малинка... Абрикос... КрасавчеГ..."
- Опять абрикосовую малину устраивают, - подумал Котишка и стал прикладывать хвост к носу, чтобы сообразить, как открыть холодильник, а самое главное - как до него добраться. Приложив пять раз и не поймав какой-либо стоящей мысли Котишка потрусил в гостинную.
В гостинной царил идеальный порядок, из магнитофона Пугачева пела про мильен роз. Абрикос с Малинкой вырезали ножницами из фольги снежинки, напевая в такт Пугачевой, но слова брали из еллов сабмарин, рядом сидел карапуз и размахивал каким-то флажком в виде поношенного носка. Между ними сновал мужик с бейджиком "Карофьефф" и с помощью пылесоса собирал огрызки фольги и тут же их рассеивал с помощью того же пылесоса, но более равномерно. На каминной полке лежал бобер, по виду очень падохший, но покрытый сверху блестящим конфетти.
Приложив еще раз хвост к носу, Котишка заметил целый рулон фольги и, мурлыкнув язвительно " Аццкие бохини" смылся из гостинной вместе с фольгой...

Через некоторое время, отчаянно шурша, свозь елку пробиралось некое блестящее существо. Блестящее существо открыло холодильник и скрылось в его недрах...

- Так, что тут у нас? - Котишка с видом гастрономического знатока рассматривал содержимое полок холодильника Розенлев. Лампочка неприятно светила в правый глаз.
Вдруг послышалось "Кто людям помогает, тот тратит время зря...", щелкнул замок и все стало черно-белым.
- Дикий народ, эти фрукты, - хотел подумать Котишка, но не успел - на испарителе холодильника зажглась надпись "Портал к переходу готов, наденьте скафандры", и Котишка больно стукнулся головой...

Открыв глаза, Котишка увидел, что находится в 4Д измерениях, и если привстать на цыпочки, то сквозь дымку можно увидеть себя со спины, только почему-то кверх ногами. Решив, что лучше пусть думают лошади - у них головы большие, а кушать хочется всегда,
Котишка пошел налево-вверх-наискосок на запах свежекопченой колбасы.
Через пять минут пути сразу за поворотом на полянке сидел малыш со знакомым флажком, но уже надетым на голову, и ножом резал колбасу на прозрачные ломтики, раскладывая их на газету "Ленинские искры" от 21 июля 1973 года. Недавний мужик с пылесосом, но уже без бейджика "Карофьефф", разливал из молочного пакета прозрачную жидкость в три стакана.
- Да, такие дела, фрукты, одним словом - сказал мальчуган, на что мужик закивал головой и добавил:
- Голой натурой на ежа не сядешь, даже вихляясь. - и обратившись к Котишке - Садись, космонавт...

Смеркалось. В небе поплыли облачка, а вместе с ним проплыл вихляясь бобер.
- Снег, что ли, пойдет - размышлял Котишка, - вроде бобры к ясной погоде не летали.
Тут же зашуршали кусты и на полянку свалилась Абрикос с упирающейся Малинкой:
- Ну ка, мальчики, взяли вон ту железяку и потащили домой..
- Я ж говорил, фрукты - проворчал мальчуган и снял флажок с головы.

Котишка подошел к железяке, напоминавшей проекцию куба шестого измерения на четырехмерную плоскость, и потрогал ее. От фольги полели искры, с кончика хвоста очень изящно слетел огонь святого Эльма.
-Аццкая бохиня, -чертыхнулся Котишка, и тут БА-БА-Х...
 ........
В гостинной царил идеальный порядок, из магнитофона Пугачева пела про мильен роз. Абрикос с Малинкой вырезали ножницами из фольги снежинки, напевая в такт Пугачевой, но слова брали из еллов сабмарин, рядом сидел карапуз и размахивал каким-то флажком в виде поношенного носка. Елка стояла на подставке, напоминающей проекцию куба шестого измерения на четырехмерную плоскость. Между ними сновал мужик с бейджиком "Карофьефф" и с помощью пылесоса собирал огрызки фольги и тут же их рассеивал с помощью того же пылесоса, но более равномерно. На каминной полке лежал бобер, по виду очень падохший, но покрытый сверху блестящим конфетти.
Приложив хвост к носу, Котишка заметил целый рулон фольги и, мурлыкнув язвительно " Аццкие бохини" смылся из гостинной к холодильнику импортной марки Розенлев.


Глава 3 часть 1

Утро было недобрым...
Все поместье было поднято Аццким гласом,который УжОс как орет...просто ну УЖОС как орет-
-Я сейчас подпорчу вам всем сейчас настроение... у нас опять украли сейф!


Бобер собрала всех в главной зале и волнительно волнуясь вещала,забравшись повыше-на каминную полку-
-Короче перед НГ наиглавнейшая задача - найти и вернуть сейф!!
Вот список,что у нас в сейфе было... и давайти скорее предаваца страданиям по ушедшему ...и надеждам по возможности обрести все это обратно
 Там точно были
 раритетная книга Камасутра для альтернативно одаренных
 скалка с наградной надписью "За взятие Берлина"
парадный носочег мальчега
 Перси и ланиты Аццкой бохини
 диапроектор
 мандарины 1 кг
 РС-оо1 (резонансный сиськоизмеритель)
нимножка денежков
 кадило
 лопата для эксцентричных бобров
 мешочек с расторопшей
 Аглафьин узелок на память (а что она там запамятовала - хз...)
один сапог.
но это только в его первом измерении...а что там в остальных 5-ти..я и сама не помню...(да я и не обязана, яжнезлаточахлик)


Список подозреваемых -
Сольвейг, Коровьев, Котишка, bot, Megera , Абрикос, Такелаж, Малинка, Совестливый интеллигент, Makcled , rue solei...хм...в прнципе...я и сама могла украсть сейф...он мне всегда нравился...

  такой молчаливый ,бохатый и крупногабаритный...
монолит! - а не Сейф...

-Это явка с повинной? Сдавай подельников!!!
Покайся, бохиня, тебе скидка выйдет- авторитетно, почесывая жабо, выдал Коровьев.

-Я сразу говорю...-я могла... но ничего не помню.-суетилась Бобер,отводя от себя подозрения...
-Мне сегодня сантехник топлесс опять снился, а это к дождю...поэтому я за себя ниатвичаю
-А если это и я...то во всем виновата сиротская бобровая шапочка...она мне все время нигадяйские мысли в голову нашептываит...
расстроилась...пашла посмотрю на царапины на паркете...может там ЗНАК !
 ...или именную запонку кто-нибудь обронил...

-#tfunavas - изящна оттапырив пальчег на ноге,вступил в дискуссию Маркиз дю Грац,на старофранцузском
-нищие кунгуры - все поголовно благородно-бескорысные, в отличии от вас, нуворишей, не брезгующих даже ржавыми сейфами с артефактами сомнительной ценности...я вот знаю расхитителя, но, пока ведутся переговоры об отступных, раскрывать его подлое имя не буду...

Котишка распушил хвост и ринулся в бой,отстаивать честное имя Котишек и подозрительно подозревать кунгугов-
-А откуда он знает, что сейф ржавый?
-Откуда он знает, что там ничего нужного для него нет?
-Накрайняк, если не он, то прижать - пусть колется. Нужен следователь вести следствие с оловянными глазами. Тьфу, следователь с оловянными глазами. Т.е. у него глаза просто оловянные, а не от того, что ведёт следствие. В общем, чтоб посмотрел, а там бездна алюминиевая...

-Чтобы не показывать пальцем, просто предположим, что кто-то мог подумать, что в сейфе лежит колбаска. А это уже мотив..
А помогали этому кому-то... Это кто там сейчас ближе всех стоит к месту преступления и пытается что-то незаметно затолкать под диван? - кокетливо подмигивая кокошником,всем присутствующим,вступила в разговор Аглафья.

-А вы пробовали копытами сейф нести? У меня Алиби, йа ниделю пиан в оглоблю.-ловко отморозился кентавр,который из порядочного Боливара,как то очень быстро превратился в сволочь постепенную и катился по наклонной,вызывая суровое осуждение окружающих...

-Это не бобры, это сборище извращенцев...-вынесла свой вердикт суровая Абрикос, и процокав на шпильках в камину,где таясь от всех,Бобер торопливо ,давясь и пофыркивая,жевала,оставшиеся после кражи сейфа 4 мандаринки, и вытащив из руки Бобра последнюю ,отправила ее себе в рот...

-А что Бобер кушать будет завтра?я и так падохлый бабер... я лишений не вынесу...пусть вон мужчины,коты ,кунгурухи, кони аскетятся...
Придумай что нибудь скорее.- преданно заглядывая ей в лицо ,сказала ,заботящаяся о своем будущем,Бобер.

-И вообще, кто и когда последний раз проводил опись сейфового имущества?! Подать на обозрение сей акт... !я вычислять буду преступников- деятельная Мегера
,запаслась стикерами , карандашами как Каменская, и приготовилась к худшему...

И тут ... в разговор вступил,до этого ,подозрительно отмалчивабщийся МальчеГ в носке и выдал самую !! очевидную версию пропажи сейфа-
-Знаете в чем ваша проблема? Вы выросли. Блуждаете в полумраке подозрений и натыкаетесь на ёлку.Закройте глаза, возьмите в правую руку мандарин, вдохните запах оранжевой корки. Вспомнили? Какое объяснение, первым приходит в голову? Смелее.Правильно! Сейф ни кто не брал! Он САМ. Самоспистился! Как, в своё время,мамина помада для украшения рта, как папины пассатижи... патамушта просто нужно.Не ищите сейф, он сам найдётся. Потом.... когда-нибудь...

...Бобер и К * расстроенно разошлись кто-куда , погруженные в невеселые думы...

звучит тревожная айнэнэйна из фильма "Следствие ведут Колобки"

атмосфера нагнетаица ... в душах бобров сгущаица недоверие и подозрительная подозрительность друг к другу...

прошло несколько дней...

Глава 3 часть 2

Чебоксары .посестье Бобра и К*.
Утро.


-Аскетизм...это ваще не майе - убеждала сама себя Бобер и тихонька воровала с елки мандаринки и шоколадки...
Потом спрятавшись за закулиску и торопливо жуясь,сопит и шумно фырчит(с). От мандариновых полезных витаминов,сиротская бобровая шапочка неожиданно выдала гениальную мысль!
-приспешники Мировой Закулисы могла спистить сейф Бобра и К* !
кто у нас приспешники ? Кто самый СЫТЫЙ и ДОВОЛЬНЫЙ???-Бобер
выглянула  в щелочку и подозрительно посмотрела на фрукты...( они выглядели вызывающе румяными и нажористыми!)

-Это кость широкая !!!
И природный идеализм,
К идеально форме шара
Стремиццо организм.- возмущенно парировала на голословное обвинение Абрикос, и  стеснительна краснея, потерла ножкой пол.

-Ну хорошо-хорошо, сознаюсь! Это я взяла сейф- не выдержала подозрительного взгяда Аццкой бохини,выглядывающей из бобра,Малинка...и СОЗНАЛАСЬ в КРАЖЕ СЕЙФА.

-АААааааааа!!!!!Господа! срочно тащите кандалы!Опасная преступница не совладав с собой и голосом совести...созналась.
-Осторожно! преступник вооружен и крайне опасен!- Бобер бросившись с разбегу на коварную Малинку ,с сорваной с окна закулиской , крепко смотав воровайку ,спрятала узел с ней под елку.

Всеобщее замешательство...

Глава 4 часть 1

признание Малинки выбило обитателей замка из колеи и заставило их сердца сжиматься от нихароших предчувствий..
-На ее месте должен бы быть -Я ! - эта мысль витала в воздухе и оседала в головах Бобра и К* ,как дворники узбеки в Москве...

-Малинка! Как же так? -взывала к узлу под елкой Абрикос
 понуро идет к краю Крыши ....
-Как же иначе?-ползет обратно.....
- Ты же, мы же, они же....-рыдает с другой стороны йолки.

 
Бобер тайком сорвав с елки еще одну мандаринку,и жуясь ,подошла к Абрикосине, радостна горевать с ней на пару.

...звучит трогательная айнэнйна из мультика Король Лев...

Малинка проковыряв щелочку в узле ,высовываит оттуда зареваный глаз...
Бобер жалеит нищасную расхитительницу собственности бобров и тайком посовываит ей в проковыреную дырочку конфетку,списженную с елки..
НО все равно не доверяит!НЕ ДОВЕРЯИТ!


сноска от Тарантино-(короче все рыдают и клятут жестокую судьбу...Ах!! прямо как в красивом индийском кино
 танец...теперь тут должен быть танец!! с бубенчиками ,и жонглирование домыслами и обвинениями с красивыми взмахами ног)

-Я ПЕРЕДУМАЛА!!!!- кричит в проковыренную щелочку Малинка...
-Я НЕ КРАЛА СЕЙФ!!! - узел рыдаит и сотрясаица...

А ваабще...Тут что-то тут много крадут...Пианину опять же спистили...- задумалась Абрикос
-Все в сговоре! ВЫ ВСЕ В СГОВОРЕ!
-ОПГ .
-На базе Бобра и К* отдельные нигадяи и сатрапы организовали ОПГ и пошли против коллектива!- яростна крикнула Аццкая бохиня из бобра.

-Надо им все лекцию провести о вреде воровства
 ...и неотвратимости наказания!
А давайте устраивать вечернии чтения УК РФ и Камасутры для альтернативно одаренных?
уютно так...под пледиком и торшером...
глинтвейн,котеГ... - замечталась Бобер и спистив, залежалую печеньку из кармана,Мегеры,ушла спать...

-Включай фотосинтез и падумай!- посоветовал Абрикосине, ехидный мальчуГан и распевая с носком, на древнесейфовом, неприличные частушки, про ключики и замочки, ускакал баиньки.

-включая фотосинтез, по традиции
 ты вырубаешь логику патриция
 и жертве зрелищ плебсу подобая
 на ложную улику попадаешь...-ехидно заметил ему вослед Маркиз дю Грац и изящна пируэтя,выразительно сморкаясь, на древнеАДовом, в свою сиротскую бобровую муфточку,протанцевал к выходу...

Ночь была тревожна...Обитатели замка засыпали ,укутанные атмосферой недоверия ...кое кто торопливо шелестел страничками конспектов щиколотки и УК РФ

необразованность боброва
сплош наговоры и поклёп
они УКа читают
взахлёб

 



Глава 4 часть 2




от Абрикос-
 Ночь погасила огни замка - вырубили свет за неуплату, поэтому холодильник тоже не светил, а только по привычке хлопал дверцей, тревожа сон голубей. К нему никто не ходил , ведь он был пуст. Обитатели замка распространились по своим проголодавшимся ночным делам.
В дали затих перестук боливарских копыт и перезвон бубенчиков, с увозимых на парковку саней. Проскрипела в свои покои исхудавшая в аскетизме Бобер. Из склепа еще долго доносились невнятные стенания об излишествах и кудакатиццамир.
Процокала шпилькам на Крышу Абрикос , выбивая искры из мраморных ступеней.
Где-то в дали выл на луну голодный оборотень.
-Какая красота! -Рявкнул @Makcled и увел своих котов на ночную пробежку в полной выкладке по пересеченной асфальтом местности.
 "Так вот кто орет "вспышка слева!" по ночам под окнами "- подумала @Малинка, пытаясь рассмотреть хоть что-нибудь сквозь прогрызеное в одеяле отверстие. Спина ныла соло, помятые ребра поднывали на подпевках, затекшие пальцы мечтали о пианине, а в голове копошились мысли о завтраке.
Замок притих, но весь шебуршался, поскрипывал, крутился на кроватях, топотел голодными мышами, громыхал шариками в ведре - МальчеГ опять не мог уснуть. Антимоний и ртуть были уже перемешаны, не хватало стеклянного порошка.
Тут кто-то тенью перекатился от лесницы к йолке, прошелестел иглами нижних веток и зашептал в прогрызенное отверстие :
-Малинка, тссс. Я размотаю закулиску, а ты не охай, и спине передай, чтоб ныла потише. Как размотаю, бежим к выходу из замка, а там через холодильник по трубе на Крышу. Мы с Котишкой тебя спрячем за дымоходом. Если шо, скажем что ты эльф Санты, выпал с саней.
- хрмбрмр- донеслось из свертка.
- хорошо. И Абрикос, а это была она, начала разматывать узел с Малинкой. Первые шаги дались особенно тяжело, йолкины иголки цеплялись за причОску и напоминали о йошкиных котах.
- ай-най-не-най! Сейф , вражина, вертай!- вдруг запела Бобер, выходя из покоев бохини и вихляясь в направлении подсобки. - мерзкие воришки! Доколе! -возопела она- Ацкой бохине угнетацца аскетизмам?! Так-так-так.... Взять фонарь у Щиколотки, плетку... А, плетка уже есть....А эта шта такое?!?!?! - Левый глаз выхватил из тьмы зала две округлости под йолкой. Правый навелся туда же прожектором и высветил застывших изваяниями Снегурки и Снегурки Малинку и Абрикосу, недоперемотаных закулисой.
-Бежим! -закричали фрукты и рванулись к выходу.
- Стаааяаааать!!! - загромыхала уже порядком взбешенная бохиня из Бобра.
- ять-ять-ять!!! - запрыгало эхо по стенам зала.
Хррррр- затрещал шарф.
Хыдыщ- ломанулась йолка за беглянками, но не удержала равновесие, запуталась в герляндах и рухнула верхушкой на дверной косяк покоев бохини. На пол осыпались иглы.
-ВСЕМ стаять! - перешла на фальцет Ацкая бохиня, и метнула молнию в сторону беглянок, но попала в стену.
- А штоб тебя! Система наведения сбоит! В сейфе же и коды к ручному управлению были!!!
Тут бохиня окончательно вырвалась из бобровой шкурки, выпуталась из-под йолки и помчалась к двери. Абрикос и Малинка бежали не жалея каблуков и пяток , их подгоняло жаркое дыхание бохини. Вот уже считаные метры до спасительной двери.
-Вспышка справа! -Пискнула Абрикос, уклоняясь от молнии.
Беглянки выскочили в щель между створками и захлопнули за собой дверь. Страшный грохот сотряс замок до самого шпиля - бохиня не успела затормозить и врезалась в дверной косяк. Но выдержало древнее дерево, заговореное чернокнижником, укрепленное шерстью из бока оборотня и печатью завхоза.
- Верните сейф...- сползла по косяку Бобер.....
- С таким режимом за фигуру можна ни биспакоицца - пробормотала Малинка.

 
от СИ-кентавра, в трагическом прошлом ,известном всему рунету,как Боливар - знаменитый конь бобра

Кентавр проснулся утром от звука волынки, "почтальон письмо несет, кому я понадобился?" - подумал Кентавр.
Почтальон в кильте и с волынкой отдал письмо перевязанное красным бантиком. Т.к. Кентавр был романтиком и патриотом, то сразу подумал, либо от бобров, либо от любимой. Ну как любимой? Она и не знала, что любима, в этом и был весь романтизм. Каждый вечер Кентавр начинал писать письмо объекту своей любви и не мог закончить, спотыкался на второй фразе и не знал, как продолжить. "Любезнейшая Ксения Анатольевна, я считаю Вас хорошо подкованной...." - дальше письмо никак не клеилось из-за смятения чувств и перо само вываливалась из правого заднего копыта, то ли от избытка чувств, то ли от диссонанса переживаний Кентавр переключался на бобров, размышляя "Бобры-патриоты, никто так не любит родину, как бобры, Что может быть роднее и ближе русской природы, русских березок, какой бобер не любит милые сердцу стволы берез?" Затянутый романтично-патриотчными размышлениями, Кентавр развязал бантик, вскрыл письмо начал читать письмо.

 "Здравствуй мой юный и трезвый друг, пишу тебе из Лапландии" - вот уж от кого не ждал письма - подумал Кентавр, так это от красноносого старого хрыча.

 .

Далее Красноносый изложил необычную просьбу - найти сани для его новогодней упряжки "онижедети" - подарунки хочут.

Делаь нечего, Кентавр снял со стены четырехпедальный велосипед, повесил на круп знак "Ш" и поехал к деду Тарасу на хутор.

Добрый дэнь, диду.
- "Хеллоу", развязно ответил диду, разглаживая оселедiц. Що приперся свинячья человеколошадь?
- Сани нужны, Дед Мороз просит.
- Не дед Мороз, а Санта Клаус, размовляй правильно, кобыла.

Слово за слово, конским достоинством по столу, взял Кентавр у деда сани и понесся новогодней рысью домой, поставил сани на платную парковку в чебоксарское паровозное депо и галопом домой, водку пить и никотином самоубиваться.
 "Ну, за Пржевальского"- произнес Кентавр, выхлебал литруху блэк хорс и занюхал гривой. В голове Кентавра звенели колокольчики мелодией "праздник к нам приходит" а в воображении возникали образы его далекой любви в бобровой шубке. "К празднику готовы, к празднику готовы, з нами кока кола".

Глава 5 часть 1

от Коровьева

Все уже давно жили в предвкушении праздника. Лишь один Коровьев был серьезно занят подготовкой к предстоящим выборам. Ничего не клеилось- все требовали взятки и откаты, но самому Коровьеву никто ни чего не предлагал. Он даже написал письмо главе ВАДА, в котором не дорого обещал разоблачить махинации с допингом в Российском кибер спорте, но ответа так и не получил. Оставалось лишь одно крайнее средство. Он погладил мирно фырчащего на поясе бобра и принялся за дело. План был прост- для того чтобы победить на выборах нужно скомпроментировать главного конкурента, с этой целью были проведены следующие мероприятия:
1) был организован митинг протеста, переростающий в мордобой, главным девизом которого была фраза " Вместо того, чтобы сиськи мять, надо идти за Коровьева голосовать". На роль митингующих за три банки тушенки (коты Макследа не отощают) были наняты актеры местного ТЮЗа, которые еще за одну банку обещали объявить бессрочную голодовку, пока конкурент не снимется с выборов.
2) за бутылку водки был куплен сторож печатного издания "Красный Чебоксарец", который подсунул в печать разгромную статью под названием "Сиська силиконовый кандидат". В статье были выдержки постов из соц сетей, в которых негодующие пользователи за одну годовую подписку на журнал "Техника молодежи" приводили фотодоказательства и стенограммы разговоров, свидетельствующих об использовании допинга вторым кандидатом
3) по всему чебоксарскому рунету была запущена акция #NoKorovievNoElections . Раскрутить акцию за ксерокопию камасутры для альтернативно одаренных согласились три соседские бабульки.
4) под лозунгом "Сиська нас не замечает" было организовано шествие лилипутов. Для исполнения роли лилипутов, в обмен на обещание отменить тихий час, были привлечены дети старшей группы дет сада №63

Коровьев понимал что вся борьба еще впереди...а поиски сейфа так не вовремя, отвлекали внимание Бобров и К*,от  насущных нужд бобровыдвиженца

Забравшись под стол,отгородившись отвсего мира ,длинной полой скатерти,мальчеГ лег,подперев подбородок кулачком,стал размышлять о своем будущем...
Пока оно представлялось ему туманным и безсисечным...
от Такелажа-
-Хорошее имя Сигизмунд. Почему я-не он? О, сколько нам открытий чудных, готовит имя Сигизмунд. Сигизмундилось.... Какого? Или, к примеру, Ссигизмундить..., или Сигизмундно... Впрочем, Цвыркгольдер, то-же хорошее имя. Не век же в МальчеГах ходить. Вот перевернётся на моей улице алкоголик на лисапеде,а в карманах у него....или монпансье в коробочке,или конфетная помадка. Соберу я это богатство в носок и полюбит меня женщина...,еще совсем не страшная, и спросит не страшная женщина :
- Ты кто такой хороший с конфетами?
А я ей:
- МальчеГ. (мда,не ловко может получиться) Склоняюсь всё-таки к Цвыркгольдеру.
Мысль неожиданно зашевелилась под носком и привела к решению. -Если хочешь,чтобы на твоей улице перевернулся лисапед с алкоголиком,нужны петарды!
Перманганат калия,блеснул феррумной сернистостью с легким отливом аргентумности. В воздухе подвис вопрос с магнием.
Самолета под рукой не было,новый сбивать было лениво,а вот копье Аглафьи...,стояло в углу и призывно подмигивало
 
Глава 5 часть 2

Сейф все еще был не найден...денег не было...брюква кончилась ...
Шел третий день аскезы...

В это утро Бобер капризничала,пыталась грызть Абрикосину за румяный бочок , и то жаловалась...
-Слабеют ножки...гаснет свет...аскетизм подорвал во мне радость жизни...Хочу в отпуск...в Монголию...там -еда и горячие узкоглазые монголы.Стану продолжательницей дела чингисханова...


то умильно вихляясь и волнительно волнуясь за собственное будущее,уоваривала Котишку пойти на крышу ловить голубей.

-ты же хищник! - льстила она ему,преданно заглядывая в глаза...
-скажи РРРрррррррр....

И уже в обед ,Бобер,сердито фырча собирала узелок в отпуск. В профсоюзе ей выдали бесплатную путевку в знаменитые монгольскеие Ипеня-Ипеня (это такой курорт, как Баден-Баден, но немножко дешевле, потому что там все включено, но чуть-чуть все-таки выключено. Так, по мелочи)
-Да на кого ж ты нас родненькая... - Взрыдывала рядом Аглафья, дрожащими руками дорисовывая усы Чапаева, очки и рожки на фотке в загранпаспорте Бобра. Это не от зависти, а чтоб на таможне узнали... Фотка-то старая... И деловым тоном добавила:
-Сувениров нам привези, да поболе. Каменьев там самоцветных и шуб разнообразных из зверей заморских. Это мне. И ведерко новое из эльфийского мифрила, меблированное Мальчегу. Гудрону свежего ароматного не забудь . Попадется Ксения Анатольевна - и её обязательно возьми, пусть у кентавра тоже будет празднеГ.
-и земли крестьянам, и заводов рабочим, - некстати произнес бобровыдвиженец Оборотень , рефлекторно заложив одну руку за кармашек жилета, а другую вытянув раскрытой ладонью вперед....


И тут резво взял слово Котишка...уловив связь между ярким жестом Коровьева,пирожками Малинки и пропажей сейфа-


от Котишки
Вот оно - недостающее звено~~

 Итак, в каждом преступлении должен быть мотив. Иными словами, нужно смотреть - чьи уши торчат. Затем притянуть его за уши к ответу. Здесь есть только одни уши, которые могут хорошо торчать и за которые удобно тащить. В общем, первый тип ясенсвиcтт

 Второй тип - выдвиженец. Кто его выдвигал? Спрашивается, на какие шиши проводится предвыборная агитация? Из каких средств он раздает взятки налево и направо? Кстати, мне не давал, и это его фатальная ошибка, но щас не об этом. Именно эти выдвиженцы любят отдыхать в фешенебельных Монголиях и прочих Австралиях, на что опять нужны деньги. Если учесть еще, что уши тоже из Австралии торчат, то ясно, что два типа давно знакомы между собой... Короче, со вторым типом тоже всё предельно ясно.

Скалка и Малинка... Казалось бы, что общего? Сама прокололась:


Малинка; - Я ведь женщина, у меня только одно на уме!


Что у женщин на уме? Правильно, приготовить вкусный обед, напечь пирожков, накормить Котишку... Ей скалка фирменная очень нужна:дa:

 М-да, содержимое сейфа тащить не в чем. Не знаете, где сумки такие большие клетчатые продаются? Пары сумок хватит или надо больше?
Я его найду ! И все моим будет!!!!!!-ликовал котишка.

Глава 6 часть 1

И тут !!!!!! Как гром с ясного неба!!!! объявилась НИГАДУЮЩАЯ Щиколотка-


от щиколотки-
Удар светлой головой об горгулию не прощел для щиколотки даром...
сначала пытался скрючицо нос, на полнолуние менялась осанка...но самое страшное было то, что щиколотка теперь могла узреть истину во всем...и во всех!

-Ах ты ж- щиколотка вперилась взглядом в мальчега...взгляд её стал сурвым... потом она перевела взгляд на бобра и таинственно повторила- ах ты ж...

щиколотка подлетела к бобру и скомандовала-
 -Ну ка шОрстку задери! -от такой наглости бобра рухнула в обморок и трижды дернула хвостиком...
-Ах ты ж- повторила загадочно щиколотка и велела мальчегу снять носок!

МальчеГ покраснел, начал перекладывать спиженную сисьгу из кармана в карман...подскочил к бобру, изображая попытки первой помощи и даже пытался сделать искуственное дыхание!!!!

Щиколотка подцепила за носок мальчега и резким движением руки сняла его! тайная закулиса зарделась, Боливар заржал и бобер открыла глаз...

-Вот я что тебе говорила, что я тебе говорила! сделай флюорографию!!!! а ты что?! ты видишь что под носком у мальчеГа диатез и опрелости! да и у тебя под шерсткой диатезина! а все пачиму??? а потомучто с залетными фруктами без конца мимимишничаете!

- А денег на лечение нет!денег нет! но вы держитесь!- откуда то подал голос Коровьев и сделал озадаченное литцссо...

-Будем лечить подорожником! и рыбьим жиром! рыбий жир ваще от всего помогает...

Такелаж от слова жир, натягивая носок скрыся за крепкими вышивательными руками Коровьева...

-Тащи их обоих сюда!- скомандовала Коровьеву щиколотка (между прочим в далеком прошлом врач психиатр)...щас их обоих вылечим...

Коровьев нигодовал, и был горд, что ассестирует знаменитой Щиколотке!

Глава 6 часть 2

Прошло несколько дней...Ни Сейф ни его воришки не были найдены...
 даже доблестный мр. Следопыт Бобра и К*-Коровьев, со своим знаменитым нюхом,ничего не смог поделать и только озадаченно разводил руками...

И лишь с помощью полночного камлания ,гадания на картах ТАРО и ворожбы на тыквенных семечках, Бобер узнала наконец то,что СЕЙФ СКРАЛИ-

Кентавр
Маркиз дю Грац
и хитрая крот-Мегера...

На вопрос афигевших Бобра и К*
-Зачем?
Маркиз и Мегера объявив ,что они не златочахлики ! сейф схитили,что б продать лежащие там ценности и купить всем холодающим,голодающим детям Африки,по сиротской бобровой шапочке и морковных котлеток, а затем гордо обнявшись и объявив ,что бобры уже не торт-они погрязли в меркантиль и корысти...
ушли в закат,аттапыривая мизинчеГ на ноге ... и волосы так развеваюца...развеваюца...

ООООоооооо это был УДАР!!!!! Какой это был удар,для доверчивой Бобры, не передать словами.-

-Как теперь с этим жить?

-ценности, скраденные этими коварными интриганами, не поддаются измерению в численном эквиваленте...бесценные сокровища теперь навеки осели в хищных руках,лапках и копытах медвежатников.
Жизнь потеряла всякий смысл, вокруг- мрак,тьма и боль...иллюзи рухнули,надежды оказались беспочвенны..и моя,казалось бы такая надежная страховка на главного мр-а Следопыта-КОРОВЬЕВА и мальчуГана! ниаправдала себя. - горевала Бобер

 

-А Я !!!! А Я им всем !!! КАК ПОРЯДОЧНАЯ!!! костюмы на Новогодний маскарад пошила!!(целыми днями на балкончеГе у Коровьева путалась в нитках и иголках..Старалась!-рыдала она

(Бобер решив сделать всем подарки и призвав в помощники свою необузданную фантазию , всех старательно окостюмила на НГ :
кентавру -костюм демонического маниака,
маркизу костюм- обворожительного Деда Мороза,
коварной интригантке Мегере - костюм токсичного Лехи,
Коровьеву -костюм обворожительного пельменя
Аглафью загламурила костюмом токсичной ведьмы
 ...и всем остальным , кому - костюм гиперпространственной панды  кому - безудержного малосольного огурчика, а кому и радиоактивного патриарха РПЦ...
вобщем Бобер как всегда трепетно старалась порадовать всю К*)

А ОНИ!!!!!!!профукали СЕЙФ!!!!ПРОФУКАЛИ!((((((

-Ищити меня в чуланке,где я в упоении буду предаваца страданиям- сообщила ,стеная  она и заныкалась в чуланке (ну с комфортом канешь заныкалась...винишку там припасла,припрятала печенек с елки, подушечек мягеньких наложила и скрала из под матраса мальчеГа,пару-тройку диафильмов с пометкой 18+)


А избежавший наказания и ссылки в Монголию Кентавр тем временем, примерив дырявый носок мальчика- аутиста (сокровища из сейфа) на свое копыто оценил достоинство более тихого хода, без цоканья копыт. "Тихий ход", "иной ход" - размышлял Кентавр, "теперь йа мустанг-иноходец" - заключил Кентавр и стал думать чего бы ему еще украсть по тхому, оставляя на месте преступления не следы копыт, а следы носков мальчика-аутиста...



Глава 7 часть 1

Похищение Бобра

Не успели улечься страсти и перешептывания о похищеном сейфе и найденных коварных похитителях, как наступил Понедельник. Наступил острой шпилькой на босую ногу....
Абрикос в ночь на понедельник пыталась спать. Гудрон был не мягкий и не теплый, ветер завывал в трубе, снова кто-то мяукал под окнами о вспышках ( надо выбить им продовольствие, чтоб наелись вечером и ночью ,наконец ,спали!). А потом сила тяжести и круглость форм превозмогли силу трения и стремление спать, Абрикос крутнулась в очередном вираже сна и полетела вниз. Падение было стремительным и громким.
-Аааа..... - на затухающей ноте Абрикос проснулась и обнаружила себя под Йолкой. Часы на стене ацким алым светом выводили 00:14. Уж поспала так поспала - подумала Абрикос. "Можно и поесть" - логично пришла следующая мысль. "Еда есть у Бобра в чуланчике" -шевельнулась еще одна.
И Абрикос решительно направилась в чулан. Еда там все еще была, так что Абрикос с комфортом устроилась на подушках, нашла печеньку и потянулась к бокалу.
- плесни немного?- попросила она Бобра.
-.....- ничего не ответила Бобер.
-......- удивилась Абрикос. - ой-ей! Ой-ей-ей! - воскликнула она, озираясь по сторонам....
Поиски Бобра продолжались почти до рассвета. К утру не спал уже весь замок, даже @Котишка. Были осмотрены все помещения, включая Ведерко и конюшни. Вердикт прост и беспощаден - Бобер исчезла.

Через некоторое время следствие обнаружило интересную другую картину - немного кривоватую репродукцию " Похищение Европы". В роли быка Боливар, в роли европы Падохлый Бабер. На полу замка от чуланчика в направлении выхода видны следы носка мальчика -аутиста. Лыжи, и прочие личные вещи Бабра остались раскиданы по всему замку. На репродукции всем дорисованы усы и надпись в углу " му-ха-ха-ха-ха".
-СИ,падлец ты этакий! признавайся, почему у тебя на носке прилипли салатовые перышки?! Кому и за какие такие ништяки ты снес Бабра? - направив кентавру в глаза тысячеватную лампу, терроризировала подозреваемого в худшем, кентавра -Абрикос, в парадном костюме Феликса Дзержинского.

А вечером того же дня шушпанчеГ принес письмо-



Дорогие майи…снова пишу вам из руин самомознания горящего танка…
Меня скрали угрюмыии саплята с планеты Саплят (ц),что б проивести нелегетимный захват власти в Чебоксарах…

 
Они затеяли нидоброе- свергнув Бобра с ее ,по праву !! занимаемого места в Бобросаге,заменить ее !!на саплистую выхухоль , а меня посыпать стиральным порошком и стереть с лица земли,перед этим канешь гнусно надругавшись-
наделать селфи с Бобром в очках и выложить в галактический инстаграм(какой жить после такого?!),
читать мне вслух,пятистопным ямбом- 12 томов Земельного кодекс планеты Саплята(ц) ,
и пустить на воротник ,их разнузданного сапляцкого императора,мою шелковистую бобровую шОрстку.
Их коварство не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции.
Ой..так валнуюС,что даже кушать не могу… лишь ,аттапырив мизинчеГ , грустно грызу говяжью ножку

 
 Спасити – Памагити !

  их тут –орда! и ябаюС ….между их счетным и континуальным множествами кто-то прячица!
Но есть и хорошая новость-

  они обещали научить меня курить,пить вотку и наколоть(НАКОНЕЦ ТА!!) купола на всю спину.

Так шта пусть МальчеГ , раскрашиваит себя в чОрный цвет,Коровьев одеваит бронежабо,
Аглафья  берет цыган и некондиционных ловеласиков,
Медведь - Котишку ,дю Граца и СЕЙФ!! ,утрамбовываит их в рояль в кустах, и-вперед!
Малинка, пусть мне бандерольку пришлет...с насущным...покааааа вы меня там спасети ,чО мне без насущного та сидеть?
а Абрикос - за главную!
А Мегерушку на хозяйство оставьте…лишь ей одной я доверяю…пусть она ,душечка ,для меня, истерзанной судьбой-злодейкой ,пельмешков налепит…МНОГА!!!
А СИ отрежте голову ,бросьте в чОрный пруд и утопите.(ну…не сильно топите та…так чуть-чуть…что б боле неповадно было)
Короче,спасайти меня скорее!!!!!!!!

 
иначе НГ вам придется отмечать без новеньких маскарадных костюмчегов ,в голоде,холоде , да я и лампочки вам все выкрутила в замке…что б без бобра жизнь маслом не казалась!

 
ПыСы
 Самодостаточный фикус Геннадий, который в последний момент спистился вместе со мной, прокравшись как тать за похитителями, просит передать привет Медведю и поливать по четвергам его кусты…
ПыСы2

 
и эта…те диафильмы 18+ в чуланке, это не мои… а я их просто нюхала
 и печеньки с елки – так это Котишка спер, а не я.
 
Глава 7 часть 2




Оглядев всех присутствующих суровым взглядом,слово взял ребенок-

-Отставить разврат и шатания. Эх,засиделась ты без дела. Для успешной деверсионной операции,нам потребуются:
1) Две особи,условно обозначенные буквой М.
2) Две (эммм,как же слово то подобрать?) симпатичные фиговины,условно обозначенные буквой Ж.
 ( это необходимый минимум для гендерсрача) а для дела (ты записываешь?) Сок одной свеклы,головка чеснока,растительное масло и одноразовые салфетки.

МальчеГ сидел на развалинах чего то фешенебельного и издевательски двоился в глазах. Бобра спасти-не реку перейти. Тут ведь мозг нужен,обширный и интеллектуальный.... В носке такого не было.(Будем искать) Выдержка еще нужна,не менее семи лет,условно обозначенная КВ. Целеустремлённость и что-то беззаветное и решительное. Из всего этого,у МальчеГа были только носок и отвага.

Котишка ,обратив внимание всех присутствующих на то,что У НЕГО ЛАПКИ,как причина невозможности познания мира за пределами дивана, потянулся зевнул и явил им свое видение проблемы-

-Я правильно вас понял, коллега, что вы исходите из того, что согласно гипотезе Пуанкаре всякое односвязное компактное трехмерное многообразие без края гомеоморфно трехмерной сфере?
Т.е. применительно к нашему случаю , Бабер гомеоморфен таки трехмерной сфере, при условии, что его рот закрыт?
Смею заметить, что решение задачи сферическага Бабра в вакууме при некоторых граничных условиях невозможно, поэтому предлагаю использовать метод нахождения Бабра путём интегрирования его интегралом по поверхности...

-Вот, значит до чего дошло. Довели. Довели Бобра своим бездействием и равнодушием...
Но я бы на вашем месте неволновалась...чО мы Бобра не знаем?
Бобер уж давно там, выиграв в карты каску и ружжо, заряженное солью, установила на Сапленке военную диктатуру, и теперь блестя начищенными хромовыми ботфортами каждый день ходит перед строем саплят и агитирует их захватить Ацкую Бездну, обещая им сокровища из сейфа...
А сама, в перерывах между политпросвещением саплят морально разлагается и излишествует в злачных местах... Там где негры... С опахалами... И куртуазные маньеристы, прастихоспади... Тьфуй!- возмутилась Аглафья и с удвоенным усердием принялась за приостановленный маникюр...


Неожиданно слово взял кентавр, рыдая и интеллигентно сморкаясь в носочеГ мальчега  рассказал трагичную историю о себе (почемуто в третьем лице...ну это от валнения наверно) и о том где собака порылась...


От СИ-
Кентавр поехал в депо на трамвае, закинув копыто на копыто и высунув морду в окно наслаждался предновогодними пейзажами Чебоксар. Ветер надувал его щеки и губищи реяли под тихий ход трамвая, выводя что-то нечеловеческое в звуке тпруууууу. "До-де-па", крутилось в голове что-то французское, вспомнилась учительница французского языка Ираида Карповна, прозванная за отчество пуассон руж и другие французские обороты речи, бонжур, тужур, абажур, иль де боте, травай, мутон и "Це добрэ божеле".


 

Да, Кентавр когда был жеребенком, запал на француженку, и, хорошо зная статью за совращение несовершеннолетними, влюбился чисто платонически. Ходил за француженкой опустив голову, гарцевал козликом вокруг объекта любви, жрал букеты цветов и дышал ароматом сложноцветных в лицо Карповны. Но все же случилась страстная внезапность с мыслью "ипись оно конем" у Кентавра и с мыслью "Факультасьон" у Ираиды Карповны. Где-то в пролеске, две страсти слились в единую плоть

 

 Влюбленные не заметили, что их засняли на скрытую камеру и продолжали жить обычной жизнью. Но, через некоторое время, когда Кентавр забредил Ксенией Анатольевной, на горизонте появился луч надежды, кадры из сцены французско-лошадиной любви пришли по "Почте России" к Кентавру в конюшню. Пришли снимки с требованием похитить бобра, иначе снимки будут опубликованы в татарском еженедельнике халяль и Кентавра пустят на колбасу и хамон. Пришлось праздновать труса, своя шкура ближе, чем бобровая и Кентавр совершил свое первое похищение в жизни. Нашел очень вкусное полено и подложил на бобриной тропе, бобр не мог пройти мимо, вкрызся в полено, после чего Кентавру оставалось только замотать изолентой бобра вместе с поленом и отдать шантажистам. Шантаж, муляж, саквояж... крутлись в голове Кентавра французские слова.

Несколько слов о шантажистах: Саплята - это хитрые планетяне в перышках, с пузиком и с неадекватным отношением к Бобру. Что они сделают с бобром - ниеому неизвестно, будем читать Чебоксарский вестник, чтобы узнать судьбу похищенного бобра.

Сегодня разместили фоторобот главного сапла. Говорят - не фотошоп.


 

И ТУТ ОТ БОБРА ПРИШЛА СТРАННАЯ  ТЕЛЕГРАММА-

Важная -Преважная Телеграмма
 Для пущей вальяжности и веса в обществе саплят срочна пришлите мне человека на роль брюссельской капуски!!!!
Роль сложная! Многослойная…с оттенком либеральных веяний европейской салатной разнузданности и интригующим французским проносом.

И еще - танк,одеялку и интегралов россыпью,кудрявых…я ими мышление саплят направо закручивать буду...

Срочнааааааа...


...Всеобщее замешательство...




Глава 8 часть 1

планета Саплята(ц)
Утро...прохладно...из-за реки доносяца звук пастушьего рожка и рев молочных глаголов.
 Чу...
вот они пролетели над рекой ,торопясь к месту стойбища...низко-низко...
-К дождю,-подумала Бобер

***
На кострище Аццкой бездны горела Великая Героиня Бобер.
Коварный сапляцкий император Трамп ,дирижировал оркестром угнетенных негров с опахалами,раздувающими огонь
 Пахло походной романтикой.
Угрюмыии саплята ,куртуазныии марьеристы и барды в шапочках-петушках и вязаных свитерах пели вокруг костра свои трехаккордные песенки , жадно поедали тушенку , любовались звездами и ждали беды.
Лепота…
Разбудите меня уже кто-нибудь скорее… и никогда не читайте на ночь инопрессу


щиколотка орала песни аллегровой...и думала-
 -сцука анатоль, заразил...

Проплывая на самодельном корабле, подверчивая педальки и покуривая сигаретку , почитывая одним глазом -«Изощренные пытки для начинающих» , а другим- «Пособие для организатора крестовых походов.» том второй, щиколотка вынюхивала ржавые иппиня планеты Саплята(ц) и застрявшую в них Бобра.

Бобра сидела на костре замученная тремя массажистами-куртуазными марьеристами, с маникюром, завитую в кучеряшку шорстку, с кандибобером на голове и негодовала...
Вокруг костра , вольготно расположились барды в гребешках и весь в белом, император Трамп с приближенными ему саплятами – титулованными членами МОКрых штанишек …
Они ждали… что Бобер сдастся и поведет покорять их аццкую бездну под белым нейтральным флагом…
-Нидождетись!-крикнула им Бобер в лицо -Русские нисдаюца!-и поцеловала Бобровый флаг Отечества(Бобер ВСЕГДА !!!!!!носит с собой флаг, что б в момент душевного волнения было с кем поцеловаться)
Сапляцкий Император Трамп смотрел на Бобра с презрительной жадностью…
-Я тут как император перед вами сижу, а не как термометр-облизываясь намекнул он
-Идите ко мне!Вы обретете новый дом.Я вам дам помереть свою корону…
-Пфффф….- фырчала Бобер-Але,диспетчер?У вас тут социальный лифт застрял!- крикнула она ,обращая внимание общественности на свое бедственное положение…
-Не паникуйте, ваше обращение очень важно для нас …-откуда то из тумана донеслась занудная музыка

 И тут щиколотка скинула со своего корабля спасательный стриптизный шест для бобров.
Бобер!!...залазь...полетели айнанэнить, а то эти саплята тебя засоплят аканчательна!!-крикнула щиколотка...
Бобер скинула с себя оковы термальных вод и массажистов и бодренько поползла наверх...
но толстая попа,накусанная, неправедно добытыми печеньками, тянула ее вниз и она снова и снова падала в костер
 И тут до Трампа и саплят наконец дошло,что твориться что то нихарошее…
Трамп рванулся к стриптизному шесту щиколотки,на котором зависла нищасная Бобер
-Ой,держите меня семеро!-рвался он .
-Я сейчас эту щиколотку разорву в клочья!Сейчас будет огонь,кровь и месиво!Все! Ты-не жилец!Пиши завещание-грязноножка!-кричал оскорбительные оскорбления нигадяй-Трамп
(а еще утконосом перед Бобром притворялся!интересничал!! Каков подлец!!сeрдит)
-Пфффф…Атстань!Да у меня щиколотка по локоть в крови!Я-Страшная Чеченская Щиколотка-крикнула ему щиколотка(ну у нее на всяких придурков в треуголках времени не было…недосуг ей было с каким та саплястым императором харизмой мериться)
Время остановилось…оглянулось как будто ждало чего то(возможно электрички Бруклин-Сывтывкар)… ситуация замерла на распутье, в точке бифуркации.
Самое страшное происходило сейчас у Бобра внутри – маленькая трещинка медленно поползла в сторону души и остановилась на пороге святая святых.

 КОНЕЦ.
на этом  приключения Бобра и К* заканчиваются... и Бобер , осознав ,что она воплощение Аццкой бохини, с помощью сантехника топлесс,воображающего себя россомахой, (он когда то в стародавние времена был мечтой  бохини) и ГлавГада ,приходит в себя...
...правда потом все умерли, а Аццкая бохиня осталась заламывая руки...НО! трагедЪ это всегда хорошо-в ней больше шарма)))

сантехник бросил пить и питер
потом он снова начал пить
но питер так и не вернулся
простить сантехника не смог
и вот расстроенный и жалкий
махая гаечным ключом
в Монголию он устремился
где встретил хищного Бобра
и он в любви признался бобре
 бедняге даже невдомек
что он сказал на самом деле
беда беда войди в мой дом
не обещайте бобре юной
вы никогда и ничего
всё сказанное вами будет
использовано против вас
Бобер же притворилась мёртвой
всего на несколько секунд
сантехнику же их хватило
чтоб горе водкою залить
тут появился с одеялкой
ГлавГад Завхоз он осознал
загладить рвался свою жадность
и бобру кутал ,щикатал
вы гад ничтожество нет ниже
завхоз вы  мерзкий  умоломка
как страшно вас я ненавижу
кричал ему сантехник громко
вообразившись росомахой
сантехник топлесс оголил
завхоза грубо оцарапал
и  жадность в корне отрубил


Эпической той драки дух
Меж жадностью и монтировкой
Нам Наутилус преподнес
Потомкам мозг ломая ловко
(звучит айнэнэйна Наутилуса Помпилиуса - Битва с Магнатом)
в Бобре вдруг от щикотки нервов
очнулась аццкая душа
бохиня радостно воостала
в волнении едва дыша
ее призыв закончить битву
мол миртрудмай энд пису пис
все вдруг затихли за орала
взялись
Когда ж погас и бой оралов
 без имени и без лица
смотрели в небо аустер
лица

И кто то в списке потерпевших
нашёл фамилию свою
и в списке тех кому придётся
ещё немного потерпеть


 

***
Зима на улице, зима...
Бобрам уж спать давно пора..
Мы гасим свечи господа
 И занавес скрывает наши маски...

Но вера есть и есть мечта, что не напрасны были наши муки
 Что может быть, когда нибудь, прильнув к окну с бокалом терпкого вина
 И грусть крылом души касаясь, воспоминанья теребя
 Заставит вас, наш благодарный зритель
 Не позабыть компанию Бобра!...(с) Макслед


ЭПИЛОГ
в котором выложены Мемуары Коровьева и Фотомемуары МальчеГа в носке


МЕМУАРЫ  КОРОВЬЕВА
Главной целью  боброжизни Коровьева было- соблазнение. Обладая жабо, несомненными личными достоинствами и проч. талантами, о которых он был прекрасно осведомлен, Коровьев  полагал соблазнение своей главной обязанностью. Он чувствовал, что рожден стать опасным человеком, кем-то вроде чОрного ловеласа. Само имя -Коровьев-, считал он, несет в себе безбрежное очарование.

Алкая носился он во горам и весям ...выискивая  все ,что хоть отдаленно напоминало женщину…

Его дни были заполнены событиями,его ежедневник не вмещал список жертв.
Если в  понедельник он ,горделиво хорохорясь ,пытался растлить щиколотку, объясняя той глубинный смысл склеивания листа Мебиуса и сферы с отверстием, для создания полноценной счастливой семьи,
То во вторник ,залихватски махая пипидастрами, брал   Берлин,его путь в луга,трепеща,освещали солнечные жопки.
В среду падыхал на алтаре Аццкой бохини,БДСМ всегда был его конек
В четверг – постный день ,когда Коровьев отведывал роль жертвы – и бегал чуть живой от  калужской трансвеститы, еле спасшись и обогатив жизненный опыт ,он плавно  приземлялся в
 пятницу ,где  шокировал  общественность   , стриптизил  в курятнике
В субботу он ,решив соответствовать канонам ,рыскал по лесу и точил зуб на красную шапочку
волк распластался и не дышит
двенадцать маленьких зайчат
набились в пузо и довольно
урчат
Воскресенье  был  днем сеновальных трагедий .

  Коровьев подвел  итоги –
Итак-
Определим привлекательность женщины как функцию от расстояния.
При бесконечном значении аргумента эта функция обращается в нуль…
С другой стороны, в точке нуль она также равна нулю (речь идет о внешней привлекательности, а не об осязательной)
Согласно теореме Лагранжа (неотрицательная функция, принимающая на концах отрезка нулевые значения имеет на этом отрезке максимум)
существует расстояние с которого женщина наиболее привлекательна…
для каждой женщины это расстояние своё…

Вывод-
От женщин надо держаться на расстоянии.

И однажды,холодным зимним вечером,Коровьев,открыл блокнот и решился излить бумаге всю правду  для потомков:

-Здравствуй мой маленький дружок,-ласково  приветствовал он,неведомого читателя,пытаясь втереться в  доверие- Сегодня я поведаю тебе поучительную  историю о том, как я -невинный молодой Коровьев, превратился в гламурного падонГа и кто в этом виноват…
Не всегда я алкал и соблазнял…когда то я мечтал о паааааачетной должности ольгинского тролля и гордом звании урапатриота
Сердце мое билось в такт мелодии гимна ,вместо жабо я носил флаг Отечества и глаза мои не были знакомы со страницами « камасутры для альтернативно одаренных».

Однажды мрачным осенним днем,когда на меня напала простуда и из моего носа лило так, как будто ,туда сейчас зайдет Петр 1, и скажет - Вот здесь будет Питер! , я окутав себя пледом ,котегом и глинтвейном , решился войти в святая святых -Политфорум славных юзеров-патриотов и потребовать себе главную роль в их пьесе «Моя Борьба»...

Но когда я ,представившись и зарегившись, сидел,обворожительно  шмыгая носом, в гостиной ПюФ на диванчике,ожидая продюсера для приватного разговора,мой покой нарушила Бобер по имени Виски, которая ворвавшись в гостиную,разрушила мой мозг и мои мечты.
Пуша шОрстку и притворяясь падохлым бобром она ,применив ко мне психологическое насилие, совратила мое жалостливое сердце, и я кинувшись, делать ей искусственное дыхание , ничаянно попал в расставленные ею сети:

Оживившись ,она  горделиво встала перед камином ,(продуманная ,хитрой Боброй ,заранее ,мизанцена!! )свет от него красиво подчеркнул силуэт,огненные блики заиграли на ее лоснящейся шкурке,хвост –эпатажно завернулся рулончиком, ее глазами на меня смотрела Аццкая бохиня…в общем ,весь ее облик взывал к любви и верности бобру.
Она посулила мне роль оборотня в погонах и гламурного падонГа , пообещала титул Темного рыцаря, она разлила предо мной молочные реки и кисельные берега,вручила ,значительно хорохорящееся, жабо,
она сказала –
-У России два врага – чернослив и курага ,как говаривал великий Авраам Линкольн (21 съезд КПСС)
-Коровьев,верь мне!Мы поработим весь мир,  ты пройдешь по  красной дорожке и получишь свой Оскар!Станем безрассудными и получим свою корзиночку нажористых сливей!

И я,тайно ,вышив в полнолунье  одеялку для вихлястого бобра , окропив ее кровью из исколотых пальцев!!! храбро вступил на путь самурая- путь смерти,в Бобер и К*… впервые в жизни  выдернул флешку,пренебрегая безопасностью...

-Мы все умрем ! – тревожно дергался кадык.

-Пох*й ,пляшем !-сказала Бобер

И с этой минуты …моя жизнь уже никогда не была прежней…

Мораль-

Бди мой маленький дружОк! Никогда не доверяй Бобрам  и их разнузданной фантазии…они опасны !Но с другой стороны кто не рискует-тот не пьет шампанского !
и …сливеи!…такие , …эх знаити , вкусныиии эти сливеи…

ФОТОМЕМУАРЫ  МАЛЬЧЕГА в носке

Однажды холодным зимним днем ,Аглафья посмотрев в окно на весело скачущего по сугробам мальчеГа,сказала-
-Как вырос то наш паренек,как возмужал!Помню,помню, как жоппку  твою обосранную в Баден-Бадене, в фонтане мыл!(с)

И достала фотоальбом-

на курсах фотоподготовки
поймать кавайную свиню
снимать её анфас и в профиль
и нююююююю

Склонившись над  страницами альбома  Аглафья и Бобер, предались воспоминаниям, умиляясь и сюсюская-

Вот первая фотография,где Аглафья тащит скраденного из фруктового сада мальчега на закорках,мальчеГ воодушевленно читает  «Мцыри»,всем своим видом ,как бэ говоря,что готов к неизбежному,а позади Бобер волочет Агромный  мешок сливей из фруктового сада ,заодно забрав способность говорить словами у валунов ... и те злобно молчат вослед им ,недобро порастая мхом.

(кстати фото вырезано из еженедельной полицейской сводки, в которой с негодованием рассказывалось о киднеппинге несовершеннолетнего ребенка и всего урожая сливей, голой женщиной в кокошнике и бобром с катаной)

А вот фото где Коровьев и Макслед с помощью подручных материалов - интриги ,резиновой уточки, штангенциркуля ,трубогиба и вотки, объясняют мальчегу что такое сиська!!Весь облик ребенка выражает крайнюю заинтересованность и ожидание чуда...

На следующем фото  Аглафья с укоризной смотрит на мальчика, которого отправила за двумя ведрами свежего урана, а он вместо урана принес полный портфель журналов плейбой. При этом на дальнем плане хорошо виден заинтересованный взгляд на портфель  фикуса Геннадия, который стоя на окне ,тянет молодые побеги в портфель.

Вот селфи скалящегося,молочными зубами, мальчеГа на фоне первого выточенного им профиля В.И. Ленина . Вождь на его творческой работе,выполнен в жанре  экшн, граничащим с эксцентрическим фарсом,поэтому вместо носа у Ильича сливея,в работе мальчега чувствуется импульсивность , антисемитские настроения и откровенный эротизм.

А вот мальчеГ несет добро и радость гусеничкам, на фоне горящего ланшафта планеты Коленька,тут с ним случились  каракумы ,пришли рассыпались на нем, на фото сколько глаз хватает -песок ,огонь, опять  песок . Но понятно, что МальчеГ видит свет в конце тоннеля , весь его облик зовет к высокому!

Селфи мальчеГа – А Я-Томат! Мальчег словом,разрушающий мозг и разрывающий пасть белокрылке.На заднам фоне ярко позирует Маркиз дю Грац , обучающий  кабачки старофранцузскому и щиколотка во второстепенной роли ноги стриптизерши,игриво, вращая пяткой ,приветствует ,рождение тыквы.


Фото – Сватовство гусара.Где толпа необузданных гусениц с боем прорываица к Мальчегу,присягая в верности бобру и неся дары к зданию посольства Бобра и К*- коробку сгущенки, поросячий хрящик и плюшевого розового кролега(как бэ намекая...) А Бобер грудью защищает его , размахивая катаной,хвост трубой в глазах нигадование и нежелание возвращать подарочки.
с весёлой песней лапа МальчеГ
идёт меж пашен и полей
вокруг себя распространяя
елей

Фото-  а вот уже мальчеГ спасает Бобра из удушливых объятий паранойи и одержимости Мировой Закулисой ,левой рукой он пытается смахнуть неправильные глаголы с бобра танцующей спины, а правой вытягивает за хвост жЫрную русалку из Чебоксарского пруда ,что бы она к Пасхе наметала им икру по ГОСТ563/2001 УЩ 0613 .

А вот фотография,где мальчеГ  храбро разнимает драку двух паровозов,что бьются насмерть
,сплетая чёрные тела ,утробным воем оглашая ,станицу  Ромашково-Чебоксары.На заднем плане фото создают монотонную сумеречность лилового восприятия, гордо махая ногами ,Аглафья и Коровьев с пипидастрами.

И последняя,самая умилительная фота в фотоальбоме Бобра и К*- мальчеГ и Бобер обнимаюца на фоне заката ...
Бобер,абажаясь, правой рукой вырезает у мальчега почку в знак их вечной и верной дружбы, а правой куртуазно вяжет ему новый носочеГ .Ах!! какая мимишная фоточка!! Слезы...слезы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.