Глас народа. О рутении-106 из интернета

Следуя славным советским традициям, о выбросе будут молчать максимально долго, а потом, когда скрывать станет невозможно, Песков с радостным лицом и тщательно расчёсанными усами объявит, что россиянам радиация только на пользу в силу их «особого и не имеющего аналогов» генотипа.

Не дошло бы радиоактивное облако до Европы, так бы и не узнали об аварии на «Маяке»... С Чернобылем такая же история была, пока в Швеции от цифр на дозиметрах не о****и .  Обосраться — но не признаться.

 Ой, да брешут учёные по поводу радиации! Однако чешуя на хвосте чешется всё чаще…

Рутений назван в честь латинского Ruthenia (Русь) на Урале немецким учёным Карлом Клаусом в 1844-м.
Теперь всем ясно, что такое — «Русью пахнет».

Санкции нам только на пользу. А что уж про рутениевые дожди говорить. Рутений вообще в честь Руси назван, а там издревле такие лили.

«Вот пули, они типа быстрые, поэтому убивают. Ножи там острые, поэтому убивают. А рутений — это вообще что? Вы видели его, этот рутений? То-то и оно. Как тебя может убить то, чего ты не видишь? Бред», — сделал заявление главный онколог Челябинской области.

За последнее время доходы России уменьшились. Теперь вводится новый налог на рутений-106:
за обыкновенный дождь с рутением — 1 тысяча рублей,
за проливной дождь с рутением — 2 тысячи рублей,
за дождь с громом и рутением — 3 тысячи рублей.
МОЛЧАТЬ!!!

Граждане, просьба не беспокоиться и не паниковать. В больших дозах рутений-106 лечит астму и геморрой. И полностью вымывается из организма ровно через 368 дней.

— Отчего же ты Евгений
Ярко светишься во тьме?
- Это виноват рутений,
Я родился в Бугульме.
.
У России три союзника — полоний, мельдоний и рутений.


Какие меры от воздействия радиации нужно принимать есть в комментариях к видео
https://www.youtube.com/watch?v=DfItmsuLQw4


Рецензии
Три источника и три составляющих части, которые заменили Толстого, Гагарина и Сахарова - это полоний, рутений и мельдоний!

Хома Алколонский   08.12.2017 12:30     Заявить о нарушении
Да, теперь этим мы можем гордиться...

Татьяна Картамышева   08.12.2017 13:36   Заявить о нарушении
Ну если народ к этому относится (в подавляющем большинстве) спокойно, то почему бы и дальше не вешать ему лапшу...

Татьяна Картамышева   15.12.2017 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.