Дневник исследования в области антигравитаци 3. 0

Публикации на http://matri-x.ru

 Meritaton (23 октября 2016 - 01:28) писал:
И снова здравствуйте. В очередной раз я влезаю посреди разговора... Не знаю обсуждалось ли это здесь уже, но если нет, то советую обратить внимания на такой раздел физики как рентгеновская оптика применительно к ЭПС. Во всяком случае, как только я поближе с указанным разделом познакомилась, мне сразу стало окончательно понятно, что представляет собой ЭПС. А представляет он собой преломление эфирного потока (который есть не что иное как высокочастотное электромагнитное излучения) на воздушной линзе. В подтверждение рекомендую ознакомиться с одним из последних достижений рентгеновской оптики - составной преломляющей линзой: https://ru.wikipedia...ломляющая_линза
Кстати, лучше всего такие линзы, как оказалось, изготавливать из элементов второй группы периодической таблицы Менделеева. Бумага и хитин как раз из этих элементов и состоят.
Также опытным путём, мне удалось установить, что эфирный поток действительно (как я уже писала в одном из своих постов) идёт с Востока, то есть в направлении, противоположном суточному и орбитальному вращению Земли.

 Meritaton (23 января 2017 - 23:34) писал:
Кажись, нашла. Если это и не тот самый жук, котрого описал Гребенников, то это совершенно точно его близкий родственник. Я исследовала жука под названием Приморский древнекрыл (Cupes mucidus) из семейства Лакомок (Cupedidae). Рассмотрев надкрылья этого жука в цыфровой микроскоп, я обнаружила те самые странно-звездчатые ячейки с объемно-многомерной структурой. Здесь можно скачать все фотки надкрыльев жука в разных видах: https://yadi.sk/d/AWcCqFsd3AXoER Обратие, естественно, особое внимание на виды снизу.
Особых антигравитационных свойств я пока у надкрыльев не обнаружила, но, думаю, что все впереди.

 Meritaton (24 января 2017 - 09:24) писал:
Подробнее о надкрыльях. Попробовала я, значит, положить одно надкрылье на другое, как писал Гребенников, но указанного результата на получилось. Почему так? У меня есть несколько соображений на сей счет:
1) я неправильно складываю надкрылья (но с этим я быстро разберусь);
2) дело в том, что жук мертв уже года полтора или был поврежден при транспортировке из Владивостока в Калининград (т.е. некондиция);
3) причина в том, что сейчас зима (Гребенников писал, что зимой летать не получается совсем...);
4) причина в моём географическом положении. Всем известно, что сила тяжести в разных точках Земли различна (что, на мой взгляд, объясняется разными характеристиками давления эфира на Землю в разных географических точках). Короче говоря, жук может быть приспособлен к полёту только в одном конкретном месте на Земле - в своём ареале обитания.
Для чистоты эксперимента неплохо бы, чтобы кто-нибудь летом поехал в Приморский край, поймал там этого жука и там же, на месте, произвел все необходимые опыты с ним.

 Meritaton (25 января 2017 - 15:03) писал:
Только что снова открыла книгу "Мой мир", главу "Полет" и на первой же странице увидела картинку (изображение радужницы), которая подтверждает, что Приморский древнекрыл, во всяком случае, очень близок к Х-жуку. Уверена, что Радужница является родственником моего жука, т.к. мой жук относится к самому древнему подотряду. Т.е. более молодые виды так или иначе должны были унаследовать схожие с ним черты.

 Meritaton (29 января 2017 - 01:16) писал:
Меня тут навели на мысль, что надкрылья у меня не летают потому, что жук давно мертв и высох. Дело в том, что, когда жук жив, его надкрылки заполнены гемолимфой (аналогом крови у насекомых). Через некоторое время после того, как жук умер, гемолимфа, естественно, вся сворачивается и высыхает.
По плотности гемолимфа близка к электролитам, ph у неё равен 6 или 7, т.е. она либо слабокислая, либо нейтральная. Подобный ph имеет вода из-под крана. Возможно, также подойдет физ. раствор.
В общем, я предлагаю, опираясь на снимки надкрыльев, а также рисунки и описание Гребенникова, воспроизвести в увеличенном масштабе ячейки с учетом того, что они либо должны быть заполнены электролитом, либо электролит должен их окружать (точно установим опытным путём). Возможно, также стоит пропустить слабый электрический ток через электролит, чтобы образовались ионы (т.к. гемолимфа содержит ионы). Сделать ячейки нужно из бумаги или дерева. Чтобы бумага не пропускала воду, её можно покрыть воском.

 Meritaton (25 сентября 2017 - 10:13) писал:
По результатам трех лет исследований ответственно заявляю, что "Платформа Гребенникова" - это более эффективный аналог двигателя EmDrive. Если вдруг, кто не знает, что такое EmDrive, то вот вам ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/EmDrive
А вот краткое описание, что собой представляют EmDrive и ячейки Х-жука, взятое из моего письма в один научно-исследовательский центр:
"Двигатель EmDrive представляет собой закрытую электромагнитную систему, что обуславливает его низкую эффективность. С целью повышения эффективности двигателя (увеличения тяги) рекомендую использовать открытую электромагнитную систему на основе природных хитиновых образований на надкрыльях (верхняя жесткая пара крыльев) жесткокрылых насекомых (жуков).
В процессе исследования надкрыльев одного вида жуков мною при технической поддержке одного Федерального университета были обнаружены хитиновые образования, представляющие собой открытые электромагнитные системы микрометрового размера, условно названные ячейками. Каждая ячейка представляет собой овальную полость – резонатор, над которым располагается система тонких вогнуто-выпуклых линз, сориентированных к центру резонатора. Дно резонатора ячейки закрыто тонким слоем хитина, с наружной стороны резонатора располагается система микроскопических хитиновых антенн. Размеры антенн и линз соответствуют спектру электромагнитного излучения от инфракрасного до видимого.
На основе исследования хитиновых покровов жука мною сделан вывод о том, что ячейки предназначены для фокусирования и усиления естественного, постоянно присутствующего в атмосфере Земли инфракрасного и видимого электромагнитного излучения с целью облегчения процесса полёта жука. Электромагнитное излучение преломляется в процессе прохождения через линзы в верхней части ячейки, накапливается и усиливается в резонаторе ячейки, а затем излучается через систему антенн нижней поверхности ячейки. При этом, в процессе излучения также происходит увеличения энергии электромагнитных колебаний за счет резонанса. Теоретически, если собрать блок из нескольких ячеек, уложенных друг на друга можно добиться значительного увеличения энергии излучения.
На основании изложенного, хитиновые ячейки представляют собой микро-размерный прибор для накопления и усиления естественного, присутствующего в атмосфере Земли электромагнитного излучения".
Поскольку я обещала не публиковать фотографии ячеек жука, сделанные на профессиональном оборудовании, в целях лучшего понимания читателями устройства ячеек публикую ссылку на упрощенную 3д-модель ячейки, рассчитанную на одну длину волны https://yadi.sk/d/6o20Gd973NC9kh . (При этом оригинальная ячейка рассчитана на целый спектр инфракрасных волн).

Отправил Meritaton, 24 ноября 2017.
Всем, кто сомневался в том, что обнаруженный мною жук - тот самый, а также сомневался в моём объяснении механизма работы ячеек на надкрыльях жука, читать эти статьи: http://www.ruscable....okonnoj_Optiki/ и http://wsyakayawsyac..._crystal_2.html.

 Meritaton (27 ноября 2017 - 14:25) писал:
Доброго всем дня! Могу обрадовать тех, кто хотел увидеть фотографии ячеек на надкрыльях моего жука - Приморского древнекрыла. Свои фотографии я обещала не выкладывать и дела этого не буду, но, к счастью, кроме меня подобные снимки надкрыльев Лакомки сделал один заграничный биолог. Именно эти снимки, на которых изображена верхняя часть ячейки, я сейчас и выкладываю. Любуйтесь.

 Meritaton (27 ноября 2017 - 14:34) писал:
И еще, этот же заграничный биолог выложил ещё одну весьма примечательную фотографию, правда, что конкретно на ней изображено, он не пишет. Тем не менее, люди, наблюдательные и внимательно читавшие книгу Гребенникова В.С. "Мой мир", найдут этот снимок очень интересным.

Отправил Meritaton, 30 ноября 2017
Выяснила, что на фотографии диатомовая водоросль - Cyclotella antiqua.  Существует также похожая на неё водоросль - Cyclotella marina, которая встречается как в морских, так и в пресных водоёмах.
Также в прикрепленных файлах интересное стихотворение Гребенникова из Писем внуку (Сокровенное) ст. 161- 162


Возможно, достаточно одних водорослей. Теоретически структуры, образованные их скелетами, могут выполнять роль фотонных кристаллов, повышающих частоту электромагнитного излучения, падающего на водоросль. Например, падать на организм может инфракрасное (тепловое) излучение, а выходить обратно уже оптическое, в частности, красное. С помощью такого механизма водоросли могут получать дополнительную энергию для жизни наряду с фотосинтезом. Антигравитация возможна как побочный эффект этого механизма.

Отправил Meritaton, 30 ноября 2017
Я думала о взаимопревращении электромагнитных волн в электричество и обратно, о возникновении магнитного поля вследствие движения заряжения электронов и поняла, что все эти процессы по сути сводятся к изменению числа направлений колебания векторов напряженности или, проще говоря, колебаний волны-частицы энергии. Так, если направлений колебаний 2, то получается электромагнитная волна. Если 1 и оно происходит по, так сказать, электрическому вектору, то получается электрическая волна (поле). Если 1, происходящее по магнитному вектору (который перпендикулярен электрическому), то получится магнитная волна (поле).
Таким образом, теоретически, если взять частицу с тремя направлениями колебаний, мы получим тот самый гравитон или, как я его называю, частицу пространства. Такую частицу можно получить из электромагнитной волны (ЭМВ), если добавить ей ещё одно направление колебаний. Вопрос, как это сделать, если третий вектор для ЭМВ - это направление движения, а четвертым измерением мы пользоваться не можем? Ответ - создать стоячую волну, т.е. зафиксировать частицу, заставив её двигаться туда-сюда в определённом замкнутом объёме. И здесь как раз можно применить полости, размеры которых будут соответствовать длине волны и амплитуде её колебаний. В результате получится так называемый зафиксированный свет. Из множества таких частиц можно построит целую фотонную решётку или, как я это называю, кубит.

Поскольку функционал сайта Проза.ру не даёт прикрепить больше одного изображения даю ссылку на полную версию дневника со всеми картинками: https://yadi.sk/i/lcQgqwBP3QLCN8


Рецензии