Гармония двенадцати галактик. Предисловие

        Разные цивилизации из двенадцати  различных галактик взаимодействуют друг с другом, выстраивая все более совершенную гармонию  своих отношений и достижений.
       
        На протяжении их трехмиллиардной истории (три миллиарда лет - это ведь не шутка) было разное…подъемы и упадки, войны и периоды мира, исчезновение одних и появление новых.

        Алмазоиды, которые по возрасту старше всех, помнят почти все, больше всего алмазоидов  расположено в красивой галактике  Бриллианто    (БРИЛЛИАНТО,   галактика В). Здесь их в разных звездных системах и на разных планетах больше десятка цивилизаций. Но и во всех других описываемых галактиках есть также цивилизации алмазоидов.
Алмазоиды любят стабильность, высокие параметры своей памяти и невероятное разнообразие и скорость своих мыслеформ.
Большинство их цивилизаций очень дружны со всеми другими видами цивилизаций, но особенно хорошо они взаимодействуют с эфироидами и с людьми.

        Тысячелетиями у всех были проблемы с некоторыми цивилизациями инсектоидов, особенно с  цивилизациями оссов и ранчсо, но среди инсектоидов всегда были также и чудесные  цивилизации пчеланов и трекозов.
Ныне многие оссы и ранчсо также достигли совершенства и делают весомый вклад в гармонию галактик.

        Люди обитают в основном в трех галактиках, в Мелокке (МЕЛОККА, галактика М), в Андроме (АНДРОМА, галактика А) и в Палерте (ПАЛЕРТА, галактика Р), там они чувствуют себя наиболее комфортно, хотя многие отдельные расположения людей есть также во всех  двенадцати галактиках.

        Десятками тысяч лет у людей были непростые отношения с цивилизациями рептилоидов. Но теперь и с ними есть общие дороги к гармоничным целям.
Цивилизации рептилоидов также живут во всех двенадцати, но больше всего рептилоидов в их любимой галактике, имя которой Ласерта (ЛАСЕРТА, галактика L).

        В Заретте (ЗАРЕТТА, галактика Z) преимущественно живут цивилизации плазмоидов, они давно облюбовали эту галактику. Часть цивилизаций плазмоидов развилось непосредственно из структурно-плазменных образований, часть возникла как результат эволюции людей, инсектоидов и других вещественно-материальных видов и еще часть существуют как дополнительные проекции алмазоидных цивилизаций (для их перемещения в пространствах и временах).  Часто основные базы плазмоидов находятся внутри звезд.

        Гуманоидные цивилизации облюбовали в основном четыре галактики -  Дельтиду (ДЕЛЬТИДА, галактика D), Ферранту (ФЕРРАНТА, галактика F), Нефелиду (НЕФЕЛИДА, галактика N) и  Светозару (СВЕТОЗАРА, галактика S).

        Роботоиды построили несколько цивилизаций в Техиде (ТЕХИДА, галактика T), пара их цивилизаций захватила власть у людей, в свое время создавших их как своих помощников, люди были вынуждены переселиться в другие края. Другие «отпочковались» в свое время  от инсектоидов и гуманоидов по этой же схеме. Часть цивилизаций роботоидов появилась от других роботоидов.

        Эфироиды живут везде, для них нет никаких пределов и границ, они свободно могут перемещаться всюду, входить и выходить даже из черных дыр, но и у них есть особенно любимая галактика – это Риксена (РИКСЕНА, галактика R).


Рецензии