2. РоссКом

Разговор прервал скрип криптонской техники из кармана Стива. 
 
– Айфон 10?! зачем тебе это барахло? 
 
– Люблю классику 20го века... Извини надо ответить, этот человек просто так не позвонит. – Стив потянулся в карман, случайно задев заклепку, которую он сделал чтобы его не обворовали – Черт!, опять забыл про эту хреновину!!!... – на руке Стива появился свежий тонкий порез заметила Рокс... – Я отойду. – лицо Стива покрыла незадачливая гримаса... 
 
– Хорошо, я пока Коррианом. – улыбнулась Рокс. 
 
– Да Равэн, что стряслось? – важно спросил Стив. 
 
– Послушай, Стив, видел этот туман? Ты же в курсе что это значит? – хриплым голосом, сквозь кашель говорил Равэн. Через трубку было слышно как он курит. 
 
– Да я в курсе. Это штуковина..., гребаная вспоминалка... отлично работает... Видимо опять придется идти на дело да? – кусая правую сторону нижней губы растянул тишину Стив. 
 
– Да нет на этот туман мы уже среагировали. Ты сейчас увидишь. 
Туман развеялся и стало видно множество огней фар в далеке у ИЦ 
 
– А вот насчет дела ты не ошибся мы подъедем через 10 секунд. 
 
– Нехило реагируете... – чертовы айтишники никакого покоя, в смеси с гбр это вообще ужас подумал Стив. 
 
Стив подошел к Рокс. 
– Извини Рокс, мне надо ехать, увидимся! 
 
– Да.. Да... видел... туман.. Он пропал, что это значит?!.. 
 
К Стиву подъехала затонированая колымага конгресса РоссКом Zanussi. 
– Ну ладно на связи Стив!! – помахала рукой Рокс. 
 
– На связи. 
 
– Залазий в переднее Стив! – сквозь приоткрытое окно донёс Равэн. 
Стив помахал Рокс и Корриану и протиснулся в машину. 
 
Есть вероятность что туман снова появится пару минут назад взломали засекреченный архив из базы КХЗ... видимо не смогли расшифровать первый источник. – рассказал Равэн. 
 
– КХЗ? это опять мы опять вернемся к устоям бухгалтерии? – Стив вспомнил слова Корриана... – Видимое дело серьезное Равэн?... 
 
– Да, где наша не была? Прорвемся... Держи аннигиллятор сна., 20 минут езды. – шпионским тембром проинструктирован Равэн. 
 
– Стив поставил на 20 минут.


Рецензии