Э. Кейси ошибся?

КЕЙСИ ОШИБСЯ ?

Согласно предсказанию Эдгара Кейси 44-ый президент США будет последним...Но Трамп является уже 45-ым президентом США...Следовательно Э.Кейси ошибся?.....

Цифру 44 во сне вполне можно перепутать и с 45 и с 46...Например, приснится 46 а проснётся и будет вспоминать, вспоминать и ...вспомнит как 44...Вот и Ванга в своё время тоже назвала неверную дату начала 3 Мировой Войны...Пришла в себя и вполне могла забыть.....

Всё как у нас в жизни у людей...Разве мы не перепутываем иногда время встреч, переговоров,  свиданий?...Или всегда успеваем на работу во время?.....

Вообще с цифрами и датами в видениях может быть большая проблема...Цифры непонятно откуда возникают, превращаются в другие, наплывать друг на друга.....

Нужно ещё учитывать то, что другие пророки тоже могут вмешиваться и влиять, менять ход событий и прежних предсказаний...Это живая жизнь пророческая...Но если ничего не делать а сидеть и всё чего-то ждать то и война начнётся согласно предсказанию и бог знает что ещё перевернётся...Сил в мире много.....

Всё ещё зависит от каких сил и какой пророк вещает...Иногда даётся предсказание, которое можно рассматривать как предостережение от чего то или как приказ для исполнения чего то...Или как ультиматум..Ультиматум чтоб по рукам дать или испугать бездельников и лодырей....

Поэтому есть такие предсказания которые можно отменить или перепредсказать другими силами, действиями и силой разума...Вот сейчас чтобы спасти Россию Высший Разум предлагает нам Ксению Собчак как президента страны...Казалось бы чего проще - выбирай и живи.....

Но нет...В мире действуют ещё и другие силы...Например, силы смерти...К силам смерти мы относим всё, что заранее (заживо) нас хоронит...Между прочим религии нас тоже заживо хоронят...Делают они это очень хитро - под видом вечной жизни после похорон.....

Вот такая не простая она наша жизнь...Ну а захочет ли народ  спасаться и выбирать Собчак или нет - никто и никому это не навязывает...Каждый сам себе пророк.....

И если часть народа выберет опять Путина или такого же и тем самым себе смерть а те кто останутся выберут жить в лесах и погребах?...Ну что ж?...Мы признаем и такой "выбор"...Одно хорошо...Дураков в мире станет поменьше...В мире где ничего не бывает абсолютного.....

http://www.proza.ru/avtor/predictionvr

http://www.proza.ru/avtor/naukalogika


Рецензии