Необычное знакомство

Был теплый весенний будний день. Неотложные дела принуждали жителей города, расположенного неподалеку от столицы, куда-то спешить. Многие, как обычно, сели за руль, дабы всюду успеть, но, как и в любом другом городе, на улицах есть светофоры, поставленные видимо для того, чтобы «утихомирить пыл» автолюбителей.

Красненькая мазда остановилась у светофора. За рулем неописуемой красоты девушка, богиня, ждёт, когда загорится зеленый свет, чтобы двинуться дальше. Внимательно смотрит на светофор, ожидая сигнала и вдруг «бамс». Удар оказался слабым, но ей это не понравилось, а кому понравится. Девушка вышла из машины, посмотреть, что случилось, а случилось вот что - её новехонькую машину «нежно поцеловала» синяя мазда, водителем которой оказался симпатичный молодой человек.

- Ты что?  Ослеп? – возмутилась она, поправляя аккуратно уложенные волосы.
- Нет, - улыбнулся он, но девушке было не до шуток.
- А что тогда? – задала вопрос, оглядывая бампер.
- Вы такая красивая. Захотел с вами познакомиться.
- Да уж, выбрал способ, - ответила красавица на комплимент, все ещё думая о собственной машине.
- Ремонт за мой счет, кофе тоже.
- Здесь только пара царапин. Чао! - улыбнулась она, оставив парня наедине со своим предложением выпить чашечку кофе.

Настал новый день. Всё та же девушка за рулем, ожидает зеленого сигнала. Почему-то ей вспомнился вчерашний день. Вдруг захотелось выпить кофе, от которого вчера отказалась, и тут «бамс».

- Да что же это такое, - в негодовании высказалась она, посмотрев в зеркало заднего вида, а после покинула уютное место водителя.

Точно такая же, что и вчера, синяя мазда «воткнулась» в её машину, а за рулем «старый знакомый».

- Опять ты?!
- Ну, пожалуйста. Всего одну чашечку, - умоляющим тоном произнес молодой человек и улыбнулся.
- Не обязательно было создавать аварийную ситуацию. Вон люди нервничают, сигналят, - указывая на скопившиеся машины, произнесла она, - ты хоть «аварийку» включи.
- Ты очень красива, - никуда не двигаясь, сообщил паренек, а к его словам добавилось звучное «хрясть».Это лопнул бампер, как бы высказав своё мнение, что следующего раза уже не будет.
- Ладно, - согласилась незнакомка, - всё остаётся в силе?
- Конечно, - обрадовался молодой человек, который уже тогда знал, что они всегда будут вместе.


Рецензии
Экстремал, чёрт возьми...

Валерий Столыпин   02.05.2019 10:11     Заявить о нарушении
Ага. И везунчик.
Благодарю за визит и прочтение.

Вячеслав Сурикатов   02.05.2019 13:04   Заявить о нарушении