C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Карма пристреливается

На прошлой неделе в Питере избили футболиста „Зенита“.
Ужас! - воскликнет кто-то, а я подумаю: неужели началось? Для несведущих же поясню: всё по плану. Это Карма. Власти справедливостью и порядочностью в нашей стране не отягощены, вот и приходится уважаемой Карме вмешиваться и улаживать наши бренные делишки самостоятельно. Ну а поскольку российский филиал Кармы уже тоже слегка обрусел, то и действует по-российски. Рубит с плеча да сгоряча, не особо разбираясь.
Короче, ошибочка вышла, побили не того. Так на Руси-матушке частенько случается, бьют не виноватого, а беззащитного. Футболиста, бедолагу, не за свои грехи пострадавшего, жалко. Малость промахнулись: зенит-то он зенит, да не тот. К руководству клуба он отношения не имеет. Это ж не он, а руководство в прошлом году отняло автостоянку у целого квартала обычных, не „крутых“ российских граждан, мотивировав сей рейдерский захват попросту: мол, им нужнее. Обиженные граждане (наивные!), разумеется, в суд, за защитой поруганного права и достоинства. А суд (он ведь тоже российский) трижды подтвердил: по понятиям всё верно - уважаемым людям нужнее, а быдло может и на газоны (не на зенитовские гектары, понятно, - их предусмотрительно огородили) машины ставить. За что (опять же справедливо, по закону) быть оштрафованными тем же правосудием (блюстителям же кушать надо за чей-то счёт).
Но ничего. Властям нет, телевидению нет, а вот в карму я пока верю - она таки поправит прицел. И начнёт лупить куда нужно. Надеюсь, поскорее. До того как „уважаемые люди“ придут ко мне домой и попросят убедительно: съезжай, мил человек, из квартиры. Нам нужнее.


Рецензии