Анекдоты и вопросы. Серия 11

   Есть очень хорошая поговорка: «Если после сорока лет встал с кровати и ничего не болит, значит помер».
   Как это правильно, лично у меня болит буквально всё.
   Болит голова за то, что младшая внучка получила двойку по математике.
   Страшно болит спина, так как младшая дочка беременна и ей прописали гимнастику, а без компании она этого не делает.
   Сильно болят уши от того, что старшего внука приучал к оружию на полигоне, ему ведь скоро в армию.
   Очень болят суставы ног, так как среднего внука выдвинули на чемпиона области по лёгкой атлетике, нам пришлось бежать 10 километров, причём я спереди, а он сзади.
   Всё моё тело ноет от того, что с младшим внуком гоняли в футбол, это поручил нам его тренер.
   Болит абсолютно всё, все части моего старого организма. Но, наверное, именно я и живу, той полной и прекрасной жизнью, не думая о смерти!

   А Вы знаете, великое изобретение нашего образования? Нет? Жаль, это ЕГ. Его передрали с Европы. Причём это явно видно из названия – Европейское Г…. Наверное, для тупости наших учеников.
   Вопрос по физике с тремя ответами: «Опишите закон Ома». 
   Ответы выберите из трёх:
1. Закон Ома - cила тока цепи равна: любви Аллы Пугачёвой множимое на любовь Киркорова?
2. Закон Ома - cила тока цепи равна: любви Аллы Пугачёвой делённая на любовь Киркорова, помноженная на любовь Галкина и возведённая в квадрат любви Орбакайте.
3. Закон Ома - cила тока цепи равна: напряжению данной цепи делённое на её сопротивление.
   Ответ мученика, сдающего ЕГ: «Правильный ответ за номером 2».
   Молодец, угадал!
   Ну, что же, флаг Вам в руки и барабан на шею! И да здравствуют будущие великие физики!

   Объявление на поверки батальона, перед отбоем.
   – Товарищи бойцы! Сегодня в три часа ночи, наш батальон будет ВНЕЗАПНО поднят по тревоге. Поэтому всему офицерскому составу прибыть к штабу в 2.30, причём в полной боевой готовности. Старшинам и сержантам подъём в 2.40, при этом полностью получить оружие и всё для проведения учений. Всем остальным подъём по тревоге как  полагается.
   Интересно, а как Вы думаете, кто из бойцов будет самый натренированный?

   Объявление батальону.
   – Товарищи бойцы! В нашу дивизию прибыл проверяющий, возможно заглянет и в нашу часть. Поэтому: снег весь убрать; плац помыть зубными щётками; прошлогоднюю траву покрасить в зеленый цвет; откопать на свалке листву и привязать её нитками к березам; на остальных деревьях развесить остаток яблок, которые получите на складе.
   – А можно один вопрос.
   – Валяй.
   – А ничего страшного, что сейчас январь месяц?

                Жиров Александр Леонидович.
                Декабрь 2017.


Рецензии
Александр Леонидович, про подготовку к проверке дивизии мне знакомо. Только тогда срочно посадили аллею березок. Дело было летом 1963 г., командующий МВО не приехал, а березки через неделю все завяли и их срочно выкопали. Куда их отправили нам не сообщили. Это было в учебке в Мулино. Всего доброго, Е.М.

Евгений Борисович Мясин   24.12.2017 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов в новом году!
С уважением Жиров А. Л.

Александр Жиров   25.12.2017 06:07   Заявить о нарушении