Вступление

    Находясь в пустоте, мягкой, уютной, наполненной неимоверным спокойствием от присутствия полноты блаженства окутывающего твое сознание Ты слышишь чью-то внятную речь -
  - Здравствуй Александр! Скоро Ты родишься на созданной Господом Богом Творцом планете Земля. В ее красочном мире пронизанном жизнью - от крошечных микроорганизмов до более сложных живых созданий – рыб, птиц, животных и венцом Его творения – Человеком.
    Человек, а во множественном числе это – люди – подобные Богу. Помимо физических характеристик присущих млекопитающим, они могут мыслить, выражать эти мысли звуком, движеньями, речью и владеют гипнозом – с помощью которого могут беспрекословно руководить даже себе подобными.
    На сегодняшний день Богоподобных - называющихся людьми великое количество - исчисляемое миллиардами - явившихся в процессе рождения за продолжительный отрезок времени на жемчужине мироздания, Его творении - планете Земля. 
    Все вместе они образуют сплетение человеческих отношений схожих в причинах своего происхождения и различных по сути характера их формирования – выраженного в разновидности человеческого рода, вида его деятельности и среды обитания, может и не только. Которые в свою очередь и диктуют различия в отношении к схожим ситуациям – что и выражается неким менталитетом - страны, народа или определенной населенной местности.
    Весь человеческий род теоретически можно выстроить в виде древа жизни от Отца всего живого Господа Бога. И предположить, что чем дольше отдельно взятая мыслящая сущность – человек - существует на планете Земля, тем больше эта мыслящая сущность накапливает энергетическую силу путем рождения мысли – кодированной энергии, плюс - опыт применения этой мысли на практике. Следовательно имеет превосходство над себе подобными менее сильными энергетически по возрасту или же в следствии отсутствия у тех некой практики.
    В любом случае в жемчужине мироздания, Его творении - планете Земля, образовалось некое мировоздание на протяжении как минимум цивилизации или нескольких, состоящие из разновидности хитросплетения человеческих отношений по роду характера их менталитета.
    Мировоздание первоначально по сути своей есть жизнь и как любому виду жизни, ему присуще чувство самосохранения, а значит и стремление к прогрессу. Точнее сказать – практическому усовершенствованию для самосохранения. Вот тут-то и проявляется слово менталитет в своей характерной разновидности по разного рода причинам. Оно подталкивает как отдельно взятую мыслящею сущность, их отдельный род, так и страну в целом на борьбу за определенные привилегии и перспективы в мировоздании древа жизни.
    И все бы ни чего, если бы эта конкуренция имела здоровый, спортивный характер и по средству своему рождала лишь только прогресс, а не несла своей алчностью разрушение и уничтожение в следствии полного беспорядка.
    Вот для устранения недуга этого нездорового противостояния менталитетов в мировоздании Ты Александр и Явишься на планете земля Верховной Божественной Личностью – так как Ты Его Сын.....


Рецензии