Кретиниада или Олимпиада 2018

               

Мне смешно, и ещё раз смешно... Надо быть полным кретином, чтобы ждать любого решения от МОК в той ситуации которая вообще может иметь отношения к России в 2017 году.
  И что чинуши от спорта ждали? Думали поболтают, поболтают и пустят на Олимпиаду 2018, типа пожурят и простят. Компания травли Российский спортсменов идет не первый, день, неделю, месяц, год…И все высокие начальники, которые в настоящее время руководят федерациями от спорта не пошевелили даже пальцем, чтобы прекратить клевету на спортсменов, которые якобы принимали допинг. Где гневные протестные письма, иски в судах, написанные претензии, независимые экспертизы и вообще где работа начальников от спорта???. Ничего полная апатия, полное наплевательское отношение, полная недальновидность. А время то было. История с Шараповой началась не вчера….
Посмотрим, что происходит в СМИ и на ТВ – да идет болтовня всяких журналистов, комментаторов, чинуш, депутатов, причем депутатов – спортсменов, и результат – да блять нет никакого результата, да на срать всем на эту Олимпиаду, да и на спортсменов и тренеров то же насрать… А почему?
 А потому что каждый кто хоть мало, мальски знаком с большим спортом знает первое, что спорт здоровья не прибавляет.
Что спорт это большая теле индустрия и бизнес, где крутятся миллиарды долларов.
И самое главное начиная где-то с первого разряда приходится принимать фармацевтические препараты для того что бы показать результат, если не принимать, то можно конечно что-то там выигрывать, но это единицы примерно 1 из 100, это у тех, у кого уже в генах заложены физиологические и физические показатели выше чем  средние.
Так вот принимают те или иные фармацевтические препараты 99% спортсменов, а уж кто допущен до Олимпийских игр то все 100%.
И тут начинается хождения по лезвию бритвы, список разрешенных и не разрешенных таблеток часто меняется, и часто меняются правила их применения, типа когда болен можно, когда нет нельзя….. В общем полная хуня происходит, полный калейдоскоп и чехарда, доходит до того что одним спортсменам у которых есть умные врачи и юристы можно принимать мель доний, а другим нельзя, так как они им не прописаны. Видно не вооруженным глазом, сразу, что игры с фармакологией и приемом препаратов допинга или не допинга, разницы нет, строго регламентирован и причем этот регламент знают только те, кто хочет его знать.
 Сразу скажу, ещё раз таблетки, фармацевтические препараты принимают или принимали все Олимпийцы – доказательство простое они же люди. 
По факту дел можно сказать одно «просрали  Олимпиаду, и «просрали все начиная с Чинуш и кончая самими спортсменами. Вы че там наивные что ли типа мы не знаем где какие таблетки взять и что существует кровяной допинг, один на передачи Малахова всё знает вон себе какие руки накачал…. Люди в спорте должны быть в курсе событий, затрагивающих их интересы, а у нас в РФ как-то не так. Вывод один чинуши, министры, зам. Министры по спорту, все начальники от спорта глядели не туда, просто ступили малость, в результате чего получили то что получили. Нормальные люди уже бы подали в отставку не только министр, но и руководители федераций где прокололись так нет же : истерят в СМИ и на ТВ. Никакая болтовня теперь не поможет, единственное что надо делать, это отказаться на Государственном уровне ехать на Олимпиаду, спортсменам сказать открыто что РФ не поддерживает выступление на этой Олимпиаде, но если есть неопределимое желание ехать и выступать, то пожалуйста, мы же живем в свободной стране. Все затраты на поездку и проживание, обеспечение за счет, а за чей счет? а за счет налогоплательщиков или как говорят государственный…. И пусть выступают те, кто принял такое решение, вот и посмотрим в спортивную дружбу. Команду и т.д., и т.п.
Да награды конечно победителям и призерам то же как запланированные были…Ну вот не одного чинушу на эту Олимпиаду вообще не отправлять….
2. Запретить гражданам РФ, фирмам, компаниям, выступать в роли спонсоров, это надо было сделать вчера.
3. Судится ….
4. Компромат на сессию МОК, исполком МОК, президента МОК……

И зачем всё я это придумал, да надоело и обрыдло уже вся болтовня на ТВ и Радио и в СМИ вокруг этого вопроса. Честно говоря, для кого вообще Олимпиада 70 процентов населения по опросам не знает про какую Олимпиаду идет речь по номеру, 50 % не знает про зимнею или летнюю, 60 % не знает где будет Олимпиады 2018.
Людей больше волнует не получения квартир в срок, цена бензина, мяса , хлеба и молока….
ХХI век – сделал и спорт предметом торга, а то что имеет политичность не имеет популярность.


Рецензии