Зеленка

У Вани Мартыненко на члене вскочили прыщи. Он в санчасти взял зелёнку, пришёл в кубрик, вывалил конец, и стал их прижигать, наклоняя пузырёк к члену. Закончив процедуру, Ваня оставил пузырек на рундуке и пошёл по своим делам, службу ратную справлять.

Наш корабельный почтальон Семён Ступак очень любил ухаживать за собой. Страдая выраженным сперматоксикозом, он сплошь был покрыт прыщами, и часами стоял у зеркала, выдавливая их со своего лица и тела, брызжа гноем на своё отражение или слизывая его языком с кончиков пальцев, предварительно их понюхав.

Он любил всякие кремы, мази, одеколоны, втирал их в себя, стремясь похорошеть.

Спустившись в кубрик, Семен увидел на рундуке пузырёк с зелёнкой и немедленно начал заниматься собой. На зеркало сначала летели брызги гноя, а затем к этому месту прикладывался пузырёк. Ступак уже походил на пятнистого оленя, когда проснулся секретчик.

- Сеня! Только что Мартын себе *** зелёнкой прижигал, а теперь ты рожу. Нормальный ход! Попроси, пусть он тебе им по морде поводит, он у него всё равно весь в зелёнке.

Ступак бросился в умывальник. Он тёр, он скрёб себе лицо мылом, отчего  оно всё приобрело  зелёный цвет и уже больше не смывалось.

Недели две он ходил по кораблю с лицом Фантомаса, наводя ужас на сослуживцев, особенно в ночное время.

Начальник политотдела дивизии, столкнувшись с ним в коридоре, дико заорал и перекрестился, что для первого коммуниста было преступлением.

После чего Ступака закрыли в санчасти. Всех отпороли, а начмед, за разбазаривание медикаментов, получил строгий выговор.
 
Вот так какая-то зелёнка, буквально крутила судьбами людей, круша их и разваливая.

А у почтальона прыщи прошли. То ли зелёнка помогла, то ли бабу нашёл.


Рецензии