Криптовалюты отражений

   В сети, Все говорят о достоинстве криптовалют- надёжность, не отменяемость сделки, анонимность...
   Когда Вы выводите деньги из криптовалюты, Вы абсолютно не анонимны :)
Да, не возможно отследить, за что вы получаете  и откуда у Вас криптовалюта.
   Это идеальный инструмент, спонсировать выращивание опийного мака в Афганистане, сомалийских пиратов, организация рынка рабов в Ливии, обеспечение наркокурьеров безопасными путями в Европе в Косово, организация нарколабораторий в Голландии, Китае (не континентальном),  оплата нефтепереброски из Ирака и Сирии в Турцию... Там где инвестору, можно не запачкаться от информационного шока, насколько грязные деньги у миллиардеров.
   Но это система "нипель", вход рубль, выход два... Как только ты начинаешь выходить из системы, система тебя крепко возьмёт за информационный поводок, откуда твои деньги. Да просто рос курс виткоина, да просто купил дёшево, продал дорого.... Но это та политическая прибыль, где кто то вырастил мак задёшево, проплатили авиации, доставили в Косово, Узбекистан, Иран, и в Европе, России, США, кто то купил задорого дозу героина.
   Как, Вы думаете, что делать с Горгоной Медузы- криптовалюты? Как её победить? Ведь, она настолько выгодна. Настолько . Что, все кто зарабатывает грязные деньги, хранят её в её облаке, числовых джунглей...
   Запретить Биткоин? Он прорастёт запретным плодом и станет ещё могущественнее. Вы думаете это совершенное финансовое оружие, которое поставит Россию, Китай, Бразилию, Индию, Южную Африку в патологическую зависимость от десяти символов от 0 до 9 ?
   Сила Биткоина в информации, о том куда и кто выводит деньги из криптовалюты. На этого человека, клан, государство потом можно навесить такие обвинения и притянуть такие умозаключения мифы и легенды. Что все держатели биткоина окажутся , лишь послушным орудие, той цифровой дубины, что заставляет делать людей не далёких быть инструментом, людей расчётливых и циничных.
   Выход на самом деле найден. Медузу Горгону победили зеркалом. Отражением. Все были удивленны, о как Сбербанк - хочет ввести свою криптовалюту. Венесуэла, Катар, центробанк Беллорусии и пр.... Скоро криптовалюты будет выпускать средняя школа в Верхней Пышме : ) Дробность информации, делает дорогостоящей информацию. Чем больше криптовалют, тем больше вариантов обменных посредников. Тем больше вероятность не узнать, кто обналичил биткоин и через какую другую криптовалюту...
   Криптовалютный спам : )
   Чем больше криптовалют, тем больше вероятность её смерти... Так как власть придержащим не нужен инструмент, который живёт без их ведома. Но если останется после бурной борьбы, десять криптовалют, то значит договорились эти десять на обмен информации, кто когда и куда выводит деньги... А значит правь и владей миром и войной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.