Порталы в никуда

Синхронизация пульсаций.
Очень важный вопрос всей современной физики откуда взялась первоначальная энергия, на большой взрыв?
 И что будет происходить с Вселенной дальше где ее топливо или механический привод?
 Но начну с небольшого открытия ученых относительно высокоэнергетических частиц, которые несутся по космосу с огромными скоростями и бомбандируют МКС пытаясь пробить обшивку или повредить  внешние приборы.
 Так вот они установили, что чем выше энергия частиц тем они встречаются реже вывели там какую то зависимость.
 Словно происходит взаимное слияние двух одинаковых электронов или нейтронов и удваивается их скорость. Либо рападается одна более массивная частица, на два - четыре более легких осколка, но при этом добавляется ускорение.
 Второй вариант деления выглядит более красиво, но тогда не ясно откуда берутся тяжелые элементы? Ясно, что процесс должен идти одновременно в обе стороны там с небольшим перевесом в одну, потом в другую крайность такой маятник. И тут вспомнил про опыты Герца сложения энергии электронов. Допустим у нас есть полость и там носятся элементарные заряды совершая упругие соударения до какого то момента они просто разлетаются в противоположные стороны, но еще чуть ускорившись начннут это делать с определенной частотой, как по команде синхронизировавшись. Это позволяет им пролетать не задевая друг друга, как машины движутся через перекресток, сначало с одной стороны потом с другой. Так из хаоса возникает порядок. Другими словами остаются орбиты электронов, которые не пересекаются с друг другом остальные просто аннигилируются. Вариантов установления правильных орбит, может быть несколько, именно этим определеяется атомная решетка кубическая , шестиугольная итд. Так появляется или выкристализовывается из пространства атом вещества. Частицы внутри ядра могут вести себя подобным образом и образовывать слои. Но есть более интересная версия.
 Нейтрон это узел пространства, по которому следуют пучки энергии в разных направлениях, а он в свою очередь словно клапан открывается и пропускает пар в одну сторону и не дает обратно. Условно есть два положения ворота открыты и ворота закрыты. У более сложных атомов, пропускных окошек больше они разных размеров и  находятся к друг другу под различными углами.
 А для чего им, что то пропускать?
 Хороший вопрос так мы знаем, что все пространство вокруг нас буквально один на одном заполненно нейтральными безэлектронными ядрами и точнее ставить вопрос, а свободное место где то есть? Вот тут и выясняется, что есть дыры в сыре в виде таких вот пропускных порталов. А все известное нам вещество фотоны и электроны это своего рода окошечки стоящие на одном месте и все что они могут открываться и закрываться с определенной частотой.
 Правда получается, что физического перемещения вещества нет, а меняется частота открывания и закрывания окон. Такая рябь бегущая по пиксельному экрану создавая видимость движения. В пользу этой версии говорит опыт по поиску или отсутствию эфирного ветра. Вот фотоны должны были отклонятся в какую то сторону только по факту нашего движения по орбите 30 км/с, это все равно, что выстрелить из ружья, на ходу их поезда в бок, пуля будет иметь кривую траекторию потому, что ее будет по инерции толкать немного вперед по ходу движения  поезда, в итоге она выпишет загогулину. Вообщем это будет заметно невооруженным глазом и интерферометр сразу зафиксирует сдвиг волны света при повороте под определенным углом к нашему движению по орбите....
 Но раз этого нет, вся обычная физика идет на свалку. Но если верна теория относительности и нет разницы движемся мы в  стоячем пространстве или наоборот сам вакуум перемещается создавая иллюзию движения, а мы находимся всегда в покое. То фотон должен отклонятся в обоих случаях не важно движемся мы, или пространство через нас. Значит у опыта есть изьян и я бы поворачивал интерферометр не в плоскости гравитации, а поперек. То есть сначало угол 90°  светим лучом вертикально вверх потом начинаем его опускать до вертикально вниз и наблюдаем разницу между этими положениями.
 А как же мы видим, что вокруг нас вращаются звезды? Проходит Луна между Солнцем и Землей?
 Тут ничего странного нет ,,окна" могут открываться и закрываться где угодно и менять локацию работать по определенному алгоритму и становится ясно почему планета оказывается раз в год в определенной точке относительно Солнца, а раз в двенадцать лет относительно Солнца других звезд, и такое суперстояние в трех плоскостях раз в 144 года. ( этот ряд можно продолжить умножая число на 12) будем получать ключевые точки резонанса.
 Вывод: порталы или дырки в пространстве есть везде они открываются и закрываются с определенной выдержкой и чем дольше она открыта, тем ниже вероятность их открытия рядом. Это как снаряд в одну воронку не падает...
  Энергия это частота пульсаций окошек.
 Гравитация - это искривление этой частоты с ровнением на центр.

--


Рецензии