Объявления

Куплю пальто.
Обращаться  по адресу: Греция, конюшни Авгиевы, четвертое стойло. Спросить мерина Клавдия.



Ищу интим. Работу не предлагать!



ОАО ''Взрывотехника'' объявляет о своей случайной самоликвидации.



ОБЪЯВЛЕНИЕ В ТУАЛЕТЕ. Дамы и господа! Будьте экономны - используйте туалетную бумагу с обеих сторон!



НА ПРАВАХ  РЕКЛАМЫ.
Борозду не порчу. Глубоко не пашу. Лучше новых двух.  Подпись: СТАРЫЙ КОНЬ



Птицефабрика примет на работу положительного мужчину-кладовщика для кладки яиц.



Объявление в автобусе. ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТРАВМ ПРОСИМ ДЕРЖАТЬ РУКИ ПОДАЛЬШЕ ОТ КОНДУКТОРА!



Объявление. ОПЫТНЫЙ ДЯТЕЛ ИЗБАВИТ БУРАТИНО ОТ ГЛИСТОВ.



Отдам лень в хорошие руки (бесплатно!)



Два толковых пешехода устроят автомобильную пробку на любом пешеходном переходе по вашему выбору!



Хочешь большой и чистой любви? Услуги сеновала и полночь в удобное для Вас время!



Бью комаров. Оплата сдельная - один комар - один евро, два комара - два евро, три комара - три евро, свыше трех комаров - оплата почасовая - один час - один билет на финал ЧМ-2018 в Москве!



Бью баклуши из материала заказчика. Оплата в американских рублях .
Тел. 2-12 спросить Колю В.



ОБЪЯВЛЕНИЕ. Навострю лыжи из материала заказчика.  Размер значения не имеет.



Услуги кольщика! Колю всё что колется .
тел.33-33 Николай.



За умеренную плату научу лениться.
тел.43-34 Лена.



Пущу на квартиру в центре Москвы двух девушек-студенток за уход по дому и магазины.
Обращаться: Красная площадь, Мавзолей. Спросить Вову.



ОБЪЯВЛЕНИЕ. Партия ЕР, в связи с большим количеством выпавшего снега,  объявляет набор волонтеров, на весенний период, для раскопок медвежьих берлог. Опыт работы и косолапость приветствуется.



ОБЪЯВЛЕНИЕ. Доски этого забора охраняются государством!



Ищу большую зарплату! Работу - не предлагать!



ОБЪЯВЛЕНИЕ В СТОЛОВОЙ."Поел - закрой за собой рот!"



Надпись над входом в торговый центр:"УДАЧНЫХ ПОКУПОК,ПРИДУРКИ!"



Помогу объять необъятное за непомерную цену.



ОБЪЯВЛЕНИЕ. Отращу за Вас живот.



УСЛУГИ. Отдам за Вас зуб, положу голову на рельсы. Оплата вперед. Можно свежими продуктами или какие есть.



ОБЪЯВЛЕНИЕ. Куплю долги. Дорого! Супружеские не предлагать!



Одинокий путник возьмет в добрые руки котелок, компас и немного дров.



ОБЪЯВЛЕНИЕ. Куплю квартиру в 2-ух этажом доме. Первый и последний этажи не предлагать!



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.
САДО-МАЗО НАБОР "ОПРИЧНИК"!НАБОР "ОПРИЧНИК"-посади на кол товарищей и оказывай на них давление!!!
Ремонт и сервисное обслуживание колов из САДО-МАЗО НАБОРОВ "ОПРИЧНИК"! С нами срок службы и надёжность колов увеличивается в геометрической прогрессии! Звони и приноси кол в любое удобное время - ночью дешевле! Каждый десятый кол - бесплатно!



Отдaм в хорошие руки порно-двигaтельный aппaрaт б/у(без пробегa по России).Нaличие рук обязательно! Возможно обучение.



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.
ТОЛЬКО У НАС! Романтическая история о красавице, её чистой и безоглядной любви!Об удаче,которая едва не обернулась погибелью и прекрасном принце-освободителе...Лихо закрученный сюжет захватывает с первых строк и держит в напряжении до последней буквы!Любовь - у которой нет будущего или всё-таки свершится чудо?!Всё это вы узнаете из первых рук!Приходите к нам,спрашивайте,покупайте и читайте бестселлер всех времен и народов - К.Чуковский "Муха-цокотуха"!



МОЛНИЯ!НОВОСТЬ ЧАСА! СКАНДАЛ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!!
Как стало только что известно от источников близких к руководству, Пенсионный Фонд отказал Кащею-бессмертному в оформлении пенсии, мотивировав отказ тем,что соискатель не смог предоставить документы о дате начала трудовой деятельности и справку по форме 2-НДФЛ о зарплате за последние 10 лет...




ВНИМАНИЕ!РАБОТА ЗА ГРАНИЦЕЙ. Министерство Обороны(МО) объявляет о начале набора на курсы предателей с трудоустройством в армии вероятных противников.
Требования к курсантам:
1.Съесть корзину печенья и бочку варенья;
2.Быть в меру упитанным.
3.Отсутствие воспитания приветствуется.



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.
Новые многофункциональные брюки "Дока"выручат вас в любой ситуации!
...Вы идете по улице и вам становится жарко - легким движением руки брюки превращаются в БРИДЖИ!
...Жара усиливается...Легким движением руки бриджи превращаются в ШОРТЫ!
...Вы на пляже - в кабинки переодевания огромная очередь! Легким движением руки шорты превращаются в ПЛАВКИ!
...Искупавшись вам не во что переодеться...Легким движением руки плавки превращаются в СТРИНГИ!
... Вам застал дождь и у вас нет зонта...Легким движением руки плавки превращаются в КАПЮШОН!

Спешите к нам за брюками "Дока" - количество брюк - ограничено!



Объявление в автобусе. ГРАЖДАНЕ ПАССАЖИРЫ, ЕСЛИ ВЫ ОБНАРУЖИЛИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ - СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ ВОДИТЕЛЮ ИЛИ КОНДУКТОРУ! ИЛИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ЛИЦАМ.



ОБЪЯВЛЕНИЕ. Объявляется объявление объявленного. Объявителям объявляется объявление!



ОБЪЯВЛЕНИЕ. Обещатели обещанных обещаний обещают обещать и обещать.



Ученик! Хочешь 5 в дневник? Зарегистрируйся в ОДНОКЛАССНИКАХ , найди учительницу и поставь 5+ ее фото!



Общество дальтоников купит ведро черной икры и килограмм красной смородины.Надеемся на вашу порядочность.



Турфирма ,,ИВАН СУСАНИН И Ко'' приглашает на лесные прогулки!  Если вы останетесь не довольны маршрутом - мы изменим его специально для вас!



Куплю! Дорого! Не гербалайф! Без палева и терок! Возможно за деньги. Ночью - со скидкой! Если у кого есть - звоните!



ОБЪЯВЛЕНИЕ. Подделываю печать интеллигентности на лице.Гарантия до первого открытия рта.



ОБЪЯВЛЕНИЕ. Вновь открываемое бюро ритуальных услуг приобретёт недорого надувного покойника.



ОБЪЯВЛЕНИЕ. В связи с отсутствием финансирования ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ объявляет о своем переименовании в ДОМ КУЛЬТУРЫ с дальнейшей перспективой именоваться РАССАДНИКОМ КУЛЬТУРЫ. Администрация.



Срочно!!!... Ищу работу дегустатора шашлыка,... по совместительству могу дегустировать колбасы, сыр, икру, водку, пиво и пр.
 P.S: Возможен семейный бригадный подряд.


Рецензии