Яма

Учитывая, что военные тоже, в каком-то роде, люди и им тоже  нужна психо-эмоциональная разгрузка, были придуманы Дома офицеров. Они были во всех городах и больших гарнизонах и занимались военно- патриотической работой. Но помимо этого, в вечерние выходные дни там проводились, так называемые, танцевальные вечера.
 
Не знаю, как в других городах, но в Ленинграде Дом офицеров называется «Яма».
Откуда появилось это название, вряд ли кто скажет, но, скорее всего, его перенесли из одноименной повести Куприна.

И вот, сотни командировочных, стажирующихся, учащихся и, вообще, заброшенных судьбой в этот великий Город офицеров, стекаются вечерами сюда в поисках «дамы сердца».

Боже! И каких только женщин здесь нет. Возраст – от стареющих двадцатилетних до молодящихся шестидесятилетних.

Все цвета масти, все виды форм и размеров. И идут сюда исключительно за одним.

Всех зовет плоть. Может быть кто-то в тайне и мечтает выйти  замуж, а вдруг идиот случится. Бывает, наверное, и такое.

Но общая масса обеих полов преследуют одну цель, – слиться в едином порыве страсти в единое целое.

Мужчина здесь – как рыба в воде. На него одного приходится, в зависимости от наплыва конкурсанток, три, четыре, а то и пять претенденток. Никто здесь не остается без внимания. Если не ты выбрал, то выберут тебя.

Полковники и капитаны, майоры и лейтенанты, мичманы и прапорщики трясут в танцах детородными органами, а женщины всеми доступными и не совсем доступными средствами демонстрируют все свои достоинства.

Идет спаривание.

«Развод», в общей массе, начинается во время последнего танца. Если сердца не слились до этого, то при объявлении заключительного, обязательно  медленного  вальса,  наэлектризованность  толпы    достигает апогея. Плюс тут же хватает минус, ну а робкого плюса мгновенно притягивает к себе энергичный минус.

Ну а затем…, затем, как в немецком порнофильме, все объяснения идут в форме звуков, жестов и стонов.

Наступает светлое завтра.

И вновь «Яма» принимает страждущих. И все идет по одному, отработанному годами, сценарию.

Чем отличается человек от животных и птиц?

А тем, что спаривание он совершает в любое время суток и в любое время года.
Это еще один шаг эволюционного пути,совершенного человечеством.


Рецензии