Чем чревато приравнивание Сталина к Гитлеру

Интернет полон либерастических визгов о необходимости новой волны десталинизации. Как можно понять из этих визгов, одной из промежуточных точек десталинизации либерасты видят официальное признание нашим государством Сталина преступником.

Логика у либерастов «железная»: ведь признали же немцы Гитлера преступником, значит, и мы должны признать преступником Сталина.

Я даже не говорю о том, что такое признание было бы чудовищной несправедливостью по отношению к самому Сталину и к нашим дедам и отцам, под его руководством построившим Советский Союз и победившим в Великой Отечественной войне. Такое признание было бы полным отказом от Победы в Великой Отечественной войне и проявлением величайшей безответственности к судьбе собственного народа.

Немного простейшего анализа.

Гитлер – руководитель государства-агрессора, побежденного в войне.
   
Сталин – руководитель государства, против которого была направлена агрессия, и победившего в войне. Однако этот простой аргумент либерастов не убеждает. Не убеждает их и то, что победителей не судят. Они судят всё и всех, притом очень задним умом и числом – десятилетия спустя.
   
Но давайте подумаем, что может случиться, если действительно Сталина признают преступником.
   
Следующим шагом либерасты потребуют признать преступным все  возглавлявшееся им государство – Советский Союз. Нетрудно предвидеть их всегда «железную» логику: ведь фашистскую Германию признали преступным государством, значит, и СССР надо признать преступным.
   
Ну, а когда они добьются признания СССР преступным государством, наступит очередь сегодняшней Российской Федерации, которая, как мы помним, является правопреемницей СССР. И «железная» логика либерастов будет на этот раз такая: правопреемник преступного государства тоже должен быть признан преступным государством. А дальнейший вывод столь же очевиден: преступное государство должно быть уничтожено.
   
А как поступят с народом, один Господь знает.
   
Если сегодня-то с ним не очень церемонятся, то потом, с гражданами «преступного государства», считай, с «преступниками», кто церемониться будет? Где гарантии, что и сам народ не будет признан народом-преступником?
   
Ведь бесконечные оскорбления в адрес русского народа («быдло», «генетически обречен», «народ рабов»), свидетельствуют именно о таком направлении мысли штатных и нештатных либерастических идеологов.
   
И вполне возможно, что конечным пунктом десталинизации может стать дерусификация: уничтожение великой русской национальной культуры,  стирание исторической памяти, замена русского языка на англо-тарабарское подобие американского.   

Вот, примерно, что может ждать нас, наших детей и внуков, если мы допустим признание Сталина преступником.

А дальнейшим результатом этих манипуляций может стать полное уничтожение русского народа. Не физическое, а еще более страшное – генетическое. Более страшное, потому что потомки, подвергнутые генетическому перепрограммированию, будут проклинать собственных дедов, прадедов, прапрадедов за то, что они построили неправильную Россию. Как сегодняшние немцы и японцы считают, что их близкие предки построили неправильную Германию и неправильную Японию.

Да, они построили неправильную Германию и неправильную Японию. Но они ее построили под руководством своих неправильных лидеров. 

А наши отцы, деды, прадеды построили правильную Россию. Правильный Советский Союз. И лидер у нас был правильный. Сталин.

У вас, либерасты, обмазать Сталина сравнением с Гитлером и сожрать, не получится. Подавитесь. Уже подавились.


Рецензии
Мне тоже нравится эта вещь. Вижу, Егор отметился. А мне нельзя что ли?

Да, помню, Вы просили не внедряться в Ваши дела. Больше не буду. Не буду терзать Ваших "друзей". Вижу, Вы и сами с ними лихо справляетесь. Хотя так и тянет написать ПРОИЗВЕДЕНИЕ под названием "Лишаня и Конский")))))))))))))))))

Не буду, не буду... Всё равно мне до легко УПРАВЛЯЕМОГО Егора в Ваших глазах не дотянуться.

Сижу, молчу, плачу в тряпочку...

С огрооооомным уважением,

Александр Викентьев 2   22.06.2020 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.