Голова человека содержит все сведения века

4 декабря 2017 года. ГОЛОВА ЧЕЛОВЕКА СОДЕРЖИТ ВСЕ ЗНАНИЯ ВЕКА .
  Голова у человека всегда в Режиме Света. Если Свет внутри горит, человек тогда стоит..и гуляет и читает..и даже всё всегда понимает..Нету Света...то беда..Амнезия иногда..Иногда инсульт..инфаркт..Это просто как пожар..Все суетятся и хотят свет включить...Но нет электриков достойных и вся голова пылает...А вы всегда таблетки горстями пихаете..Это легче всего - убрать боль -положить всех в сон..Спят все и свет не нужен.А дальше то что...Свет появится сам по себе? Нет. Надо зарядку всегда поутру и тогда свет включают и всех освещают. И команда - На Зарядку...На Зарядку..На Зарядку..На зарядку..Становись!   И главное не ленись! Делай так упорно, чтобы мышцы встали...связи нашли и в движение пошли...Это так...Маршируешь и диктуешь :
Первый...второй...тысячный ...миллионный...Вот какие у нас колонны... Вот и голова стала так светла, что все яды вышли потом..Он солёненький слегка. но не смертелен уж тогда.  Пот всегда выносит яд..Это надо бы вам знать и всегда движением себя заставлять свет включать.
Свет горит....Почта говорит...Письма пришли..И открыть надо их. Пишут вам все..Даже в ремье..То есть бедные родственники что умерли и не смогли хорошо устроиться на работу. Ведь в Мирах Параллельных всегда высока безработица. Одни души сколько болтаются без работы...И что им делать...Умереть не моги...А жить как без работы...Вот и лазят везде и ищут свои концы..То есть куда бы влезть и голову посмотреть..Может там есть пустующие дома, откуда ушла детвора...И вот все колонны работают на тебя..И строго они выполняют твои приказы и твои указы...Тебе надо прибыль..И ты умна...Ну что же - получишь от нас её с утра..То есть что то тебе прибавится...И если погоду ты хочешь отличную, выйди на Заре и поговори с Ветрами...и поговори с Крионическими умами..Они поймут и злых уберут..Им скучно ходить и гудеть..и вертеть...Им надо поговорить с человеком этого Века и рассказать как им плохо в Небесах. Там их не считают за людей..Имя им дают всё смешней и смешней. Это и Чуха...Чухонка...и даже наша простая и ясная Гонка. (Гонка вооружения для снабжения при Землетрясении..) Это уже надо знать -ПРИРОДА НЕ УМЕЕТ ЗЛА ПРОЩАТЬ! НАДО ЕЁ УВАЖАТЬ!МОНИТОРИНГ ВЕЗДЕ СОБЛЮДАТЬ! А не языком чесать.
  Это надо просто так прочитать корреспонденцию твою. Посылают её три человека. Читаю :
  Говорит твой друг чудак. Я Задорнов и никак не могу к тебе прорваться и поделиться своими шуточками. Ведь я то быстро работу нашёл..Шутники тут востребованы..И мне уже нет дела до своего тела..Положили...Пусть лежит и меня не сторожит. Я теперь уж сам. Делаю себе такие шуточки что уже популярен везде..А поселили меня в Москве на глубине 5500 метров под кладбищем...Это город оживших и посланных снова на Землю для связи Миров. Вот вам моя шуточка там : Лёг однажды мужик поспать...Думал где бы сто граммов взять..И уснул с такой мыслью в голове..Очнулся...Кругом бело...светло...красиво..И стоит у него в голове мальчик красавчик и смотрит на него..Тебе тут каково? Спросил. Да вроде неплохо..Но шкалика нет..А он ему так в ответ : Шкалик ты снова увидишь тогда, когда снова родишься на Земле и внедришься в алкаша, жди своего продвижения в Артистических кругах...Но это ещё долго ждать..Так что вставай и к трезвой жизни привыкай.
   Говорит наш друг везде. Это и есть Поэт всегда востребованный. По его эпиграммам рассекречиваются пароли и все замки открываются. Пушкин он называется. Няня с ним всегда везде. Это семейный подряд на стихи. Он всегда пишет их и посылает всем людям стих : Я уже не человек..я трансформер в этот Век. Я ищу себе бригаду по стихам..И не вижу свою Раму на устах..Буду вас смотреть и слушать..Может скинут мне тогда все умы из Чердака. (Так называют иногда черепа.)
И последнее письмо..от Твардовского оно : Я всегда свою Муравию любил..И во сне по ней ходил..Только сон тот был и явь. Это я сейчас понял как в Муравию попал... (Муравия - это страна что живёт в правом полушарии. Мур - Милиция)
  Голова всегда светла лишь тогда, когда вы с нами вместе и в программе ОТКРОЙ СВОИ КАНАЛЫ ПО КОСМОСВЯЗИ С МАМОЙ.Эта связь у вас теряется в кайфе еды и в кайфе спанья. (МАМА - это МАТРИЦА)
Надо просто понять что внутри головы живут все люди как в Прозе. Пишут мемуары свои..стихи..и произведения..Но они так искренни что их просто можно зачитаться.
  Вот у Веры в голове есть трансформер с буквой Е. Это Естество не кого нибудь, а самого умного и самого дерзкого человека. Имя его Крылов. Он так писал и так критиковал, что дурная башка у правительства не могла понять его критики. Он так писал басенки, что ему и самому было смешно. А диктовал их ему сам его Мастер.Он по ночам приходил и его учил.(Кстати Трансформер по нашему человек узкопрофильный. Но своё дело так знает, что нет ему тут равных. И если он поселится у кого то, то ему будут чудо сны сниться и он всегда будет веселиться..и прибыли..и даже песенкам внутри...Вы только послушайте себя в голове на Заре...Гуляешь и так тебе хорошо...А внутри голос поёт : Как прекрасен этот Мир...этот Мир..Как люблю тебя Кумир...мой Кумир... И ведь надо знать своего Кумира и говорить с ним. Ведь у него Пароль такой -
Петь песенку такую три раза на Заре на воздухе..ГОРОДА ГДЕ Я БЫВАЛ...ПО КОТОРЫМ ТОСКОВАЛ...МНЕ ЗНАКОМЫ ДО БОЛИ ВНУТРИ....ЕСТЬ ОДИН У НАС СЕКРЕТ...НА ДВОИХ НАМ 40 ЛЕТ...КОМУ МОСКВА...КОМУ ПАРИЖ....
  НУ ЭТО МЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ.
  И вот, голова всегда в норме с утра..Её лечат по ночам...Открывают все ноубуки и убирают вирус. Чистят спам и вводят программу на следующие сутки.
И это уже до побудки. Встали детки и поели...А потом пошли в свои клетки..Работать и смотреть чтобы вам не заболеть..Если детки любят вас, вы всегда здоровы. БЕРЕГИТЕ ДЕТОК!


Рецензии