Украинские яйца

     Яйцо на Украине – это оружие … протестующих. Этим славится Тернополь.

     Приезд в Тернополь кандидата в президенты несколько раз судимого, бывшего коммуниста, информатора Советского КГБ председателя партии «Регионов» господина Януковича закончился тем, что его сразило курячье яйцо. Оно ударило в лацкан пиджака, и … он театрально упал на землю.

     На сцене Тернопольского театра Потап и Настя. Они поют на русском языке. И вот лысая голова Потапа кричит:
- Кто с собой принёс яйца, бросайте их в меня!

     Если маэстро просит, то … с балкона и партера на сцену полетели курячьи яйца. Они (яйца) били не только по просившей голове, но и по микрофону. В местном отделении милиции появилось заявление, о повреждении микрофона поданное Потапом. Но на Украине бывают и крашенки – яйца из дерева. Попадание такого яйца … в голову может привести не только к амнезии и потере памяти, но и даст возможность запеть на неизвестном на Украине языке.

     Киев тоже не отстаёт. Яйцо полетело в Барду - того депутата Верховной Рады, который за детородный орган вынес из-за трибуны премьер-министра Сеню Яценюка, по кличке «Кролик». Барда был недоволен. Возмущения были неимоверны …

     - Когда летают яйца, - сказал Гончаренко – депутат от БПП Верховной Рады, получив яйцо в голову после «мудрого» голосования, то это хорошо для моей причёски

     Кроме яиц была и мусорная люстрация. Народ поднимал … и бросал в мусорный бак. … и в Казатине Главу администрации бросили в мусорный бак.

     … и борется украинский народ за свои права всеми доступными ему методами.


Рецензии