Наивно об астрологии

Чтобы задать вопросы, примем за данность то, что астрология имеет непонятную научно, необъяснимую полностью основу.

То есть, условимся считать, что всё же существует некая зависимость между временем и местом рождения человека - и его предрасположенностями, характером, его судьбой.

Скажем, я убедился в этом с помощью простого эксперимента: попросил  совершенно незнакомого мне человека составить мою натальную карту. Всё это произошло посредством интернета. Результат меня поразил. Такие мелкие, точные детали, нюансы характера невозможно угадать общими фразами. Я заинтересовался.

В связи с чем вопросы ниже.

Почему астрология не устраивает церковь? Вероятно, потому, что всякому тогда станет интересно знать свою предрасположенность без посредства церкви?

Если можно вычислить натальную карту человека, то можно ли вычислить для двоих идеальное время зачатия будущего ребёнка?

Можно ли вычислить оптимальное применение себя в жизни? Как говорится, своё предназначение?

Можно ли давать такие рекомендации не только отдельным людям, но и целым народам? На каком основании?

*

Как именно астрология способна помочь человеку в работе над собой?

Что значит "астрология находится под знаком Водолея"?


Рецензии