***
я давно тебе не писал, а пишу это письмо лишь бы не было мне так одиноко. сто семь дней не писались о тебе стихотворения, а сутки без тебя тянутся мучительно долго. я не хочу казаться для тебя жалким, и по этому просто буду говорить о тебе, но всё равно наверняка покажусь достойным человеком, ведь ты всегда считаешь меня сильным и веришь в мою мрачную душу до последнего.
я всегда для тебя очень хороший.
твоя вечная поддержка навсегда отпечаталась на моем сердце.
я хочу тебе кое что написать. мне нравится твоя улыбка, а твой смех заставлял меня сиять. мне нравятся твои тонкие, нежные руки, которые мне приходилось очень часто держать, а целовать, боже, словно они все цветы из ботанического сада после летнего дождя.
ты, наверное, не узнаешь меня в этом письме, но я люблю тебя и всегда буду любить. твоё беспокойное сердце заставляло меня быть храбрым.
я - это всего лишь бумага с каракулями. прости. прости. прости, что мои руки не могут прикоснутся к тебе и так же крепко обнять, как перед каждым сном приходилось прощаться с тобой.
я сегодня ночью буду твоим одеялом.. взяв три подушки и обняв их, представляя что возле меня любимый человек.
— запись одинокого человека, который никогда не улыбался и умер от рака
Свидетельство о публикации №217120400203
Татьяна Фролова 4 08.02.2018 06:28 Заявить о нарушении