Каждый день!

Слишком мало праздников в календаре. Черных дней гораздо больше чем красных.
Но не для тебя.

Черных дней для тебя, вообще, не будет! Будут только яркие дни.
И сегодняшний день будет насыщен блеском и колоритом, потому что душа будет командовать, а не живот. Дух будет направлять, он будет вести, он будет дуть в твой парус!

Ты устроишь на своем пути размашистый праздник. Это будет пиршество твоего духа. Все идолы будут срублены и брошены в печь. И это еще один повод радоваться и торжествовать.

Каждый день происходит полное обновление твоих сил. Ты получаешь новые возможности двигаться вперед в свете нового понимания и новых откровений, которые будут вести тебя. Которые будут хранить тебя, усиливать тебя, делать твой шаг более твердым.

Ты умеешь слушать, ты можешь воспринимать нужные  слова, которые точечно воздействуют на твою душу и помогают двигаться вперед в позитивном ключе, на волнах оптимизма и вдохновения.

Каждый день будет новое откровение, новый опыт. Каждый день - новое знание, новая пища для ума, новое письмо в красивом конверте, новая радость.
 
Каждый день будет открывать тебе новые истины, подтверждающие красоту этой жизни и бесконечную глубину человеческой души.

И даже ничтожного, ты будешь извлекать великое!
Поэтому гирлянды огней будут зажигаться для тебя не только в последний день года, а каждый день в году.


Рецензии