А это -после. оборотень

       Эта история началась в июле 2014 года. Мне тогда помог, разрешил пожить на даче в Подмосковье Посохов. Дача была без света и воды, но главное я была не на улице. Там я успешно прошла школу выживания, теперь знаю, что смогу выжить и в первобытных условиях. В сентябре я уехала к подруге, с которой была знакома по интернету, на Урал, в Пермский край, где жила и работала до оформления и получения документов, и  переезда к дочери. Жила, работала и не подозревала ни о чем. Да, еще с ним у нас был разовый бартер, информация на деньги, т.е. я писала заметки и размещала у него на сайте, пока он не решил, чтобы я их присылала ему в личку, сам лучше их подаст, в общем свои обязательства я выполнила.
 
       В июне этого года я зашла на его сайт, после посещения которого, до сих пор противно. Там я узнала, что оказывается все время жила в условиях выживания у него на даче. У меня погодой в Подмосковье поинтересовались, пользователь из новых был, и это было самым безобидным. Потом от бандервы, которая чувствует себя вольготно на сайте, посыпались матерные и прочие гадости в мою сторону. Я узнала от них, главное они в этом были уверены, что я все время жила и живу на даче. Интересно, а как можно выжить в русскую зиму в щитовом домике без тепла, воды и света? Я этого не представляю. В общем я по их творениям и комментариям шлюха хозяина дачи и еще море всякого дерьма они изрыгали в мою сторону, кого только не обгадили вместе со мной, гадить, так гадить уже и всей республике с ее руководством. ЗПосохов трусливо отмалчивался, как же, чем больше дерьма у него на сайте, тем выше рейтинг. Правда, по моему возмущению, пару комментариев удалил, но куча дерьма осталась. Вот так и узнаешь истинное лицо тех, кого считал хорошим человеком, в общем он оказался тем, кому нельзя доверять, кто не ценит людей, главное сайт, кто просто предаст тебя, если ему это будет выгодно.
Да, как только у нас становится горячо, он тут же появляется, вспоминает о моем существовании, как было и сегодня,22.11.2017 года, правда быстро передумал говорить, когда ему сын ответил, а сын, ой, как много хотел ему сказать. Только трус сразу отключился, это можно потом прислать с матами сообщение (не бойся я тебя заблокировала и все удалила).Накануне, 21.11.2017, в результате слаженных действий МВД и МГБ ЛНР, при помощи силовиков ДНР была проведена отлично спецоперация и предотвращено предательство,что и привлекло внимание Посохова. Я была по делам 21.11 в центре Луганска и все видела своими глазами - молодцы ребята.
 
       Наши ребята читали все те гадости, что написаны в мой адрес, и хотят поговорить с оборотнем Посоховым и его дерьмовой бандервой, земля круглая, так что все возможно. Я наивно считала его умнее, чем он оказался на самом деле.

      Вот такая оборотная сторона помощи, которая проявилась через три года. За два месяца, которые я прожила в Подмосковье - спасибо, остальное вызывает только  два чувства - чувства презрения и отвращения.  И сайт этот обычная помойка, раз там безнаказанно и на постоянной основе бандерва обосновалась и занимается оскорблением личности, что запрещено на всех нормальных сайтах в интернете и за что блокируют таких индивидуумов раз навсегда, но только не этом сайте.

      А это имело место в 2016 году, когда и надо было порвать все связи с Посоховым.

      Я только вернулась из Луганска, в ночь с 25 на 26 и сразу же вечером 26.07.2016 года в вайбере я получила такое-вот сообщение от Посохова :"Таня, там Вольф на Трымаве пропагандистский антироссийский материал вывесил. Надо его размазать." Зашла прочитала, меня очень возмутила ложь, которую наваял Вольф и соответственно написала комментарий, на который получила ответ А.Вольфа. Посохов никак не отреагировал на происходящее в комментариях и я поняла, что в погоне за рейтингом, все человеческое для Посохова  кануло в вечность. Пусть нянчит фашисткую нелюдь, которая посетовала, что слабовато бомбили Донбасс, раз в меня не попали. Я черным маркером вычеркнула этот сайт и все, что связано с ним. Это начало ветки комментариев.
 
"В степях Донбасса
Опубликовал А. Вольф - Июль 25th, 2016 11:13 ПП | Война, Литстраница, Мир вокруг, На Украине, Народ и власть
История российского добровольца»
А это начало ветки комментариев, чтобы было наглядно-
«18 Комментариев К Записи “В Степях Донбасса”

А.Б.:
25.07.2016 в 23:33
Хотелось бы реальных участников заслушать.
Написано талантливо. Учитель явно володарский, написавший сценарий Штрафбата. Тот врал очень талантливо.
Особенно меня тронул образ котеночка, которого пытался спасти украинский солдатик. Слезу прошибло конкретно.

ОТВЕТИТЬ
А. Вольф:
26.07.2016 в 00:09
Вы просто ясновидящий аноним! Штрафбат – мой любимый фильм о той войне. На втором месте старый фильм нашего украинского режиссера – «В бой идут одни старики».
А насчет ваших впечатлений, то могу дать один совет: пообщайтесь со своими российскими добровольцами в доверительной обстановке. Они вам еще и не такого расскажут.

ОТВЕТИТЬ
Lakshmi:
25.07.2016 в 23:59
Бред сумасшедшего, который понятия не имеет, что в действительности происходит на Донбассе. И насколько же сильно он ненавидит русских, раз его горе-герой идиот. Не было и нет среди добровольцев — россиян шизоидов — идиотов, никому не платили по 100000, все это гнусная ложь, особенно в то время — время ожесточенных боев. Тогда выдавался сухпаек и по пачке сигарет в день, никому, никаких денег не платили и все проходили обязательную медкомиссию.
Хорошо сидеть в Киеве и звиздеть о том, о чем понятия не имеет. Где ты был. орущий сейчас, когда Киев Мать городов РУССКИХ, вы, трусливые киевляне просрали — сдали ублюдкам, которые сейчас у власти, не революция у вас была, а кровавый путч, который вы — ИДИОТЫ,приветствовали и от которого сейчас воете. Как вам поведение Хероев СРАТО? Лучше напиши правду о том, что под носом творится или слабо?
      Я только вернулась из Луганска, так вот, сам ты полупьяный, а не саниструктор на поле боя и вообще, хотелось бы посмотреть, как обгадился бы на поле боя данный писака или хотя бы под обстрелами Градов и Ураганов, под которыми жила я и когда не было неба ни голубого и черного, а было только багрово-оранжевое, когда на очистные скинули фосфорные бомбы ПРОКЛЯТЫЕ УКРЫ и не чем было дышать в городе.
Блин, как бесят эти кнопальщики ваяющие бредятину!

ОТВЕТИТЬ
А. Вольф:
26.07.2016 в 00:04
Слабовато вас бомбили, к сожалению…

ОТВЕТИТЬ
Аноним:
26.07.2016 в 00:13
«…Слабовато вас бомбили, к сожалению…»

За такие слова бана пожизненного мало будет. Только виселица на Крещатике, как в 1944-м году…

Поспешил, в итоге получилось: «Аноним»…
На самом деле — Шкварек.

ОТВЕТИТЬ
Lakshmi:
26.07.2016 в 00:24
Спасибо, Вам, большое…»

       Только вот на Трымаве, сайте с лозунгом:» Скажи им все, что о них думаешь» такое не практикуется, никакого бана не было, даже на место словесно Посохов не поставил А. Вольфа, т.е лозунг надо понимать так, заходи на сайт кто хочет, делай то, что на всех сайтах запрещено, т.е. что хочешь и тебе за это ничего не будет. Такой позор для российского сайта, который изначально вроде был, как бы патриотическим российским сайтом, а превратился в скопище врагов России, где   любой нацист может посожалеть о том, что русских на Донбассе мало бомбили и при этом остаться на этом сайте, какой там бан, это же рейтинг, ведь он похвастается перед нелюдью тем, что сделал, а они притопают и будет много просмотров.
 
      Как это все противно.

      ДА! Надо было еще в июле 2016г. прекратить все взаимоотношения с Посоховым, но у меня есть особенность, верить людям до последнего, этот индивид не заслуживает доверия. Да, не знаю кому можно доверять, но теперь точно знаю, кому нельзя.
22-24.11.17 г. 


Рецензии