Человек и человекообразный

Эпиграф «Любая власть на всей земле  борется против Человека и человек не возражает потому, что реально не знает, а что такое ЧЕЛОВЕК и человек ли он!?»

Рассказывают.

«Однажды к Сократу обратился знакомый:
– Хочу рассказать тебе, что я услышал от одного из твоих друзей.
– Подожди минутку, – ответил Сократ – Прежде, чем ты расскажешь мне что-то, это должно пройти тройной фильтр.

 1-й фильтр – ПРАВДА. Скажи, ты абсолютно уверен, что это ПРАВДА?
– Нет – ответил знакомый – я сам услышал об этом от других.
– Значит, ты не уверен, что это правда?

 2-й фильтр – ДОБРО. То, что ты  расскажешь, содержит хорошее?
– Наоборот. Это что-то очень плохое.
– Итак, ты хочешь сказать то, что  неправда, да ещё и что-то плохое.

3-й же фильтр – ПОЛЕЗНОСТЬ. Смогу ли я лично извлечь какую-либо пользу из сказанного тобой?
– В общем-то, нет – ответил знакомый.
– Что ж, если то, что ты хочешь мне рассказать, ни правдивое, ни хорошее, ни полезное, то мне это знать ненужно?

Так Сократ и не узнал, что Ксантиппа изменяла ему с лучшим другом».

     Да. Во времена Сократа большинство твёрдо знали, что, прежде чем что-то делать и получить пользу, надо размышлять и отметать слухи и страсти.
      Но уже Шекспир отразил деление современников, на тех, кто размышляют о пользе и долгой жизни в добре и тех, кто готовы по «зову страсти», не думая, разрушать жизнь. Пример, Отелло поддался ложным сведениям и, не подумав, что они ему не нужны, задушил «горячо любимую» Дездемону.
     Сегодня «вал» страстных и ненужных сведений, так поглощает собой ВРЕМЯ жизни всех, что размышлять некогда, тем более - о нужности и добре. Многие уже просто уверены в том, что главное и нужное в жизни — это «любой ценой» удивить. Убить, разрушить, изнасиловать, но достичь известности! Известным же - все восхищаются, предлагают богатство и возможность вещать о добре и пользе. И уже удивлять всех своим  определением «нужности». 
     И всё меньше становится тех, кто в нужности «такой жизни» сомневаются.

  Даже в Бытии Ветхого Завета «редакторы» так «подали текст об известных», что для размышлений у читателей места не осталось, а — лишь удивление. Да, боги искусно создали существ из «глины» - по образу своему, то есть внешне похожих, но не подобных себе, по-сути. Но почему Сыны Божьи так «усердно осеменяли» их потомство? Ведь «помеси», опустившись «глубоко вниз» от уровня Богов, твАрили уже не по планам Богов, т.е. далеко «не по-божески». Да, помесей часто уничтожали! Но остающиеся «последыши» вмиг размножались.

И это «они» сегодня, легко проводя «осеменение в пробирках»,  уже планируют запустить это «дело» в промышленных масштабах. И, судя повсему, это «промышленное потомство» предполагает опустить всё человечество ещё ниже, где дела станут делать уже и «не по-людски»!

Более достоверную информацию о развитии человечества и человеков предлагают Веды. Они говорят о РОДоначальниках РАСЫ, которые называли себя Православными, Русами (изначально – это прошедшие все ступени посвящения и достигшие совершенства, т.е. боги и Человеки разумные). Они знали, что ЧЕЛОВЕК - важная часть ЦЕЛОСТНОГО ЖИВОГО ОРГАНИЗМА, представляющего собой  структуру из 4-х взаимосвязанных миров: Явь (мир материй); Навь (мир прототипов); Правь (мир формирующий); Славь (мир творящий). Православные и их потомки жили - по Правде, Славя Правь, и через соответствующие звуки (речь, музыка), энергетику и осмысление (искусства), развивали мир Яви (землю) согласно Замыслу Творца.

Информация Вед проясняет историю и из Бытия. Да, десятки тысяч лет назад, когда Православные находились на уровне развития Богов (ЕСТЕСТВЕННЫХ ЧЕЛОВЕКОВ,  далее, ЧЕЛОВЕКОВ) - это они создали своих клонов, чтобы решить какие-то неведомые нам проблемы. Клоны (далее, ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫе) неконтролируемо размножились и стали «плодить» разрушения, чего предки не учли, а человечество и сегодня пожинает последствия их «манипуляций».

Предки не предусмотрели, что у клонов, от рождения лишенных связи с миром Прави и информации о Тайнах мира Богов и о задачах их сынов (ЧЕЛОВЕКОВ), возникнет синдром ущербности. Этим недочётом ловко воспользовались сущности лагеря Тьмы (мира Нави). Они, как бы компенсируя ущербность клонов, стали приобщать их к магии (тайнам Тьмы). И тёмные так, вовлекая их в сферу своих интересов, смогли обрести над ними власть и перестроить их предназначение.
     Это со временем привело к тому, что человечество разошлось на чуждые друг другу два  вида: 1.потомки  ЧЕЛОВЕКОВ; 2. потомки их «плодов рук» - искуственных существ, внешне похожих, но не подобных ЧЕЛОВЕКАМ, т.е. клонов или ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫХ.

Хорошее в этой информации то, что она проясняет происходящее и позволяет наметить задачи по улучшению естественного положения.
Рассмотрим суть отличия этих 2-х видов и внешние их проявления.

1. ЧЕЛОВЕК - при развитии опирается на информацию 4-х миров (ЯВИ, НАВИ, ПРАВИ и СЛАВИ) и у него человеческое (духовно-душевное) контролирует животное (душевно-телесное) для того, чтобы достойно воплощать программы Прави.
МИР ЯВИ – это наш физический плотный Мир, где существа всё  воспринимают через органы ощущения, а взаимодействуют с другими, применяя ВОЛЮ. У ЧЕЛОВЕКОВ ВОЛЯ, означает, Ваяние Лада, т.е. - это гармонизация комплекса энергий созидания сил Света, где силы ЯВИ, опираясь на связь информаций Миров НАВИ, СЛАВИ и ПРАВИ, воплощают План Творца (Замысел). Воля ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫХ направлена на то, чтобы использовать физические Силы ЯВИ для  выполнения задач сил Тьмы (НАВИ), в основном - на разрушение.
 
МИР НАВИ – это «тонкий Мир», где в Светлой его части (верхней) временно обитают после смерти Души Предков, а в Темной (нижней) – постоянно толпятся бесы, прибывающие из миров Хаоса и мечтающие о Мире ЯВИ, который исполняет роль рубежа. Мир НАВИ включает в себя (как  матрёшка) 3 подмира - эфирный, астральный, ментальный.
Эфирный мир, скорее «зеркальный», так как наш плотный мир отражается в нём и откуда похожие на нас человекообразные существа  могут видеть и влиять на нас. В нём есть и растения и другие формы жизни, подобные нашему миру, но поедание друг друга отсутствует.
Астральный мир - здесь Души имеют возможность проживать те ситуации, которые для плотного мира не случатся никогда. В нём есть и растения и разные существа, но действия следуют жёсткому сценарию (без права выбора). Некоторые  существа могут делиться своей силой, а кто-то и  — забирать. Так, проживая в астрале много жизней за одну, к делам плотного мира, могут прибавиться дела астральные. Но — это дела сферы сна и сновидящих.
Ментальный мир - называют заоблачным или Божественным, поскольку там энергией питаются все и основной пищей этого мира является энергия звёзд. Растительности в этом мире нет, лишь океан энергий с различными разумными сущностями. Они имеют большие возможности, так как создают суть построений, обладающих светлой ВОЛЕЙ.  Напитавшись энергиями сути, сущности спускаются в нижние миры, а в Мире Яви, прорастают существами со склонностью к тому, что называют творчеством. 
И эфирный, и астральный, и ментальный Миры привязаны к планетам, как к живым сущностям, а они — к общему объёму Нави.

МИР СЛАВИ – это Мир Душ, откуда существам Мира ЯВИ поступают нужные мысли, желания и энергии эмоций от Предков и Покровителей. В Слави есть подмир – Чистилище. Туда по смерти попадают души для очищения от скверных энергий, полученных в ЯВИ. После отбора тонких энергий Духа, они уходят в Правь, расширяя её границы и получая силу, что означает - Дух, поднявшись на ступеньку выше к РОДУ, выполнил предназначение. Тяжёлые же, вместе с Душой уходят обратно в Славь для последующих воплощений в Яви.

МИР ПРАВИ – это Мир Богов и светлых Духов, которые  питают жизнь Яви, предлагая информацию о Своде Правил, об идеях и о том, что называют Замысел Творца. Свод называют КОНом, формирующим  ДУХ жизни, объём Души и поведение в ЯВИ. ДУХ ЧЕЛОВЕКА,  ориентируясь на СоВесть, определяет возможности реализации.
Причём СоВесть - это не результат воспитания, а генетическая данность. Она или есть или — нет. Её невозможно обмануть доводами или угрозами и это она заставляет - выполнять долг, противиться злу и  сострадать гонимым как бы то ни было опасно и трудно.

Но, повторим  - СоВесть  не у каждого!?!
Поэтому ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫЕ, не имея СоВесть, искусно  путают её с заКОНом и законопослушностью. Закон-то как раз и нужен  бес-совестным, то есть тем, кому нужна угроза наказания для того, чтобы они оставались, хотя бы в пределах человекообразия.
И потому в мире, где торжествует заКОН, порядочность - это не нравственный подвиг личности, а результат страха или привычки.

Можно сказать, что СоВесть для Души служит подобием камертона. Он задает тон, по которому сверяют Правильность (сопричастие КОНу), то есть, согласие информации ДУХа с информацией, поступающей  в Душу из мира ЯВИ и НАВИ. Именно ДУХ и ориентация на строй СоВести придаёт ЧЕЛОВЕКУ целостность структуры (тело, Душа, ДУХ). При этом телом через Волю управляет Душа, Душой через сердечность - Дух, а Дух через СоВесть гармонизирует структуру ЧЕЛОВЕК. То есть, и Воля при проявлении «слушает» СоВесть. И Боги ориентируюся на СоВесть и поэтому, порой, говорится, что правила Неба подчиняются СоВести.
Таким образом, управление ВОЛЕЙ, означает – достигать цель, которую поставил перед собой и поступать так, как считаешь правильным, но в соответствие с  КОНом (согласуясь с СоВестью).
 
ЧЕЛОВЕК приходит в ЯВЬ с подспудным знанием своей связи с этими, питающими его мирами. При этом он чувствует, что равность происхождения с другими ЧЕЛОВЕКАМИ основывается на Любви. Того ИСТЕЧЕНИЯ из мира Прави, которое облегчает ставить  задачи и достигать цели на Пути земной жизни и подтверждает, что ЧЕЛОВЕК - это сам Творец. Да,  пока с ограниченными возможностями, но развитие которых гарантировано «питанием» Любовью.
Любовь – вызывает состояние (атмосферу), позволяющее радостно отдавать силы воплощению идей Замысла, в мир Яви.
      Процесс воплощения -  это не служение, а сотрудничество причастных Замыслу. И потому, когда случаются «ошибки» жизни, то исправляют их не в рамках законов и подчинения им, а в итоге накопления жизненного опыта. Но опыт учит, лишь когда есть с чем его сравнивать (с Правью). И лишь тогда он способствует созреванию понимания. Понимание же помогает принять себя, как достойную часть прекрасного процесса развития всех окружающих. Но достичь этого можно только в семье, где, ориентируясь на сигналы Прави, наиболее полно воплощают атмосферу Любви. Муж принимает информацию Прави и совместно с женой воплощают её в ЯВЬ, преодолевая разные ситуации, которые  помогают обоюдному сближению, развитию взаимопонимания и росту.

ЧЕЛОВЕК растёт  до поры, когда осознаёт – ГДЕ ОН!?!
В момент осознания наступает перемена мышления. ВОТ! Тогда возникает то самое - состояние ПОКАЯНИЯ. Оно реально отражает слияние Духа (Прави, истины) и Души (Слави, правды). 
И чем больше в человеке ЕСТЕСТВЕННОГО, тем больше потребность в духовной пище (информации об истине и правде), что и является основой культуры.
Все согласны - без материальной пищи не развивается тело, да, и душевное— «подсыхает».  Да, многие соглашаются и с тем, что есть такие энергии, которые хотя невидимы, но оживляют и рождают силы ощущений (жажду деятельности) и чувств (хорошее самочувствие, вплоть до восторга). Кто-то даже занимается практиками по контролю связи с энергиями, считая это признаком духовности.
 
Это заблуждение!
     Путая душевное (желания, эмоции, мысли) с духовным (принципы света, идеи, намерения, связанные с  совершенствованием душевной чистоты, через контроль соВестью), приходят к тому, что понятие духовность начинают воспринимать как некую абстракцию. И приписывают её лишь - артистам, композиторам, художникам, служителям религии и добрым людям, готовым всё отдать ближним. Большинство же из перечисленных, развивают только Душу и не имеют представления о Духе, а потому не способны отличать добро от зла и часто путают белое с чёрным. Это плохо, так как такие «духовные», своим сумбурным поведением и не постоянством в мнениях, часто запутывают доверившихся им. И совсем плохо - при отсутствии реальной духовной пищи, дитя лишается возможности  созреть и стать полнокровным ЧЕЛОВЕКОМ.

Подчёркиваем. Духовность — это реальная информация, которую получают через личный КАНАЛ связи с Миром Прави, через СоВесть. По каналу происходит приобщение к личным Программам, нужным для воплощения (развития). И главное, что канал не должен прерываться.
Программа ЧЕЛОВЕКОВ в мире ЯВИ нацелена на то, чтобы дозреть до состояния, когда чувствуешь и ощущаешь, что мир земли - это живое и чувствующее пространство, взаимодействующее с мирами Прави и Слави. И — достичь того понимания, что каждому разрешено, пользоваться благами мира в том количестве, которого он достоин для поддержания своей жизни и жизни близких.
Повышению духовности способствуют специальные творческие программы, развивающие разные способности, таланты и качества души, вплоть - до раскрытия ВЕРЫ.
ВЕРА подобна «рентгеновскому аппарату или светильнику», который придан Естественному с рождения,  но он полноценно «включается» только при созревании набора определённых психических свойств. И тогда реально возникает то, что помогает человеку самому ясно видеть истоки и путь воплощения Рода (народа)  и, обретая Свет Разума, становясь частью потока Любви и воплощая Милосердие, найти своё место в жизни. Пока же «аппарат» не заработает в полную меру, принято, чтобы более «зрелые члены» (посредники, священники, учителя) брали на себя «право» подсказывать «несозревшим» пути к миру ПРАВИ (Богу, Творцу) и трактовали как нужно понимать и выражать отношения с Богом. В каждой  конфессии  это делают различно (писания, храмы и службы). Но везде однообразно то, что в "подсказчики" часто внедряются «незрелые члены» (человекообразные).
 
  ЧЕЛОВЕКИ всегда исполняли Небесные Правила о Чистоте Рода и Крови (их называли — РИТА). Согласно этим Правилам первый мужчина оставлял женщине энергоинформационную матрицу (психо-физический портрет детей), в соответствие с которой она рожала всех детей в будущем. И было известно, что все последующие мужчины уже дают женщине лишь семя, но рожает она детей по Образу Духа и Крови первого мужчины. Поскольку последующие мужчины, помимо семени,  передавали детям различные болезни, то Предки поэтому здоровую наследственность сохраняли благодаря девственной чистоте невесты. От гулящей девушки хорошего потомства не ждали и потому «падшую девушку» считали испорченной, не достойной замужества.
      Отсюда в древности появилось имя МАРГАРИТА - нарушившая Законы РИТА (грязная, замаранная РИТА). Когда юноша брал в жёны «порченую», такое воссоединение называли «браком», а не Семейным Союзом.  И, понимая, что ЛЮБОВЬ и СОТВОРЕНИЕ - это не только половой акт (хотя и не вне ЭТОГО), пары, прежде чем  «пригласить» в мир Яви дитя, длительно осваивали  искусство жизни (следования обычаям, традициям и культам). И потому красота женщин, воспевалась как  олицетворение прекрасных матерей и хозяек дома,  убаюкивающих детей Родными песнями,  поддерживающими Любовь к Отечеству и не дающими угаснуть светильнику Веры.
     Вот и самой прекрасной картиной на земле является образ, который постоянен во многих конфессиях - Богородица с Христом.  Каждый ЧЕЛОВЕК в глубине души лелеет такой символ семьи - мать, держащая на руках ребенка. То есть, то, что олицетворяет саму Любовь - теплые объятия нежно-любящей женщины. Это и есть основа и наследство РаЯ.

2. ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫЕ —  внешне и по душевным проявлениям очень похожи на ЧЕЛОВЕКОВ. Но их создали с возможностью приобщения к информации лишь 3-х миров (ЯВИ, НАВИ и СЛАВИ). Информация из мира ПРАВИ (о принципах Света, о намерениях Творца и о Совести) им не доступна, поэтому их душевное чаще подчиняется животному (телесному), которое и подвергается одержанию сущностями Мира НАВИ. Так, в эстремальных условиях контроль их  душевного «сникает», а начинает бесраздельно править линейность мысли и животная жёсткость (ссоры, скандалы, убийства).
 
Недоступность к информации Прави у ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫХ рождает зависть (заВесть - это нет доступа к соВести). А ощущение превосходства ЧЕЛОВЕКОВ вызывает к ним ненависть, питающую зло. Зло накрепко связывает их с сущностями Тьмы, которые их «поучая, поддерживают». Освоив «магические приёмы» сил Тьмы и, став для Тьмы «своими», они уже получают удовольствие, выделяя ЧЕЛОВЕКОВ из окружения. Когда же магически вводят его в заблуждение и оглупляют,  «подчиняя» своей воле или уничтожая, то они, впитывая часть его силы, так компенсируют свою ущербность. Чтобы обманывать и спокойно паразитировать на ЧЕЛОВЕКАХ, ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ постоянно их копируют (лицемеры, актёры, политики). А коварство ОЧЕНЬ помогает им — но ПОКА.
 
Иисус Христос учил: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Мф. 7, 6) . Под этими «псами» и «свиньями» Иисус разумел именно ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫХ -  тех, кто нравственно недоступен к принятию Истины и кому все священное и духовное чуждо и даже противно. Поскольку Истина им неведома, то и Цену её они ПРОСТО не могут понять.

Характерная особенность ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫХ —  попав в новую обстановку они, прежде всего, проявляют то, что в быту называют «звериное чутьё». Подмечают то, что больше ценится средой и активно включаются в дела. Но, ограничиваемые теми видами, где можно красиво выступить, где работа постоянно проходит на глазах и, вызывая всеобщее удивление, приносит быструю выгоду (шоу, политика, воровство и грабёж). Если работа содержит в себе необходимость незаметности - она никогда не будет завершена!

Уже в детстве они стремятся обратить на себя внимание и вызывать восхищение своей одеждой или игрушками. И в какие бы  условия дитя не ставили, приучить его напряжённо работать - нельзя.

Явно это проявляется и в школе, где и требовательные учителя и общество вдумчивых друзей не наполняют их знаниями, а лишь придают лоск их, по-сути, дешевым эффектам.

В семье все домочадцы от них несчастны. Горе девушке, которая  прельстившись артистической игрой при ухаживании, вступает в брак. В браке ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫЙ продолжает требовать восторгаться  собой. И утомлённая жена или «убегает» или «тянет лямку» семьи.

Когда в социуме возникает «психологический подъем», они могут под влиянием массового настроения совершать поступки и поражать тех, кто их хорошо знали и считали неспособными ни на что серьезное. Во время войн - там, где всё происходит на виду и где не требуется длительное напряжение, они проявляют даже акты героизма.
В быту и когда идет обыденная работа социума, где каждый работает как муравей и остается незамеченным, они слоняются и тоскуют, ища место, где могли бы произвести впечатление.

Психологи используют термин «пена». Это такие в преддверии значительных потрясений «всплывают» в виде самозванцев, авантюристов, лжепророков, аферистов, финансовых гениев и прочих "калифов-на-час". Когда потрясения заканчиваются, то «пена» не растворяется, а сосуществует до следующего потрясения, в виде ряда порочных существ - воров, наркоманов, проституток и плутов. Черта плута - в разговоре он подкупающе мягок, а на деле беспощаден, хитёр и способен на всякое преступление для своего, хотя бы мнимого лидирования.  На глазах у окружающих плуты изображают кипучую деятельность, но, когда никого нет рядом – они праздны и жалки.

Любовь ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫХ сведена к сексу, как проблема здоровья - к питанию и пищеварению. При такой отношении - и секс с презервативом стали считать лишь бес-опасным видом фитнесса. Но это далеко не так. Гаряев П.П. опытно доказал, что при совокуплении информация передаётся не только через сперму, но и через  биополе. При каждом половом контакте, женщине в итоге обмена (энергоинформационного), партнеры передают все свои недуги. От них не спасают ни противозачаточные средства, ни  презервативы. Это приводит к тому, что в последующем, «порченая» мать передаёт детям, «букет болезней от всех партнёров», который со временем, «расцветая» - убивает и детей и саму женщину.
 
В реальности «любовь» ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫХ - это лишь итог «гормональных бурь» (страстей), проявления которых  часто провоцируют «сущности Тьмы». Оторванность ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫХ от мира Прави, ловко используют сущности Тьмы. Они выдают себя за  могучих предков и на этом основании  подчиняют волю и мужчин и женщин, предлагая им покровительство в бес-конечном наслаждении (алкоголь, наркотики, магия и др.). И мужчины, «пьянствуя» и бл»дуя- максимально сбрасывают сексэнергию, которой питаются «сущности». И женщины легко поддаются призывам - любым способом увеличивать количество «плодов сношения». На поверхностный взгляд — это дети для приютов или для педиков, либо абортированный материал для каннибалов, по сути же - эти «плоды» расширяют возможност воплощения через них «тёмных сущностей» в ЯВЬ. Женщин же, особо «подкупают» правом считать, что они передают наследственность по женской линии, а, значит — это освобождает их от значения девственности  и снимает ограничения  по разврату.

      Поведение ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫХ опознаётся по 3-м свойствам - непристойность, неверность и жажда денег и секса, которые они используют для того, чтобы уютно паразитировать на слабостях противоположного пола. В итоге, в конце жизни, изрядно посоперничав и помстя, они иссушенные злобой, болезнями и часто бес-детей, оказываются «на помойке жизни», теряя даже человекообразие - и женщины и мужчины (бомжи, ненужные старики в клетушках квартир или приютов).
 
Их детей, рожденных случайно, по похоти и т.п., сопровождают болезни тела, от которых они рано примирают и психотравмы. Психотравмы это — не только неврозы, но и то, что называют извращениями (педико-гомики, трансгендеры и маньяки). По-сути — это сигналы о проявлении ЧЕЛОВЕКоОБРАЗИЯ. Их число резко увеличивается и хотя сегодня они считаются пока «больными», но по статистике их более 1,5 миллиардов. И они, уже имея в мире свою «больную культуру», активно отстаивают её сохранность. Это происходит быстрыми  темпами и извращённое ЧЕЛОВЕКоОБРАЗие  человечества уже настоятельно требует признания себя «нормой». 

Не имея связи с Духом, не зная пути к Богу и к развитию Со-Знания, но, обладая острым умом, не отягощённым Совестью, ОНИ легко  принимают чужие религии, мировоззрения и традиции. Но, с одной целью - поработить других физически, покорить психически и уничтожить тех,  кто пытаются  сохранить путь к Богу! И чтобы не потерять «нить жизни», они развивают - «свои науки», питающие постоянные войны военной техникой и средствами уничтожения живого, «плетут» - собственные философии и предлагают - свои «пути» к переделам Мира. Со своими мнениями.

Рассказывают.
   «Однажды подручный известного разбойника спросил у него:- У разбойников тоже есть свой Путь?
Разбойник ответил:- Как можно идти куда-нибудь, не имея Пути?
Уметь почуять, где спрятаны драгоценности - то же, что мудрость.
 Войти в дом первым и незаметно - то же, что мужество. Выйти последним, забрав всё ценное - всё равно, что верность долгу.
 Знать, сможешь ли унести награбленное - это равно знанию учёного мужа. Разделить добычу равно - всё равно, что человечность.
Тот, у кого нет этих свойств - не будет хорошим разбойником!».

Так, ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫЕ создали под СЕБЯ «философию» - атеизм.  Атеизм отражает  уровень  познания и состояния набора некоторых фактов о физических основах мира ЯВИ. Поэтому атеисты и понимают только то, что обладает физико-психической Силой, отрицая главенство иного - и Бога и живости Природы. Их жизнь следует «здравому смыслу», с опорой на расчеты ума и данные их науки, ограниченные проверкой действий в мире Яви физических и психических Сил. То есть тому, что помогает приблизиться к власти и удержать её. К таким относятся те, кого называют ХАМы (Тургенев изобразил такого героя - Базарова), у которых своё понимание. ОНИ те, кто считают себя единственными реальными хозяевами земного мира и потому не подотчётными никому  в своих действиях и пониманиях.

      Позднее, в зависимости от разных уровней развития, из человекообразных сформировалось несколько типов хамоподобных существ -  нелюди,  нежити, бесы, которых в быту называли просто — уРоды (ублюдки), активные посредники сил Тьмы.
 
     Иисус Христос отмечал: "по плодам их познаете их".

Суть ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫХ можно иллюстрировать примером из жизни муравьёв. Пока муравьи служат Матке, муравейник в порядке, функционируя как часы. Но вот появляется жучок-ламехуза, которого внешне трудно отличить от муравьёв и потому он спокойно проникают сквозь охрану в муравейник. Главное, что он выделяет вещества, воздействие которых на муравьёв, подобно наркотикам. Когда ламехузы начинают кормить муравьёв наркотиками, те, забалдевая, перестают работать на Матку и бросают своих личинок, а лелеют личинок ламехуз. В итоге муравейник погибает, а ламехузы расползаются по окрестностям, внедряясь в новые муравейники.
 
  Это ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫЕ создали единый комплекс скрытых технологий управления населением. Технологии основали на сведении всех до уровня «недумающего, но чувствующего» быдла (электорат, толпа). Для них создали псевдокультуру, где информацией служат «зрелища» (СМИ и искусства), как суррогат душевной пищи, плодящей страсти и страдания (секс и насилие). И они становятся «очень нужны», т.к. многие чувствуют себя «хорошо» лишь в толпе (митинги, дискотеки и др.) или перед экраном (ТВ, смартфон и др.).
Для управления толпой «создают» инструменты толповождения -  толповодителей, которые должны поддерживать толпы на уровне буйства. Таким ролям идеально подходят урождённые дегенераты (маньяки, убийцы и проституто-педерасты). Конкуренция среди них огромная и хотя они все «нужны», но кумирами делают тех, у кого «яркая внешность», чтобы она скрывала мерзость сути.
 
Эти  «выродко-короли и королевы», типа, дикаприо, ледигага, анджелинаджоли, мадонна и пр., красиво играют мерзости,  легко продвигая культМрака всё дальше, особенно, в молодые умы. От молодых скрывают, что, встраиваясь в очередь на поклонение «мажорам Мрака», они попадают на балы сатаны, где их опускают до уровня убийц и шлюх. Молодые и не слышали, что «мажоры важны» лишь для мрази, а, кичась знакомством с мразью, они, тем самым, уподобляются уродам (недоумкам), лишённым возможности стать человеками.

Одним из  механизмов воздействия на психику и подмены самого глубинного человеческого на эмоции и реакции, которые свойственны только клонам — является «копание в грязном белье» (смакование интимной жизни). И толпа уже единообразно и вместе «обсасывают прелести» скандальных «выродко-звёзд». Наиболее выпукло этот «интим» можно наблюдать при работе «клоповников», типа, дом-2.

Да, они служат, но только себе - «счастливому» существованию за счет других. При этом они сплачиваются по принципу преступности (кодлы). В кодлу стекаются за правом на прикрываемый «властными» полномочиями грабеж, с сверхвысоким материальным обеспечением. Истинные проявления кодлы — это коррупция, террор, провокации и ложь. И это они их ПОРОЖДАЮТ и ЗАЩИЩАЮТ. Они подобны грязной прослойке плесени (паутине) накинутой на народы. И по всей земле паутина держится только за счет промывания мозгов населению.

Почему эта «кучечка во власти» - никому не даёт сменить себя на ЧЕЛОВЕКОВ, способных защитить порядки, которых не будет бояться население? Потому, что НЕ УМЕЮТ ИХ ОПОЗНАВАТЬ!

Надо помнить.
У ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫХ нет РОДины и поэтому для них патриот, в частности,  России — это враг номер один. И потому сегодня уже и не помнят, что РОДина и власть (от полицая до «президента») - это не одно и то же? Ведь, соединяя святое понятие РОДина с бесчеловечной властью, ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫЕ так прикрывают незыблемость своего существования при власти. Поэтому жалкость «президента» состоит не в том, что он ничего не делает, а в том, что ничего и не может сделать, в части справедливости. Да, на такую должность  подбирают только незрелого, т.е. «пустое место» (ничто), чтобы он покрывал систему, использующую ЧЕЛОВЕКОВ.
 
ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫЕ при власти, прикрываясь лозунгами,  всё время говорят о «правах человека», но делают из населения послушные стада и стаи, где «свободные» самцы и самки лишь вольготно плодятся. И следят за тем, чтобы выросли пошлые зверьки, с которых легко «снимать энергию» и — использовать (по усмотрению ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫХ). Нацеливая всех, или потерпеть до «коммунизма»,  или, призывая подождать до взращивания «государственного патриотизма», они «призывами» прикрывают главную их идею  - бес-контрольно «сосать энергию у всех!», и сейчас! Упорной «их работа» бывает лишь при создании таких условий содержания, где население, выживая, остаётся на уровне развития «несмышлённого дитя!». И «потеют» они лишь, неустанно  продолжая  охоту по выискиванию  «повзрослевших ЧЕЛОВЕКОВ». И - их принижая.
   
Сегодня во «встающей с колен РФ» грабить уже нечего – «все ценное украдено». Осталась лишь одна задача - контролировать население, чтобы никто не возражал против самого процесса грабежа! Да, у населения осталась ещё «собственность», до которой пока не добрались ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫЕ - это дачи, дома, авто и ДЕТИ.

Для ЧЕЛОВЕКОВ ДЕТИ – это главное. Главнее лишь Родина!
      Уточним - НО не привластные чиновники при ней!  К Родине – что бы они не говорили, ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫЕ не имеют никакого отношения!! Как не имеют никакого отношения к Дню Победы - «говорящие головы и несуны» с голландскими цветами у Могил Неизвестных Солдат.

      Дети — это не столько опора старости, сколько возможность того, что они могут повторить дела дедов! Чего более всего и боятся «человекообразы-демократы». Пока скрытно, но ОНИ уже  «опустили» всех Естественных до уровня выживания. И уже используют «как свиней» - и для энергопитания (сущностей Тьмы) и на органы для пересадки (человекообразным), удерживая рост сознания электората на уровне выученной беспомощности. Синдром ВЫУЧЕННОЙ БЕСПОМОЩНОСТИ - это форма  депрессии, когда ПЛОХО, и человек вроде бы видит, как можно исправить ситуацию, но НИЧЕГО не делает, ТЕРПЯ. Тупо уверенный, что от его действий ничего не зависит, он плохо постигает -  что делается!?!
 
«- Дяденька, а чего это вы стонете, болит, ли чё ли?
- Да вот на гвоздик сел, сынок. От того и больно.
- Так почему же вы не пересядете?
- Притерпелся...»

Сегодня ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫЕ, заполонив властные структуры всех обществ, все силы направляют на то, чтобы ЧЕЛОВЕКИ разделяли их точки зрения и видели мир таким, каким видят его они!  Для их обессиливания постоянно ведут тайные и явные, тотальные и локальные войны и революции! В России количество ЧЕЛОВЕКОВ ещё много, но, неразличение Естественных и Искусственных - приводит к резкому снижению Естественного. В частности, за  предыдущие 100 лет сексреволюционэры-ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫЕ наглухо вытоптали из сознания такие понятия, как невинность и честь.
 
И в качестве нормы навязали образы проституток и киллеров. И  подсознание уже активно завоёвано, нагло «смотрящими» со всех плакатов и экранов, стойко пробуждающими влечение «заработать!», хотя по-русски проститутка, означает — ПАДАЛЬ, а киллер - душегуб.

В исламских странах ещё теплятся традиции, где «западные женщины» естественно считаются «грязными и недостойными», а педиков, порой, сажают на кол.
Миллионы ещё пытаются протестовать против гей-пропаганды и растления детей, но не понимая то, что во всех странах правители уже ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫЕ - это не приносит пользы.

Если ЧЕЛОВЕКИ не очнутся от толерантной дрёмы, то уродство ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫХ ПРИЗнают НОРМОЙ везде и закрепят заКОНом, а ЕСТЕСТВЕННЫХ — уничтожат, уже как УРОДОВ.

Свежий пример роста ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫХ — Украина, где их малочисленность не мешает им планомерно «душить» большинство ЕСТЕСТВЕННЫХ, лишая их жизненных прав, обкладывая высокими налогами, устраивая локальные войны, инфляции, бес-работицу...
 
Да. Незнание этих элементарных вещей, точнее, их зло-намеренное сокрытие - и есть причина всех бед человечества.

       ВЫВОДЫ

     1. Есть  ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЧЕЛОВЕКИ - те, кто при развитии опираются на информацию 4-х миров (ЯВИ, НАВИ, ПРАВИ и СЛАВИ) и
их человеческое (духовно-душевно-телесное) контролируемо-преобладает над животным (душевно-телесным).
    
1.2. ЕСТЕСТВЕННЫЕ отличаются тем, что:
1.2.1.Информацию соотносят с Совестью, которая твёрдо определяет их Волю - опираться на сердечность (милосердие) и творить Благо;
1.2.2. Олицетворяют идеи коллективизма, где сильный, поддерживая слабого, вместе создают территорию СВЕТА, занимаются умственным и физическим трудом, принося пользу себе и окружению;
1.2.3. Род мужчин продолжают жены, которые свято хранят свою честь (невинность), чтобы первые мужчины оставляли у них Образ Духа и Крови своего Рода, воплощая и продолжая Род ЕСТЕСТВЕННЫХ;
 
     2.Есть ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫЕ (клоны) - те, кого ЕСТЕСТВЕННЫЕ создали искуственно и, в отличие от себя со структурой (тело-душа), опирающейся на информацию лишь 3-х миров (ЯВИ, НАВИ и СЛАВИ),  а потому отсутствие Совести у них заменено временными договорами (моралью), а сердечность опирается на заКОНы ЯВИ и страсти НАВИ.

2.2. ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫЕ отличаются тем, что:
2.2.1.Информацию соотносят с чувствами (основа - ненависть), которые  устойчиво толкают их волю - во зло (жестокость, разрушение);
2.2.2.Усердны в магии, умны в воровстве у доверчивых и, полня богему, политиков, клоунов шоу-бизнеса, постоянно смеются над унылостью тружеников, поучая их «как надо жить, ничего не производя!»;
2.2.3.Плодят «своё священство», которое благословляет ИХ на жизнь в роскоши, но усердно советует уделять малую толику награбленного -  тем, у кого они отбирают всё, называя это «благотварительностью»; 
2.2.4. Отсутствие сдерживающих нравственных основ, подменяют надеждами на помощь заклинаний и соблюдение постов и праздников, придающих им уверенность в то, что они «живут по-христиански».
2.2.5. Постоянно требуют конкуренции, чтобы «сильные», пожирая слабых, так расширяли возможности власти сил Тьмы (Нави) на земле.
2.2.6.Создали техноцивилизацию, которая коварно вытеснила всё естественное и под прикрытием лозунгов «все для людей» и «социально-ориентированное государство» вынуждает  людей, вместо естественной жизни и своего развития, отдавать личную энергию на реализацию чуждых им технических проектов, бизнесу и политике.

2.3. Они бесРОДны, а потому наследственность передаётся по линии матерей, которым всё равно от кого рожать, лишь бы множить число детей, нужных «силам Тьме» для целей разрушения ЯВИ (земли).

2.4. ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫЕ, борясь с ЕСТЕСТВЕННЫМИ за то, чтобы занять их место, уничтожают будущее всех живых существ, но если бы они заняли «именно своё место», то Земля давно бы стала процветающей.

     3. Необходимо.

3.1. Допустить и принять к сведению информацию о том, что в человечестве существуют две реальные группы:
     - ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЧЕЛОВЕКИ;
     - и их ненавидящие их копии - ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫЕ.
3.2 Учить Естественности и, учась опознавать ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫХ,  учиться тому, как не допускать их к власти.
3.2.1. С детства в семье помогать решать проблемы, ориентируя на Естественность (обучая утончению взаимосвязи с 4-мя мирами).
3.2.2. В социуме контролируемо воздействовать на гармонизацию межличностных отношений, с учётом их связи с 4-мя мирами;
3.2.3. Улучшать связи социальных групп в целях делания всеми сообща (каждый на своём месте) естественных дел по благоустройству Земли, ориентируя на улучшение взаимосвязи с 4-мя мирами.
3.3.Принять позицию ЕСТЕСТВЕННЫХ и делать, соответственно.  И искать тех, кто хочет жить и думает так же, как Ты, Естественный и с ними объединяться для жизни в среде всё увеличивающегося отряда ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫХ.


Рецензии
Доброго вечера, коллега Солнца Г.И!
Благодарю Вас за добрый совет ознакомиться
с весьма понравившейся публикацией, хотя многое из него
читаю вообще впервые. К примеру, понимаю, каким образом "учиться опознавать ЧЕЛОВЕКоОБРАЗНЫХ", но что поделать с тем, "как не допускать их к власти" пенсионеру в моём возрасте 75, имеющему власть лишь над своей супругой, и то лишь в день вручения ей полученной пенсии... Но зато прочитал научное эссе с превеликим удовольствием, за что большое спасибо Вам за столь достойный, интересный ТРУД!
С уважением к Вам,

Виктор Сургаев   14.08.2023 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вы правы.
Ваше право сегодня - задуматься, наконец, о себе.
О своём здоровье.
Хотя мало кто может определить - а что такое здоровье?
И уверенно послать все власти на хер (хер - это буква, типа крест).
Потому, что - все власти чужды людЯм.
К сожалению, многие этого так и не понимают, даже - после 80...
И продолжают пребывать в мечтаниях, в частности - о выборах, свободе и равенстве...
Желаю счастья

Солнца Г.И.   14.08.2023 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.