Сценарий чествования юбиляров Примите наши поздрав

(фоновая заставка )
(фоновая музыка, выход ведущего)

   Ведущий: Добрый вечер, дорогие друзья.
Искренне рады встречи  с Вами в нашем уютном зале по случаю юбилейного Дня рождения мудрых, трудолюбивых юбиляров, которые являются примером  для всех, кто их окружает.

   В народе говорят, что мудрость определяется не цифрами в день рождения, её всегда видно в поступках и делах, а их у наших юбиляров не мало.
Дорогие друзья!

  От всего сердца хочется пожелать, что бы тепло родных и близких надежно защищало Вас от жизненных неурядиц, а каждый день, пусть наполняется полезными делами и земными радостями.

1. Муз. номер: «Юбилей» Ю. Чернуха

  Ведущий: День рождения, это повод прийти к человеку и сказать о том, что есть на сердце. Мы приглашаем на сцену Председателя Совета ветеранов Ольгинского сельского поселения Давыдову Людмилу Михайловну, и управляющую администрации Ольгинского сельского поселения Нечипоренко Марину Александровну.
 
2. Муз. номер: «Бабья рощица» ансамбль «Карусель»

  Ведущий:  Человек рождается… Какой будет его судьба, как сложится его жизнь? И что такое жизнь вообще?
Это стремительный поток с минутами радостей и печали, счастья и горя, улыбок и слез. И через все испытания человек должен пройти, и оставить о себе добрые дела.  Это возможно лишь тогда, когда человек живет не только для себя, но и для других.
Именно такими и являются наши юбиляры, которым в этом году  отметили своё   70,75,80, 85  -  летие.


   Ведущий: Слово для поздравления предоставляется председателю Совета ветеранов Полтавского муниципального района Демченко Зое Алексеевне.

3. Муз. номер: «Поппури»  люди встречаются - ансамбль

   Ведущий:  Дорогие друзья,  сегодняшний праздник  переполнен искренним светом улыбок, теплом сердец, дружественных приветствий, которые  будут звучать в честь наших юбиляров- людей,  которых судьба наделила чрезвычайной мудростью, талантом, простотой, и большой любовью.
Сегодня с большим удовольствием с этой сцены мы готовы рассказать о каждом из Вас.
   
                (фоновая музыка)

   Ведущий:    Погарская Надежда Моисеевна, родилась в селе Георгиевка, 1 июля 1927 года, в  многодетной семье, 13 детей: 5 сестер и 8 братьев.
Надежда Моисеевна, второй ребенок в семье, поэтому её трудовая деятельность началась очень рано - нянькой в семье. А с 12 лет в летнее время полола поля, убирала на ферме, делала саман.
    В годы войны была помощницей тракториста у брата, а потом и сама работала на тракторе.
    После войны работала рабочей на ферме, затем  с 1970 года до ухода на заслуженный отдых работала ветеринарным санитаром,  свой опыт работы передала молодежи.

    С мужем Федором Парфирьевичем  воспитали двух сыновей: Виктора и Ивана. Сыновья работали водителями. Дети подарили 2 внуков и 1 правнучку.
Надежда Моисеевна принимала участие в освоении целинных земель. Об этой женщине можно сказать, что она не искала легких путей в жизни, она продолжила долю своих родителей. Надежда Моисеевна награждена юбилейными медалями как  труженица тыла.


   (фоновая музыка)
    Ведущий:    Бобошко Надежда Михайловна, родилась  19 августа 1932 года  в селе Барвеновка, в  многодетной семье,  где росло 6 детей. После школы,  мама Надежды уговорила председателя отправить Надю учиться, так и оказалась Надежда в городе Омске на Кордной фабрике. После училища поработала на  фабрике, заскучав за мамой,  вернулась домой в Барвеновку.

    Вышла замуж за Бобошко Василия Арсентьевича, работала дояркой. Затем переехали с семьей в село Ольгино.
   Поначалу работала  в школе поваром, а затем до самой пенсии продавцом в Райпо. 
 
   С мужем воспитали 4 дочерей,  дали им хорошее образование.
Дети уже на пенсии, живут в рабочем поселке Полтавка и городе Омске.

   Надежда Михайловна  живет с дочерью Антониной.
За отличную работу награждалась почетными грамотами, подарками, денежными премиями. Награждена 3 юбилейными медалями «Труженик тыла».
В молодости шила платья, так как в магазинах ничего не было. Любила вязать носки, варежки.

   Несмотря на плохое зрение,  Надежда Михайловна ждет каждую пятницу газету «Заря», любит смотреть «Поле чудес».
В юбилей все дети и внуки были в гостях. Надежа Михайловна очень богатая и счастливая бабушка, у неё 15 внуков  и 15 правнуков.

   Ведущий. Уважаемые юбиляры, труженицы тыла, мы желаем Вам радости, крепкого здоровья, любви близких.
Принимайте музыкальный подарок.

4. Муз. номер: « С днем рождения, мама»  В. Мосиенко

        (Фоновая музыка)

   Ведущий. В этом году 26 января  отметила свой  80 летний юбилей
Сизоненко Елена Павловна.  Родилась в селе Георгиевка.
Начала свою трудовую деятельность в 15 лет дояркой, а до этого в летнее время работала в Георгиевке: пропалывала поля, была помощницей телятниц на ферме, убирала в сараях.

   В 1972 году,  в связи с переездом в село Ольгино, была переведена дояркой в отделение № 1.  Проработала на одном рабочем месте до  1992 года  и ушла на заслуженный отдых. Родила и воспитала одну дочь, у Елены Павловны 2 внуков.  Дочь Елена Павловна воспитала скромной, трудолюбивой, какой является сама.

   Всегда рада встречи с дочерью, внуками, они в свою очередь дарят ей свою любовь, и заботу.  На протяжении трудовой деятельности неоднократно награждалась за добросовестный труд Почетными грамотами и  денежными премиями по итогам года и поквартально. В трудовой книжке этой труженицы всего лишь одна запись: принята на работу и уволена в связи с уходом на пенсию.
   
Фоновая музыка

     27 июля в 1937 году  во Владимирской области в городе Лакинск родилась Бовсуновская Нина Ивановна.  После начальной школы поступила  и выучилась на прядильщицу. Затем по комсомольской путевке поехала на стройки Донбасса, участвовала в строительстве города Краснодонска в качестве каменщицы 4 разряда.

    В 1970 году приехала с мужем Свистуновым  Виктором Александровичем в село Ольгино. Здесь и родились сын и дочь. Работала дояркой, телятницей.

   С 1982 года по 1987 год работала заведующей сельским клубом.
В 1987 году  пригласили  работать заведующей сельским клубом в село Буденное,  но в ноябре 1989 года вернулась в с. Ольгино.

    За хорошую работу неоднократно награждалась почетными грамотами и денежными премиями.
 
    После ухода на заслуженный отдых занялась домашним хозяйством, очень любила вышивать. Дети Нины Ивановны живут отдельно, радуют 4 внука и 2 правнука.
Несмотря на возраст, Нина Ивановна содержит в образцовом порядке свою приусадебную территорию, огород, в доме всегда чистота и порядок.


Дорогие наши юбиляры!
Пусть этот день морщинок не прибавит,
А старые загладит и сотрет.
Здоровье укрепит, от горестей избавит
И радость в дом надолго принесет.
Принимайте музыкальный подарок.

5. Муз.номер: « Белый танец» Т. Голубева

   Ведущий: Говорят, если судьба особенно благосклонна к человеку, то она стремиться его одарить самыми лучшими качествами, именно таким, являются наши следующие юбиляры.
(фоновая музыка)

   Руль Фрида Петровна, родилась  1 апреля 1942 года в семье Шмидт.   Её семья была депортирована в 1941 году из деревни  Келлер Сталинградской области.  Отец  Петр Иосифович был в трудармии в Кемеровской области  в городе  Никельрудник с 1942года по 1948 год.
   
   Домой вернулся больным, вскоре ушел из жизни, оставив 4 детей. Фрида была в семье младшей. Мать с семьей вначале жила в землянке на бригаде, затем, когда отец вернулся, купили землянку. Работала Анна Иосифовна сторожем на конюшне, посла лошадей, заготавливала сено, на разных работах.  унаследовав от родителей трудолюбие, разъехались по разным уголкам нашей необъятной Родины, создали свои семьи.
   
    Ну, а Фрида Петровна осталась  жить в селе.  С 15 лет, как большинство детей того времени,  пошла работать на ферму дояркой,  где проработала с 1957 года по 1967 год. Затем окончила заочно техникум и проработала бригадиром дойного гурта 23 года.
 
  На ферме нужен был зоотехник, и как самого опытного бригадира назначили Фриду Петровну зоотехником 1 го отделения, затем –главным зоотехником Ольгинского Акционерного Общества.
 
  Стаж работы – 43 года на молочной ферме.
  Имеет  звание «Заслуженный зоотехник  Российской Федерации»,  Почетный житель села Ольгино к 100 летию села ; награждена медалью
«За добросовестный труд. В ознаменование 100 -летия со дня рождения В.И. Ленина».
   В этом году награждена  медалью  Манякина, «За особые заслуги в развитии Омской области».

   Вышла замуж за механизатора Ольгинского совхоза  Руль Федора Иосифовича. Ушел из жизни супруг в 2001 году.

   С супругом воспитали:   3 дочерей и сына. Дети выросли, получили хорошее образование, работают, создали свои семьи.
 Дочь Лена, предприниматель, живет в Ольгино,  Анна живет в рабочем поселке Полтавка, работает в Комитете образования, Ирина – врач педиатр, живет в городе Омске.
 
    Они подарили Фриде  Петровне 9 внуков, подрастают  8 правнуков. Все они частые гости в её доме.
    Фрида Петровна, активный житель нашего села, находясь на заслуженном отдыхе, участвует в художественной самодеятельности Ольгинского дома культуры, радует жителей села и района своими песнями. Любит готовить и принимать у себя гостей, всегда доброжелательная  и радушная.
Занимается домашним хозяйством, на огороде выращивает элитные овощи.
 
 Фоновая музыка

   Изюменко Надежда Андреевна родилась 4 октября  1942 года в селе Ольгино, в многодетной семье, где росло 7 детей, Надежда  была первенцем.
   
  В 16 лет окончила 8 классов  и сразу пошла работать на ферму дояркой. Доила руками 15 коров, пока не появились механизированные доильные аппараты. Носила корзинами силос, солому, отработала на тяжелой работе почти 40 лет. В 1997 году ушла на заслуженный отдых. Приглашали поработать ещё, но труд животновода подорвал здоровье, и она была вынуждена отказаться.

   За отличную работу  была награждена почетными грамотами района и области. Имеет звание «Ветеран Омской области».

   Участвовала в художественной самодеятельности Ольгинского сельского клуба.

   В 1971году на работе встретила свою любовь Изюменко Сергея Ивановича. На 7 ноября 1971 года сыграли свадьбу. 

  Комитет комсомола совхоза «Ольгинский» решил провести комсомольскую свадьбу одной из лучших доярок .  Свадьба была торжественной в Ольгинском сельском клубе. Пара была красивая, молодые светились от счастья. Многие Ольгинчане были свидетелями этого торжества.

   Прожили вместе 36 лет. В 2000 году из -за тяжелой болезни не стало мужа.
Смыслом жизни для Надежды Андреевны стали 2 дочери: Лариса и Галина. Старшая дочь Лариса вышла замуж и живет в Крутинском районе.

   Надежда Андреевна  живет с  младшей дочерью Галиной  и зятем Константином, которого любит как сына и радуется счастью дочери.

   У Надежды Андреевны    2 замечательных  внука, которые очень часто её навещают. Она любит их баловать, готовить для них  что - нибудь вкусненькое.

  Несмотря на возраст, любит хлопотать по хозяйству, в огороде.
С дочерью Галиной  очень любят цветы.
На  их усадьбе  всегда  много цветов.
   
6. Муз. номер: «Поппури» 70- 80

Ведущий:  Сегодня самые добрые слова мы хотим сказать в адрес мужчин-юбиляров.

(фоновая музыка)

  Синицкий Анатолий Федорович  родился 20 октября 1942 года  в большой семье Синицких Федора Лаврентьевича и Евдокии Васильевны. Был третьим ребенком  в семье с девятью сыновьями. 

   Мама - Евдокия Васильевна награждена 3 медалями материнства и двумя орденами, первой и второй степени.
   Федор Лаврентьевич был прекрасным примером трудолюбия для своих детей, одним из лучших механизаторов нашего села, с 15 -летнего возраста работал механизатором,  в годы войны был дома, по брони, обучал парней и девчат хлеборобскому делу.
 
    За свой труд был награжден орденами  Ленина и Трудового Красного Знамени и медалями «За освоение целинных земель», «За трудовое отличие».

  Анатолий по примеру своего отца хотел стать рабочим совхоза, учился на токаря, даже немного поработал. Но военкомат направил на курсы водителей. Хорошую практику водителем прошел в Армии, 3 года возил различные грузы на ЗИЛе, МАЗе.

  Вернулся со службы, с выбором дела, чем будет заниматься, долго не думал: сердцем прирос к автомобилям,  к которым  он относится с любовью, бережно. Всегда содержал технику  в чистоте и порядке.

   Итог работы: медаль «За трудовое отличие», «Ветеран труда», значки «Победитель соцсоревнования», «Ударник коммунистического труда», «За работу без аварий»  и как добросовестный труженик Ольгинской земли, недавно отмечен медалью Манякина «За особые заслуги в развитии Омской области».

   Анатолий Федорович хороший семьянин, с женой воспитали троих сыновей и дочь. Все дети получили высшее образование, стали прекрасными  специалистами, семьянины. Подарили 6 внуков, растут  3 правнука.

  Восемь лет назад, Анатолий Федорович остался вдовцом, но не утратил интерес к жизни. Занимается домашним хозяйством. Всегда рад встречи с детьми, внуками и правнуками.


     Ольшанский Василий Алексеевич, родился 25 марта 1942 года в  Белгородской области Велико – Михайловский р-н с. Ановка.
  Семья была большая – семеро детей, Василий Алексеевич – второй ребёнок. В годы Великой Отечественной войны (по рассказам родителей) на их хутор заезжали фашисты, хозяйничали на животноводческой ферме. 
   
  В 1962 году прочитал в газете о наборе на курсы   трактористов. Окончивших курсы, прошедших практику   механизаторов  посадили в вагоны, и поезд с молодыми покорителями целины отправился в путь  ( юг Сибири, Алтай до самого Китая) более 600 человек. 
 
  Новый 1963 год  молодёжь встретила в поезде. 3 января  более 400 человек высадились в Омске, переночевали в кинотеатре Маяковского. Наутро, всех распределили по районам, а в районе по совхозам. 
 
  Василий Алексеевич    вместе с пятью  друзьями (на фото)  приехали  в совхоз «Ольгинский». Их встретили и распределили по отделениям.
   Так  Василий Алексеевич из далёкой Белгородской области оказался за тридевять земель. 
 
  Сибирь, несмотря на зимние морозы, суровый климат, молодому целиннику понравилась. Парнем он был видным, весёлым, умеющим играть на гармошке. Быстро прижился в Никополе. Обзавёлся семьёй, появилась забота – родился сын.
   
  Работал на различных марках тракторов, начиная с МТЗ-5 без кабины с железными сиденьями, когда при перевозке сена или соломы из дальних северных районов области, руки примерзали к рычагам трактора.
 
  Работал на бульдозере, грейферном тракторе, выполнял различные работы по вспашке земли, по перевозке различных грузов.
 
   До 1988 г. работал в Никопольском отделении, а затем  до выхода на заслуженный отдых в Ольгинском.   За добросовестную работу получал благодарности и 13  Почётных грамот. Ветеран Омской области.
 
  Активно  участвовал в художественной самодеятельности Никопольского  сельского клуба и  Ольгинского дома культуры. 

  Оставшись вдовцом,  1988 году сошёлся с вдовой Кочубей Марией Ивановной. Вместе ведут домашнее хозяйство, помогает воспитывать внуков, их трое (внук и две внучки школьницы),  оставшихся сиротами после трагической гибели сына.

 Руки у него «золотые», он всё умеет делать в домашнем хозяйстве. Василий Алексеевич большой оптимист, добрый, отзывчивый. 

В этом году наши юбиляры отметили свой 75 летний юбилей.
 С чем мы вас и поздравляем. 
В этот светлый, славный день,
Здоровья, счастья, и добра
От всей души желаем!

7. Муз. номер: «Зачем я женился» Ю. Чернуха
Ведущий: 70 лет  – это не старость.
    Просто третья пора жизни, когда человек
    освободившись от обязанностей ходить
    на работу и растить детей начинает
    заниматься любимым делом: читать,
    вязать, выращивать цветы.


    Резниченко Екатерина Иосифовна, родилась   14  апреля 1947 года в селе Платово Красногорского совхоза.
В 1965 году окончила среднюю школу, поступила в строительный техникум по специальности штукатур-маляр, там же познакомилась со своим будущим мужем, в 1967 году вышла замуж.

   Жили счастливо  на родине мужа,  селе Ольгино. Екатерина Иосифовна работала дояркой, а Иван Яковлевич слесарем в МТМ. С мужем воспитали 4 детей, три дочери и сына.

   Детям дали хорошее образование, все нашли место в жизни, создали свои семьи. Семья дочери Лидии живет с Екатериной Иосифовной.
Екатерина Иосифовна проработала дояркой в Ольгино 37 лет.

  За хорошую работу  была занесена  на районную Доску почета, на доску почета СПК «Ольгинский», являлась победителем соцсоревнований. Неоднократно поощрялась грамотами, благодарственными письмами, в 1986 г. награждена орденом «Знак почёта».
 
   За хорошее воспитание детей была занесена на Доску Почета в Ольгинской школе.

   Екатерина Иосифовна ветеран труда Федерального значения. Это позволяет ей,  будучи на пенсии с 2002 года,  бесплатно ездить в Москаленки к детям и  своим  любимым внукам, возить им гостинцы.

  Она очень любит своих 6 внуков,  а уж двоим внукам школьникам она отдает свою душу, поэтому очень часто ездит в Москаленки, всегда рада встречи с ними.

   Находясь на заслуженном отдыхе, любит заниматься домашним хозяйством.
Очень любит посидеть вечерком на лавочке, в беседке, почаевать, обсудить с детьми домашние проблемы. В свободное время любит пообщаться с подругами, бывшими коллегами по работе.
               Фоновая музыка

    Кесаева Галина Марковна, родилась 16 мая 1947 года в большой дружной семье Пановых.
   Закончила школу, затем торговое училище, работала в сельском магазине, но потом решила для себя, что торговля не для неё, и пошла работать на ферму телятницей, так и на всю жизнь прикипела душой к своим питомцам
.
   Во время работы в торговле, познакомилась с будущим мужем.
В 1965 году приехал  Асхар Кесаев из Осетии с двумя друзьями в село Ольгино работать на стройке.

  - «Там в магазине такая девушка за прилавком стоит»,- сказали товарищи Асхару.
Молодому человеку стало интересно, и через некоторое время он стоял у прилавка сельмага совершенно очарованный Галиной, познакомились, и с тех пор не расставались.

   Вечером он встречал свою Галину после  работы и провожал домой.  Потом стал приходить домой в гости, познакомился с родителями. Мать в начале  уговаривала Галю, мол, не наш он, уедет и поминай, как звали.  Но вскоре Асхар для всех стал своим, и его на русский манер стали называть Анатолием.

   Через год они стали жить у её родителей.
В марте 1967 года родился их первенец Сергей.

   В 1971 году она впервые побывала на родине мужа - в Северной Осетии. Родные Асхара очень добрые люди,  встретили Галину как дочь. Мать научила Галину делать настоящий сычужный сыр и, конечно же, печь осетинские пироги, без которых не обходится ни один праздник.

    Жизнь текла своим чередом, много работали, вели хозяйство.
В семье родился второй сын, Олег.

   Семья Кесаевых, продав дом, решили  жить на родине  мужа, но вскоре вернулись.  Построили новый дом, работали на прежней работе. Сейчас супруги живут в этом же доме с сыном Олегом, старший сын живет рядом.

  Род Кесаевых продолжает 5 внуков, 1 правнук, которые не обделены их вниманием.
Галина Марковна, находясь на заслуженном отдыхе, помогает по хозяйству, доит коров, ухаживает за птицей.

  За трудолюбие, за любовь к своему делу имеет множество наград Полтавской администрации, награды Ольгинского хозяйства, но самая главная награда, это Медаль «За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения В.И.Ленина" ( 1970 г.), Почетная грамота   Министерства сельского хозяйства РФ "За добросовестный труд".

  За высокие показатели в 2002 году была занесена на районную доску почета. В 2004 на Доску почета Ольгинского СПК.
В этом году исполнилось 50 лет супружеской жизни Галины Марковны и  Асхара  Лазоевича. 50 лет они счастливо идут по жизни рука об руку. Любят и почитают друг друга.

Фоновая музыка

   Фиратова Зинаида  Емельяновна, родилась 1 января 1947 года в селе Новотроицкое Вольновского сельского поселения. С 11 лет начала работать дояркой, затем работала разнорабочей, техничкой, осеменатором на овцеводстве.
 
  В летний период в сенокос, скирдовала, работала поваром на бригаде, весовщиком. И даже, находясь на заслуженном отдыхе,  когда некому было работать на весовой,  она не могла отказать, шла на помощь совхозу, взвешивала силос, сенаж, сено.

  Зинаида Емельяновна, за добросовестный труд,  неоднократно была награждена Почетными грамотами.

   Воспитали с мужем 4 детей, 3 дочери и сына. В настоящее время проживает одна, помогает ей дочь Люба. У Зинайды  Емельяновны 9 внуков,8 правнуков. В свободное время ходит в Крымский клуб на праздники. Пока позволяло здоровье, вязала всем детям и внукам носки, варежки.

   Ведущий. Пусть юбилей несет лишь счастье,
Ни капли грусти, ни одной слезы.
Душевного богатства и здоровья
Желаем мы от всей души.
Принимайте музыкальное поздравление.


8. Муз. номер: «Говорила мама мне» дуэт В. Мосиенко,
Т. Кононова

(фоновая музыка)

Ведущий:  Мы хотим рассказать о замечательной супружеской паре,  в которой  оба  супруга   отметили в этом году свой  80 - летний юбилей, это семья Кумпан из села Крым.

  Кумпан Иван Трофимович, родился  1 марта 1937 года с селе Георгиевка. Свою трудовую деятельность начал с 1954 года трактористом  и проработал в этой должности 25 лет.

  С 1979 по 2000 год работал управляющим  5 го  отделения.

  Будучи управляющим, Иван Трофимович был хорошим наставником, своим молодым коллегам- таковым он был для Сергея Николаевича Кочубея, когда тот был назначен управляющим Андрюшевского отделения.  Мудрым наставником  был для  своего приемника, управляющего, Толочного Олега Петровича. За что они ему  очень благодарны.
   
   Общий трудовой стаж 46 лет.
   За период своей работы Иван Трофимович  за добросовестный труд был награжден  медалью «За освоение целинных земель»,
 в 1975 году значком победителя социалистического соревнования;
1997 году- медаль "Ветеран труда";
1995 году -Звание - «Заслуженный работник сельского хозяйства;
В 2016 году - медаль Манякина.
Имеет множество почетных грамот, благодарственных писем, был занесен на районную Доску почета, Доску почета СПК «Ольгинский».

   Мария Ильинична Кумпан,  родилась 10 сентября 1937 года в деревне Крым.  Работать начала с 13 лет, вначале скотником, затем дояркой, разнорабочей.
За свой труд была награждена грамотами и благодарственными письмами правления СПК «Ольгинский».

   Иван Трофимович с Марией Ильиничной вырастили 3 детей, 2 сына и дочь. Дети подарили им 7 внуков и 7 правнуков.
Находясь на заслуженном отдыхе, продолжают держать небольшое подсобное хозяйство, разводят гусей, кур, индюков,  кроликов. Помогают  дочери и внукам.

   В летний период занимаются огородом, у них замечательный сад, где много ароматных яблок, ягод.  В этом году вырастили такие арбузы, что не отличишь от магазинных.  Угощал ими соседей, друзей.

    Ведущий. Мы рады Вас поздравить с Днем рожденья!
От всей души Вам счастья пожелать.
Пусть ваше сердце вечно не стареет,
Ну,  а морщины можно не считать.
Здоровья мы желаем Вам покрепче
И сил неиссякаемый запас.
Желаем бодрости, успеха, настроения
Сердечно все мы поздравляем Вас.

9. Муз. номер: «Женушка» Ю. Чернуха , ансамбль «Карусель»

Ведущий:
В этом году свой юбилей отметили:
85 лет:
Нагорный Иван Иванович
Чепепков Николай Данилович
Курбацкий Петр Петрович
Щека Пелагея Илларионовна
Погарская Антонина Федоровна
80 лет:
Шнайдер Николай Иосифович
Белугин Виктор Севастьянович
Милашенко Иван Васильевич
Болбот Ванда Ивановна
Хоменко Тамара Ивановна
75 лет:
Матыцин Василий Васильевич
Левданский Федор Константинович
70 лет:
Борисов Анатолий Васильевич
Драгуновский Николай Иванович
Иващенко Виктор Викторович
Королек Лидия Ивановна
Нечипоренко Галина Степановна
Пинчук Любовь Анатольевна
Шедько Галина Ивановна

  Ведущий: К сожалению, эти юбиляры сегодня не присутствуют на нашем вечере (по состоянию здоровья) Мы от всего сердца поздравляем их с юбилеем.
Дорогие виновники сегодняшнего торжества.

  В день Ваш юбилейный,
Памятный, торжественный.
Пусть Вам улыбнутся синью небеса,
Пусть сплетутся звезды
В Ваше долголетие
Многая  Вам лета,
Честь Вам и хвала!

  Ведущая: Уважаемые именинники!
Позвольте ещё раз поздравить Вас с праздником. Пусть ваша жизнь будет богата радостными и светлыми событиями.
Пусть радость и веселье не покидает ваш дом.  Крепкого Вам здоровья и хорошего настроения.
10. Муз. номер: « Морошка» Ю.Чернуха

Вечер подготовили: Ольгинский СДК и Совет ветеранов Ольгинского сельского поселения. 01.12 2017 год.   


Рецензии