Дурдом от спорта. Взгляд со стороны

Вот смотришь на весь этот спорт, что мировой, что отечественный - и думаешь:
вот где - "Дурдом два". Ксения Собчак отдыхает.

Создали "Антидопинговый центр" сколько денег вбухали  и в итоге - закрыли. И кого назначили? Родченкова. Того, кто работал в Канаде - международный центр русофобии. Что в результате. Сбежал в США и всех сдал.
Вот вы провели зимнюю Олимпиаду. И сейчас нас всех напрягают с этими допингами.
Нам это надо, Владимир Владимирович? У нас что в стране больше других проблем нету, кроме как с вашими пробирками разбираться: были там вскрытия или не были... сыпал туда Родченков соль или не сыпал...

Кто у нас сейчас возглавляет Олимпийски комитет? Жуков Сергей.  Почитайте в Википедии о приключениях его сына Петра в Лондоне - будете удивлены. Кроме того, наш председатель Олимпийского комитета - активный курильщик!
Это же просто нонсенс.

Даже чиновник, представляющий страну на международном уровне, должен вести только здоровой образ жизни.

Если вспомнить, что министр спорта Мутко у нас Вице-премьер - это лучше всего говорит о том, как у нас в стране расставлены приоритеты. И расставлены они изначально - не верно (Мягко сказать)- по предпочтениям первого лица и от этого и все проблемы.

Ну вот что трудного: пробежал спортсмен лыжню, отдышался и забирайте у него пробы - одну для страны организатора Олимпиады, а вторую - контрольную для МОК.
И все и не нужна эта вся бодяга, которая уже всех достала изрядно.
И, при слове спорт, уже скоро наши разянские мужики будут хвататься за вилы.

Вот в Лозанне сегодня состоится заседание МОК и в лучшем случае некоторым "чистым" нашим спортсменам разрешат выступать, но не под флагом России.
Так оно в итоге и вышло.

И обратите внимание. Такой результат с провалом и ни один чиновник от спорта - не будет наказан. Своих - не сдаем.

С тех пор, как в спорт влезли химики и мы знаем, кто их туда запустил, он утратил зрелищность, достоверность результата и свое главное достояние: спорт ради здоровья. Это стала битва допингов.

Господа чиновники и лично Владимир Владимирович.
Хватит нас кормить спортом. Хватит смешивать спорт и политику. Хватить тратить на этот спорт миллиарды народных денег. Нам такой спорт - не нужен.
Все равно, от того, как Вы это делаете, все кончается репутационным поражением нашей страны на международной арене.
А нам - репутация страны дороже всех медалек вместе взятых.

И Вам от нас - утрата доверия. Получите и распишитесь.


Рецензии
Спорт - дело хорошее. Только не за счёт налогоплательщиков. Пусть, например, г. Рыболовлев наши сборные спонсирует!...

Аргусс   05.12.2017 14:31     Заявить о нарушении
Как это не за счет налогоплательщиков?
А где тогда "бабки" воровать? В офшоры же денег надо много вкладывать.

Николай Кладов   05.12.2017 15:45   Заявить о нарушении
О, это очень много всего не сосчитаешь. Я , например, много играл в разные спортивные лотереи и поддерживал материально это дурацкое занятие среди людей.
Плюс к тому же НДФЛ 13 процентов кожный месяц.
Вот теперь ко мне пришло разочарование. Зря все это.
Очень похоже на маструбацию. Туда сюда бегают, а толку нет.

Николай Кладов   05.12.2017 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.