Философия логического завершения

Завершение чего -то или кого -то может определяться логическим путем и незавершение тоже.

НЕЗАВЕРШЕННОЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ, А ЗАВЕРШЕННОЕ НЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ.

Вот эту игру слов и буду описывать, т. е. продолжать играть словами в предложениях.

НЕСОВЕРШЕНСТВО ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ.
НЕЗАВЕРШЕННОЕ ПОСТОЯННО ЗАВЕРШАЕТСЯ.

Нечто однажды проявленное будет проявляться бесконечно и не имеет своих границ проявленности, расширяя в ширь, ввысь и вглубь свою проявленность без конца и без начала.

Бесконечную безграничность увидеть не сложно. Для этого надо  представить некую точку, которая себя будет отражать в себе бесконечное количество раз. Если точка черная, то чернота заполонит всё пространство пустоты, если белая, то пространство будет белым, но пустота прозрачная и в этой прозрачности будут видны некоторые видимые формы в своем завершенном и совершенном виде, квадрат как квадрат, треугольник как треугольник, куб как куб, шар как шар и их сочетающиеся отражения.

Завершенное не стремится к завершению и постоянно отражается в себе для себя.

В материальном мире все вещи и явления имеют усеченную форму и не могут принять свой завершенный вид, потому что завершение априори будет показано бесконечно огромным и не сможет уместиться в нашей маленькой головке и перестанет иметь завершенную видимую форму.

Человек даже не сможет представить как это будет выглядеть.

Сейчас приведу пример усеченности видимых форм.

Перед вами заглавная буква ( А).
если продолжить две линии, идущие вниз из одной верхней точки, то эти линии уйдут в бесконечность и там затеряются. Тоже самое произойдет с продолжением поперечной линии и это уже не будет буквой (А).

Тоже самое произойдет и с цифрами, если их линии продолжить в пустоте.

Несложно представить, что произойдет с геометрическими фигурами, если их тоже линейно продолжить из своих вершин или начать зеркально отражать от самих себя с разных сторон и вершин.

В материальном мире, особенно в больших городах, идет загромождение геометрическими формами пространства поверхности земли, которые имеют разные конфигурации, отраженные от самих себя через линии, названные дорогами.

Дороги являются зеркалами, через которые имеют отражения городские дома, как низкоэтажные, так и небоскребы.

Стоит большой дом и он имеет завершенную форму, стоит город и он имеет завершенную форму, но некоторые города исчезают, некоторые города усиленно застраиваются по окраинам и это говорит о некоторой незавершенности.

Дома стареют, ветшают их постоянно ремонтируют изнутри и снаружи и они тоже имеют некую незавершенность. И такая аналогия подходит ко всем вещам, сделанными человеком и в том числе к проявлениям природы.

Завершенное никак не может завершится.

Так как система матричная и всё строится по матричным лекалам, то сперва создается матричный чертеж, схема, эскиз, формула, теория, теорема, норма, правило, закон, а потом всё это внедряется в действие, т. е. строится, соблюдается, издается, конструируется, творится, создается и т. д.

Матричные лекала в материальном мире на земле не могут быть больше поверхности земли и в этом их земная ограниченность, но сама земля является видимой формой уже кем -то созданной матрицы. Сама земля является только точкой в матричной системе пустоты.

Матричная система пустоты не может быть завершена.
Почему?
Потому что при её завершенности все проявления видимых миров остановятся и всё замрет, т. е. умрет.

Поэтому матричная система пустоты будет всегда продолжать себя от себя отражать и усложнять видимые формы разных видимых миров. Вот почему одни миры как бы условно совершенней других и старше или моложе друг друга.

По логике вещей старые отражения не должны быть совершенней новых, потому что новые отражения, это сумма всех старых отражений, а это значит, что новые отражения должны отражать более совершенные миры, с более объемными и разнообразными формами, но в тоже время и более сложными конструктивно, условно выглядящими простыми.

Матричная система пустоты имеет свою скорость отражающих моментов и для земли она одна, а вне земли она другая, вот почему время имеет различную скорость и определяется как земное время для земли.

Земное время имеет скорость 24 события в секунду. Именно такая скорость линейного времени может проявить условную жизнь на земле, т. е. все вещи и явления оживут и начнут условно двигаться.

Все миры, отраженные через матричную систему пустоты, продолжают существовать, как сама матрица.

Значит, пока существует отражающая себя матричная система пустоты, все миры в ней отраженные тоже будут существовать, но как бы в других измерениях времени. Наша цивилизация более молодая, поэтому она существует в новой отраженной части матричной системы пустоты. Но она уже прошла путь длиной в 5200 лет и должна уйти с видимой арены матрицы.

Наша цивилизация создана с помощью отражений других цивилизаций, т. е. матричная система пустоты несколько расширилась через сумму отражений других цивилизаций и на этом расширенном месте стала отражаться наша цивилизация.

По земным меркам матричная система пустоты должна расшириться за 5200 лет и за это время образуется новое пространство матрицы, в которой станет отражаться новая более молодая цивилизация.

На земле это время называется эпохой. Эпоха Рыб находилась в своем пространстве матричной системы пустоты и вот прошло 5200 лет и матрица расширилась и проявила новую цивилизацию эпохи Водолея.

Наша цивилизация завершает своё бытие и её завершение началось с  началом проявления новой эпохи Водолея и должна со временем кануть в небытие, но не исчезнуть.

Но наша условно пятая цивилизация не исчезнет, а займет своё достойное место в матричной системе пустоты и продолжит своё бытие.

Почему продолжит?

Потому что много гомо-сапинс должны будут вновь проявиться в пятой цивилизации для прохождения не выученных уроков. Это называется колесом Сансары.

Только те гомо-сапинс, кто прошел все уроки пятой цивилизации будут воплощаться в новой шестой цивилизации и будут воплощены с новыми качествами, которые приспособят существ шестой расы к жизни в эпоху Водолея.

Нет завершенности для гомо-сапинс ни в пятой расе, ни в шестой. Кто -то долго будет находиться в колесе Сансары, кто -то станет существом шестой расы, но тоже будет себя совершенствовать.

Все цивилизации остаются существовать в конкретной точке матричной системы пустоты и в своем времени.

Матричная система пустоты строится постоянно и в общем выглядит как соты и в каждой соте имеется своя цивилизация.

В этой системе нет пустых сот. Каждая сота состоит из шести равносторонних  треугольников.

Любая матричная система начинает своё строительство с точки, которая образует линию, а линия образует сперва треугольную форму и с неё начинается строительство всей матричной системы.

Шесть равносторонних треугольников создают собой общую форму, похожую на соту.

Если круг отражать, то между ними образуются пустоты, а сотовое построение пустот не имеет. Соты -самое рациональное использование пространства пустоты.

Пространство пустоты используется абсолютно рационально.

Даже абсолют как цифра (0),  не является завершенным и совершенным, потому что являясь матрицей для проявления зеркальных отражений, он зеркалит эти отражения и мы видим это через его зеркально отраженные числа от 1 до 9.

Для момента здесь и сейчас всё завершено и совершенно, но этот момент может существовать только в нашем воображении, как и моменты прошлого, настоящего и будущего времени.

Конкретным временем сейчас является 23 часа и 15 минут по Московскому времени. Другого реального времени нет.

Именно это время определяет собой другие моменты времени и от него я могу уходить в прошлое на 1 час или 1000 часов и в будущее тоже на такое или другое время. А настоящее время становится транзитным, т. е. переходным.

Часы, как механизм могут остановиться, но время матричной системы пустоты никогда не останавливается.

Время проявления матричной системы пустоты человеком не ощущается, но может воображаться в представлениях, а это уже домыслы, вымыслы, фантазии и т.д.


Рецензии