15 советов на каждый день

1. Прочитано в интернете - опробовано на деле! Работает!

 Каждый сталкивается с проблемой уничтожения мух в доме. квартире и т. д. Решить эту проблему можно гораздо проще, если в доме есть лак для волос! Чтобы не гоняться за мухой по всей квартире, нужно лишь слегка распылить лак в ее направлении, когда муха будет пролетать на расстоянии струи баллончика с лаком. Лак склеит на некоторое время муху - вам останется только привести приговор в исполнение! 
 


2. Если в жару у вас нет вентилятора, то можно изготовить его из коробки с соком:

 - Один край коробки отогнуть и срезать небольшой краешек

 - Выпить сок.

 - Взять пустую коробку в руку, направить срезанным краем на себя и надавливая резко на бока коробки наслаждаться прохладой с ароматом выпитого сока!



3. КАК ПОЙМАТЬ МУХУ В ЗАМКНУТОМ ПРОСТРАНСТВЕ.

Разведите обычный творог сметаной и сахаром. Берите готовую массу щепоткой и прицельно бросайте в муху. При попадании творог слепит крылья и муха упадет. Вам остается решить судьбу мухи - это индивидуально для целей преследуемых Вами на тот момент, когда Вы решили поймать муху...
УДАЧНОЙ ОХОТЫ!



4. Если у вас есть дома кошка или кот и на полу лежит ковер, то равномерно разливая по ковру валерьянку вы получаете три в одном :

 - Ковер можно не пылесосить!

 - Увеличивается шерстистость ковра!

 - В посещении цирка отпадает необходимость!



5. Небольшое ЗЕРКАЛО легче всего протирать об мягкие выпуклые места!



6. Если у вас есть молоток, то чёрный лак для ногтей вам не нужен!



7. Если черный бампер вашего автомобиля стал белеть, то вернуть ему былой цвет поможет обыкновенный черный крем для обуви!


8. Если вам нужен спирт, то добыть его можно из йода!

Таблетки аспирина кристаллизуют всё кроме спирта. Добыть спирт можно, если он есть в составе, из обувного крема. Но только в виде хлебно-спиртовой смеси. Для этого, крем равномерно мажется на кусочки хлеба и сушится на батарее отопления. Затем крем соскоблить, а сухарик будет со спиртом!


9. Чтобы соленые огурцы хрустели - можно посыпать их песком! А чтобы они не кололи - Gillet вам в помощь!


10. Лучшее средство от кашля - пурген! Пурген - кашель всегда под контролем!!!


11. Хочешь узнать кто ты? Тогда скажи мне кто я ...


12. Лучшее средство от комаров - первым начать их кусать!


13. Добиться легкого румянца на щеках можно легким похлопыванием по оным щекам собственными ушами!


14. Увеличить скорость пешей ходьбы можно с помощью тех же вышеупомянутых ушей расправленных по ветру.


15. Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдет!


Рецензии