Интеллектуальный оргазм

Что ты видишь в женщине, глядя на неё? Возможность удовлетворить свои сексуальные потребности? А ты способен её чувствовать? Или считаешь, что это «кусок мяса» только для физической разрядки? Что ты хочешь от женщины в конечном итоге? Ты хочешь испить её соки и выкинуть как игрушку в поисках следующей? Если твои ответы утвердительны, то мне жаль тебя, друг мой, ибо ты невероятно скуден, глуп и интеллектуально беден. Ты просто обычное животное, примат, и далее можешь не читать данного текста, ибо вряд ли тебе знакомы такие вещи как наслаждение женщиной и её миром. Ты не поймёшь, что такое эстетика, грация и внутренняя красота. Для тебя важны только плоть и куда «присунуть», и тебе глубоко плевать на то, что чувствует женщина и каковы её истинные взгляды на понимание этого мира...
Женщины обожают заниматься любовью не меньше мужчин. Но заниматься именно любовью, а не играть в «пестики-тычинки». Им твои «сунул-вынул» неинтересны. Таких «суньвынев» - вагон и маленькая тележка! Женщине не нужно примитивное животное - ей нужна животная страсть, как интеллектуальная игра, в постели, когда она этого желает. Будь для неё животным, но только в постели, а не в жизни. Чтобы страсть кипела и бурлила, чтобы стены сносились от телодвижений, а соседи вешались от сладострастного воя...
Женщина должна получать от мужчины не только физические оргазмы, но и интеллектуальные. Если ты чувствуешь её, чувствуешь скрытые мотивы под внешней оболочкой, открываешь её внутренний мир желаний и наслаждений - чувствуешь! - а не тупо бросаешься «присунуть», то ты для себя открываешь многообразие красок, расширяешь границы сознания, ты завоёвываешь женщину своим пониманием её мира!.. Для неё ты уже best of the best, ибо познал её суть, а не только тело. Ты познаёшь её образы и мысли, ты вникаешь в смысл тайны её Вселенной. Ты ловишь кайф от ожидания взрыва сверхновой звезды - в её глазах. Мужчина, сумевший однажды прикоснуться к этому чуткому миру эмоций, уже никогда не согласится на банальное потребление тела.
Женский внутренний мир - это удивительный и бесконечный предмет для изучения. Женщина всегда будет способна тебя удивить, даже когда ты, такой уверенный в себе, будешь думать, что достиг «потолка» понимания. Она откроет новые неизведанные грани, уносящие тебя к завоеванию очередной вершины.


Рецензии
Нужно определиться – что тебе важнее: думать ради дум, заниматься интеллектуальным онанизмом или же думать для того, чтобы соображать лучше – чтобы, в итоге, достичь Счастья? Меньше слов, больше дела, меньше дум – больше соображений и фактов!

Ответный Реактор   09.01.2022 21:53     Заявить о нарушении