Тандем

В тандеме «мужчина-женщина» всё сложно лишь на первый взгляд. Если разобрать сложности «по полочкам», то всё проще простого. Вы все хотите прочного союза и любви до победного конца, но мало кто из вас готов понять суть мужского и женского начала. Покровительство - вот, что заводит каждого мужчину, делает его ответственным и мужественным. Покорность - это то, что делает каждую женщину соблазнительной и женственной, пробуждая желание ею обладать.
Между мужчиной и женщиной должны быть некий голод и желание насыщения друг другом. Насыщение в поцелуях, объятиях, словах, поступках... Это насыщение необходимо постоянно, сохраняйте тепло - это очень важно - разогревайте чувства прикосновением тел, разгоняйте кровь, впрыскивая феромоны страсти. Для женщины мужчина - это фундамент. Для мужчины женщина - это дом. Если вы будете чётко придерживаться этого алгоритма, то вам ничего не придётся усложнять. Ваш дом - это ваш уют, вы создаёте его вместе и плевать вам на то, что думают и говорят другие. Вы сами для себя пишете историю. Вы наслаждаетесь друг другом, нивелируя быт. Помните, что вам должно быть комфортно в соприкосновении друг с другом, а не потому, что каждый занимает определённую нишу и должен ей соответствовать. Помните, какой бы бардак ни творился у вас в вашем доме, для вас приоритетом должны быть комфорт, уют и понимание.
А ещё между вами, любящими друг друга людьми, обязательно должна быть дружба. Сильная, крепкая и взаимная. Любовь без дружбы - как цветы без солнца. Большинство людей строят свои отношения на влечении, привязанности, страсти и материальных благах... Стройте свои отношения на дружбе. Общайтесь друг с другом больше, рассказывайте о своих переживаниях, проблемах, снах... Делитесь друг с другом своими событиями и решайте их сообща. Взаимоподдержка - это важный элемент в ваших отношениях. Мужчина - это сила, женщина - это нежность. Соедините эти два понятия, наслаждайтесь друг другом и в страсти, и в быту. Будьте друг для друга и любовниками, и друзьями: так вы будете гармонично выстраивать свой союз - от постельных баталий до решения всех сложных вопросов.
Когда поймёте значение каждого в своей жизни, когда станете реальной опорой друг для друга, когда почувствуете, что стали родными друг для друга, тогда и узнаете, что такое соединение инь-ян в одно целое... Тогда и откроете для себя целую Вселенную, увидев, с каких вы разных планет, но уже находитесь в одной плоскости, объединив свои миры.


Рецензии